标题: [美乳巨乳] ONED-662 - 超级X勉强有。玛丽亚小泽 [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2014-11-4 23:46     标题: ONED-662 - 超级X勉强有。玛丽亚小泽

【影片名称】:ONED-662 - 超级X勉强有。玛丽亚小泽
【影片大小】:1693MB
【影片时间】:122分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:d1d25043238b36be8123dd862bdf9e43e394815b
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:

附件: ONED-662 - mdfhdfh.torrent (2014-11-4 23:46, 77.26 KB) / 该附件被下载次数 6096
作者: wuliao4    时间: 2014-11-5 00:25

咦,第一个吗
玛丽亚小泽,出道很久了吧
话说好像有蛮多人喜欢看她的片子,但是每次我看到起她脸的时候,就没有多大的兴趣,可能是不太喜欢这样的混血吧
作者: diyihuisuof    时间: 2014-11-5 00:26

小泽玛利亚真像李若彤,可惜av界淘汰太快了
作者: rmsso    时间: 2014-11-5 00:32

小泽玛利亚好老的片子 5年前了吧 以前的回忆
作者: ziaxina    时间: 2014-11-5 08:08

小泽漂亮吗?恐怕很多人喜欢看她的片子是因为异国风情而不是她长得漂亮吧
作者: 善之善者    时间: 2014-11-5 08:23

小泽吗。混血儿,都下马了,还发有码片,没有兴趣,路过
作者: sixaddseven    时间: 2014-11-5 10:37

小泽的叫声实在是不敢听,一点儿都不兴奋,就是靠混血出名的
作者: 博大精深啊    时间: 2014-11-5 11:04

看小泽这面相,看码这厚度,估计这片子有年头了
作者: hubugui1989    时间: 2014-11-5 11:13

这是小泽玛利亚刚出道那会儿的片子了吧·······时间有够老的,这都能给大佬你找出来,辛苦了。
小泽比之现在的有些艾薇女优,虽然素颜不行,只能做化妆女神,但也比很多的PS女神好多了。
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-5 11:38

小泽玛利亚的片子很多年没有看过了 这部应该是她早期作品吧 回顾一下当年的岁月 也蛮好的
作者: wangxu811023    时间: 2014-11-5 11:50

这是她刚出道的作品吧,曾经的NS现在已经退了
作者: wangsuian    时间: 2014-11-5 13:13

应该是小泽的早期作品。喜欢混血的女忧。
作者: 爱情公寓    时间: 2014-11-5 13:17

太老的片子了,小泽玛利亚,十年前还行,现在已经是新人辈出的时代了
作者: qinli9ang81    时间: 2014-11-5 13:30

多年前的片子了,不过也可下来看看,当作回忆了。
作者: kimddy    时间: 2014-11-5 14:07

这是好久以前的片子了吧,小泽玛利亚应该引退很久了,记得以前还看过很多他的片子,有一部是坐在卡丁车上用器具自慰的,回忆啊
作者: yw027    时间: 2014-11-5 14:29

这个应该不是新片吧。。。不过看了她的无码之后再看有码就没有意思了
作者: happyox66    时间: 2014-11-5 16:10

小玛还出过有码呢,我还以为她一出道就是步兵呢。
作者: hjbls0784    时间: 2014-11-5 17:42

这个应该是五年前的片子了吧。好怀念当时的小泽,刚出道的时候真是让人惊艳啊。
作者: spndean    时间: 2014-11-5 21:23

感觉 小泽不如另一个混血女优,濑亚美莉来的好看,只是出道比较早,当年大学的时候AV还不如现在发展的厉害
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-11-5 21:34

想起小泽玛利亚刚刚出道时候的纯美到现在的样子,真的很怀念啊,现在她视乎很少拍了
作者: hplong    时间: 2014-11-6 12:18

小泽玛利亚混血美女,以前是我的女神,现在出片少了,慢慢的淡忘了
作者: huhuiran    时间: 2014-11-7 19:03

混血的妹子,很性感的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2