标题: [美乳巨乳] The 35th Anniversary - Encyclopedia J-L/啄木鸟强档新片-35周年百科纪念版J-L(Katsuni,Lola Reve出演 [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-11-8 14:01     标题: The 35th Anniversary - Encyclopedia J-L/啄木鸟强档新片-35周年百科纪念版J-L(Katsuni,Lola Reve出演

【影片名称】:The 35th Anniversary - Encyclopedia J-L
【影片大小】:1.57GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Jade Laroche, Julia Channel, Katsuni, Laly, Laura Angel, Laure Sainclair, Liza Del Sierra, Lola Reve, Lea Martini, Jenna Jameson

附件: The 35th Anniversary - Encyclopedia J-L.torrent (2014-11-8 14:01, 126.56 KB) / 该附件被下载次数 82063
作者: 848625232    时间: 2014-11-8 17:37

美女如云  我看到封面只能用这个词来形容了  大奶 美臀 超爱  谢谢楼主 所有男淫们的福利
作者: sunhua802    时间: 2014-11-8 19:55

啄木鸟各个时段的经典,当时的素质远远高于现在的,真是美女如云,珍藏欣赏吧。
作者: jason77    时间: 2014-11-8 20:24

全是白花花的大美女  这让我看的眼花缭乱
作者: ty001987    时间: 2014-11-8 22:46

这是各个时期的经典合集吗,那还真是值得珍藏啊
作者: lionheart    时间: 2014-11-8 23:55

小鸟公司群英荟萃啊,个个都是养眼美女让人怎能不爱!谢谢楼主分享
作者: jnlw123    时间: 2014-11-9 01:06

啄木鸟公司的经典之作,美女如云不容错过值得珍藏
作者: paper007    时间: 2014-11-9 09:26

1.57gb的容量装下三十五周年,这做剪辑的是要有多痛苦
作者: gszyld    时间: 2014-11-9 13:43

真心喜欢,应该还有吧,期待
作者: liming8417    时间: 2014-11-9 15:43

各种各样的美女。各种各种的美B,各种各样的操。各种各样的刺激
作者: estuff    时间: 2014-11-9 16:47

看到出演的强大阵容就硬了
作者: yxyfengye    时间: 2014-11-9 18:25

图片太少 看不到好的镜头
作者: 天龙蝎    时间: 2014-11-9 20:16

这个是系列吗?太强大了,非常期待后续的,这一个下载了,非常不错的,我刚才浏览了!谢谢楼主!
作者: 华夏4000    时间: 2014-11-9 22:28

啄木鸟经典之作美女如云  美臀养眼美女让人怎能不爱
作者: hwq362776167    时间: 2014-11-9 23:48

啄木鸟系列一直都是美女如云的!这种大合集真的爱死了!
作者: wwhp7279    时间: 2014-11-9 23:58

终于看懂了,这是以小鸟公司成立以来所有的女优以姓氏在英文中的排序来分的,这期Jade Laroche, Julia Channel, Katsuni, Laly, Laura Angel, Laure Sainclair, Liza Del Sierra, Lola Reve, Lea Martini, Jenna Jameson就全部是J——K的!
作者: 风扫梅花    时间: 2014-11-10 10:15

好漂亮的女主,有福了。很喜欢奶子大的。
作者: 青蛙与王子    时间: 2014-11-10 18:58

记忆还是初中的时候看过啄木鸟的片子。这一回忆就是很多年拉!
作者: 15835969444    时间: 2014-11-10 19:55

虽然没有细节的图片,但是封面还是很诱惑,全是美女,小鸟的片子质量还是可以的,收了,谢谢楼主。
作者: luckiness    时间: 2014-11-10 20:25

啄木鸟的片子一般都是众星云集
作者: happynewtime    时间: 2014-11-10 22:21

哇,场面宏大,非常多的美女,喜欢啊
作者: jjjycl    时间: 2014-11-11 00:33

丝袜、制服、丰乳、翘臀、美腿,啄木鸟的女优气质超赞,没看过三十五年前的是怎样的,这个里面有吧?
作者: alosaint    时间: 2014-11-11 08:59

啄木鸟的女优现在是一代不如一代,有些经典的只能在这种集子里回忆了
作者: shuishuidi123    时间: 2014-11-12 00:46

经典之作,美女很多,是质量很高的一部片子
作者: okxj    时间: 2014-11-12 13:11

啄木鸟的合集,都是以前的演员,一定要收藏下来。
作者: yuanxu01    时间: 2014-11-12 22:04

啄木鸟现在的新人不行,当家mm不好看啊,这个合集算是收藏了!~
作者: 3615090    时间: 2014-11-12 22:46

美女云集,周年纪念果然有福利,啄木鸟的都比较好看,有剧情,这部貌似妹子们的衣服也很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2