标题: [字幕] 中文字幕 vandr-065 性教育の20年後… 2033年度名門私立高等学校1年B組 精子採取検定編 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-9-9 11:48     标题: 中文字幕 vandr-065 性教育の20年後… 2033年度名門私立高等学校1年B組 精子採取検定編

中文字幕 vandr-065 性教育の20年後… 2033年度名門私立高等学校1年B組 精子採取検定編

【影片名稱】:中文字幕 vandr-065 性教育の20年後… 2033年度名門私立高等学校1年B組 精子採取検定編
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; b3fbbe85ecd383f46a2884993520e3422704ce17; ;

【图片預覽】:

點擊進入下載-vandr-065.torrent
點擊進入下載-vandr-065.torrent

附件: vandr-065.torrent (2014-9-9 11:48, 24.34 KB) / 该附件被下载次数 33007
作者: niqusima    时间: 2014-9-9 16:13

在这样的学校里男生都变成实验对象了啊!!好悲惨啊!
作者: sujin1221    时间: 2014-9-9 17:31

日本人真尼玛能想 啥变态想法都能想出来 不过我喜欢
作者: skyrunner22    时间: 2014-9-9 22:04

哇 这几个女学生都长的很年轻啊 特别是最右边的那个 明明是我的菜嘛 大力顶了
作者: hangleihu    时间: 2014-9-9 23:44

这是人梯肉横上啊!随时随地都可以解决啊!
作者: 闪廷    时间: 2014-9-10 00:39

着个够前卫的,都到2033年 了
作者: 一次性账号    时间: 2014-9-10 08:16     标题: 回复 2楼 的帖子

悲惨?你真的不想去这个学校?谁信你啊╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 573444494    时间: 2014-9-10 10:36

这种题材真的少见,有野战,有迷奸,有老师,值得期待!!!
作者: 我是渔夫    时间: 2014-9-10 12:10

未来的学校都主修这些啦,真的是很性福,老师也应该很有激情了,谢谢发片
作者: zhuanyong008    时间: 2014-9-10 13:00

靠,校园的必须支持啊,都是新鲜的小鲜肉,不是老AV
作者: fox90    时间: 2014-9-10 15:01

被所有极品女生包围的感觉就是天堂啊,这个学校在哪里?我去报名
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-9-10 15:38

日本佬真是花样百出啊,这样的学校,亏他们想得出来,但是感觉像不像以前老鸨对青楼女子的培训一样,
作者: ww000111    时间: 2014-9-10 17:05

这样的学校我想去,这么多的美女让你搞让你插好爽啊。
作者: 麻痹弹    时间: 2014-9-10 19:37

这个题材很新颖啊~就是不知道有木有群P~老师看起来也很带感嘛!!
作者: chenyixue    时间: 2014-9-11 00:58

有字幕的片子是必须收下的,这样的剧情小狼还是第一次,
作者: woshizhu888    时间: 2014-9-11 07:52

怎么下载.请各位帮忙
作者: longziming1    时间: 2014-9-11 11:10

这样的学校好,向往
作者: hahaxiaopang    时间: 2014-9-11 22:53

剧情好的感觉女优质量就没那么好了,哎,不过题材新颖,期待啊
作者: yh160918    时间: 2014-9-13 17:55

唉,我相信每个男的都想去这样的学校,不过这种类型的片子还是那个baby公司出的男魂拷问带感,一群美女用各种挑逗,榨取精液
作者: xiaohuntun    时间: 2014-9-14 00:14

厉害啊,这是小日本未来的高中生活吗?太牛了。学生妹很合胃口。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2