标题: [亚洲有码] (NATURAL HIGH)(NHDTA-609)鍵付きマスクを被らされ前が見えず全裸放置された巨乳女を見かけたらあなたなら助けるか? [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-11-19 10:06     标题: (NATURAL HIGH)(NHDTA-609)鍵付きマスクを被らされ前が見えず全裸放置された巨乳女を見かけたらあなたなら助けるか?

【影片名稱】:(NATURAL HIGH)(NHDTA-609)鍵付きマスクを被らされ前が見えず全裸放置された巨乳女を見かけたらあなたなら助けるか?
【出演女優】:
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.26G
【影片時間】:02:34:05
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1b5150f3d4282807e146f490b52b9fa4
【種子期限】:出種即撤,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片(NATURAL_HIGH)(NHDTA-609).torrent (2014-11-19 10:06, 343.63 KB) / 该附件被下载次数 43276
作者: lj3174628    时间: 2014-11-19 11:16

感谢楼主封装!辛苦了!高清的看起来就是享受!
作者: 8686586    时间: 2014-11-19 13:31

照着头这种确实太爽了 大家都猜不到 充满幻想
作者: wwh19891214    时间: 2014-11-19 14:41

本以为都是长得丑的女优呢 结果前后两位确实是 但是中间那位 头套摘下来的时候感觉惊为天人呢 大家可以注意下影片1.33左右  挺漂亮的啊。 不过身材相对来说比前后两位也差一点
作者: 英雄英勇    时间: 2014-11-19 14:54

巨乳女优的身材果然是火爆,有头套在但就是看不到美女的脸面有点可惜。那个女优有点神思恍惚。
作者: yaohubak    时间: 2014-11-19 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

吼吼,这个不是一般的给力,今天什么日子,一下看到很多没见过的题材的
作者: tttglue    时间: 2014-11-19 16:03

这个题材看起来有点新意。赶脚很刺激。老衲拜谢了。
作者: wenjun1376    时间: 2014-11-19 17:32

这种戴头套的题材很少见,看上去很有感觉
作者: yuyuanxiluo    时间: 2014-11-19 19:54

看着图好像很有剧情,露出片子,得有噱头,要不然就没意思了,这个好像让优优在找东西,很有新意。
作者: qq15756640    时间: 2014-11-19 20:21

各种室外露出虐待,妹子你这头套哪买的啊,还有个锁,这妹子有张露脸图,长相不错啊,不露脸可惜了。
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-11-19 22:29

我去,这片子够有创意的,要是有中文字幕就好了,长时间看不到女优的脸这也是够特别的啊。
作者: 4600aaa    时间: 2014-11-19 23:05

卧槽好奇葩的题材,什么都露了就是不露脸,身材倒是不错的说
作者: diyihuisuof    时间: 2014-11-19 23:39

不得不说,日本人在拍av这方面实在是太有才了。
作者: tbk    时间: 2014-11-19 23:54

戴着头套怎么都觉得没感觉呃。
作者: wainimani    时间: 2014-11-20 00:20

看到个蒙着眼睛的裸体,而且身材还特别好的美女(反正我认为是美女了)确实很令人疯狂啊
作者: 蓝黑剑魔    时间: 2014-11-20 01:01

一直没露脸,都不知道她是谁,不会是替身演员吧?
作者: grindcorpse    时间: 2014-11-20 02:15

这身材倒真的是超级火辣,但是蒙住脸是因为真的长得不好看吗
作者: cn51cn    时间: 2014-11-20 08:26

看身材女优八成长的不错,为啥要戴个头套捏?
作者: sunnyvirus    时间: 2014-11-20 13:28

虽然戴着头套给人别样的感觉,但是中间如果穿插一些解开头套的镜头就好了,本来也不丑啊。
作者: danso01    时间: 2014-11-20 16:58

这....带着头套有点恐怖吧,,,不看脸怎么干得下去..
作者: qq8642    时间: 2014-11-21 13:08

罩着头感觉有点恶心,虽然的确是巨乳,而且皮肤很好。
作者: zilongacom    时间: 2014-11-21 19:17

这个口味未免也太重了,全程戴着头套……
作者: celiesk    时间: 2014-11-21 20:45

日本人也太能玩了吧,把女主的头给罩住,谁搞的都不知道,真正的人间便器啊,感谢楼主发帖
作者: FLORAA    时间: 2014-11-21 21:09

各种室外露出女优也不错,岛国淫民想象力真是无饮能敌!
作者: gn12345    时间: 2014-11-22 00:43

小日本变态也有好处  只有你想不到的场景  没有他拍不出来的
作者: zfp314159265    时间: 2014-11-22 08:04

真是难得一见的巨乳,大而浑圆坚挺,看上去还是天然的
作者: 舌吻    时间: 2014-11-22 15:56

谁知道第二个女优叫什么名字啊 长得太漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2