标题: [美乳巨乳] Shes A Handful 4/3rd新片-她的大奶不多见4(Ava Addams出演) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-9-25 08:35     标题: Shes A Handful 4/3rd新片-她的大奶不多见4(Ava Addams出演)

【影片名称】:Shes A Handful 4
【影片大小】:1.91GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Alison Tyler, Ava Addams, Bill Bailey, Britney Amber, Courtney Taylor, Derrick Pierce, Marco Banderas, Will Powers

附件: Shes A Handful 4.torrent (2014-9-25 08:35, 20.16 KB) / 该附件被下载次数 26665
作者: benxingnanyi    时间: 2014-9-25 10:27

是呀,这样的奶子大而且自然,看着都舒服难得的好胸呀。
作者: hello_gj    时间: 2014-9-25 10:41

这样的大奶确实少见,吃起来舒服啊。。。
作者: xishanfengji    时间: 2014-9-25 11:57

大奶不错!
只有天然的才能乳交,人工的该位移了吧?
作者: vj7vg    时间: 2014-9-25 16:24

应该是天然的大奶,确实不多见。
作者: pengpeng703    时间: 2014-9-25 17:18

这里的女优真的都是极品,尤其是诱人的胸部,看了之后真的是欲罢不能!
作者: 20030104xx    时间: 2014-9-25 19:04

有点太大了吧   而且感觉这女的有点肉 不是特别喜欢  但两个大奶还真是纯天然的
作者: 鱼肠    时间: 2014-9-25 19:40

喜欢大胸系列的,谢谢楼主分享!
作者: 过过瘾    时间: 2014-9-25 19:55

奶子不小,就是一堆老女人,叫的都假,看着更美
作者: 石头少爷    时间: 2014-9-25 21:37

绝了,不得不下,看着就舒服。
作者: xiaomqq    时间: 2014-9-25 22:25

我觉得不光是大奶不多见 就连大鸡吧都是不多见的啊 好羡慕啊 鸡巴大就是女人多
作者: pan00040    时间: 2014-9-25 22:28

奶子大鸡巴也大,鸡巴放奶子上刚刚好呀,这种奶子打奶泡 爽死
作者: fsfzt    时间: 2014-9-25 23:38

还是天然的大奶比较舒服,特别是欧美片,真奶的不多
作者: xiaololo44    时间: 2014-9-25 23:43

感觉一般般~~都是淑女美什么突破哦~
作者: crespo10    时间: 2014-9-26 08:43

的确是大奶呀 而且很天然 用来打奶炮是很舒服的呀
谢谢楼主分享
作者: wjjwnn    时间: 2014-9-26 16:13

這裡基本都是假奶,不過歐洲人種關係,假奶只要不是很過分,一般顯得不突兀的。配上歐洲女人特有的長腿豐臀,絕對是視覺享受,至於手感,要看假奶做的好壞的。現在的技術很好了,隨便玩沒事的
作者: qazwsx12344    时间: 2014-9-27 10:53

拥有象奶牛一样的乳房,摸起来又滑又软,而且看上起都是纯天然的,这才是极品。
作者: 吉利永荣    时间: 2014-9-27 17:48

至少看过里面几个人片子,其实至少有两个人奶子不是天然的,而且女优年纪很大了。
作者: locuster    时间: 2014-9-27 18:19

奶大,但是奶头不大,看到乳交那张图,真让人血脉喷张啊
作者: pan00040    时间: 2014-9-28 21:26

确实是大奶子呀,老女人奶子身材好,这种熟女操起来才有感觉
作者: 569233255    时间: 2014-9-29 22:01

一堆熟妇,嘿嘿,不过熟妇有味道哦,不做作,只是欲求不满
作者: 日上柳梢头    时间: 2014-9-29 23:52

喜欢这样的超级大奶 又骚又带劲 很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2