标题: [字幕] BF-323 RQ ~長身美BODYオイルFUCK!~ 大場ゆい(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-24 01:05     标题: BF-323 RQ ~長身美BODYオイルFUCK!~ 大場ゆい(中文字幕)

【影片名称】:BF-323 RQ ~長身美BODYオイルFUCK!~ 大場ゆい(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:4ad3727c6a0bf263fc8aa88e4d5041929d5a1404
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@BF-323(中文字幕).torrent (2014-11-24 01:05, 55.29 KB) / 该附件被下载次数 29110
作者: 67850787    时间: 2014-11-24 03:23

身材真棒,胸真大,个子真高,从后面干的话,一般高度的男人就有点吃力了,如果是比她高的话,那干起来绝对是一个子:爽
作者: 心情还可以    时间: 2014-11-24 08:04

大場ゆい的身材是好啊!乳房也不是做出来的,看起来很舒服
作者: dtc820716    时间: 2014-11-24 08:26

大場ゆ也是我现在喜欢的一个女优,尤其是大嘴口起来肯定舒服
作者: jy02359756    时间: 2014-11-24 11:06

大长腿,皮肤有白。个子又高,人间极品呀!
作者: 齐天孙大圣    时间: 2014-11-24 11:28

大场还是个不错的女优,特别是有了中文字幕的配合,感谢分享
作者: Iven301    时间: 2014-11-24 15:06

穿的像车模一样,但是呢比部分好看多啦,身材棒棒的。我也要去那里买车去
作者: lz9191    时间: 2014-11-24 15:15

哎呀 封面上那套衣服 为神马吾辈的收藏柜里有一模一样的呢

这是要吾辈马上找个炮友 来穿上对比一下的即视感么

不行 越说越有感 打电话去
作者: xg7240285    时间: 2014-11-24 15:57

这种紧身衣系类 女优身材很重要 看着凹凸有致 极具美感 可以勾起兴趣
作者: yzyangyang    时间: 2014-11-24 15:58

长腿紧身衣长统靴爆乳样样都吸引人样样都值得收藏
作者: wowo0    时间: 2014-11-24 16:12

有大場ゆい字幕版啊 ,非常幸运,
作者: 51640208    时间: 2014-11-24 16:52

这种身材确实没的说,加上丝袜的魅力,这部影片确实很极品。
作者: stanley1950    时间: 2014-11-24 17:39

这妹纸身材屌爆了啊!必须认真研究
作者: 书剑飘零    时间: 2014-11-24 19:51

这谁 以前没见过 大大的屁股大大的奶  果断下了  赞一个 !
作者: huangpuxin    时间: 2014-11-24 19:56

强烈喜欢赛车制服诱惑!紧身衣太显身材!太性感了!
作者: 心若晨曦    时间: 2014-11-24 21:00

这种身高,这种身材,终于明白车模的魅力所在了
作者: 1611363690    时间: 2014-11-24 21:10

很漂亮的女优,身材高挑美腿修长,希望楼主多发中文片。
作者: chankit    时间: 2014-11-24 22:39

喜欢这类长腿女优的题材,毕竟本人干过一个比自己个子高的少妇,那滋味真棒~
作者: mbnmvcc    时间: 2014-11-24 22:51

这个系列的片子一直都关注,肤色裤袜加紧身衣,大場妹妹的身材很适合这个。
作者: wuye123    时间: 2014-11-25 04:01

皮肤有白。个子又高,真是很漂亮啊,这样女的,就必须站着操,才有感觉啊
作者: 反恐    时间: 2014-11-25 10:04

标准的车模身材,如果来我国的话,肯定被淫男们用照相机照死!
作者: fuckvb    时间: 2014-11-25 19:24

我一点都不喜欢这种衣服,很性感吗?影响美感!女忧不错。
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-11-25 20:50

雪白的两条大长腿很性感,赛车女郎的题材还是不错的,看看车展 看看美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2