标题: [SM] NKD-121 貸し出された人妻 緊縛アナル調教3 羽生ちえり [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-8-30 09:45     标题: NKD-121 貸し出された人妻 緊縛アナル調教3 羽生ちえり

【影片名稱】: NKD-121 貸し出された人妻 緊縛アナル調教3 羽生ちえり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 470MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:08
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: feea1eef9a13e1c2178ff23e455b5082fa537a22
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@NKD-121.torrent (2014-8-30 09:45, 40.53 KB) / 该附件被下载次数 8316
作者: odoem    时间: 2014-8-30 10:06

对于紧缚调教很喜欢,看下面的图片,感觉女优的胸部下垂得有些厉害了,不过从封面上来说面容看起来很魅惑的,还是比较符合人妻的标题的。
压缩比也对我这样低网速的环境比较友好,谢谢。
作者: xiake    时间: 2014-8-30 12:14

拿个大架子夹着咪咪。真佩服小日本的女优。为了钞票赚钱不要命了!
作者: 小霹雳虎    时间: 2014-8-30 18:51

对于紧缚调教非常喜欢,老片子了,支持下
作者: mike10    时间: 2014-8-31 08:17

感觉好残忍,,一直不喜欢这类型
作者: akiko84    时间: 2014-8-31 15:05

口味重了点,还是比较喜欢唯美的,不过同样感谢楼主
作者: r5556    时间: 2014-9-1 20:17

最不喜欢这种SM的了
作者: paradinlee    时间: 2014-9-2 00:16

我很喜欢用夹子夹奶子的桥段,女优的表情真是让人预罢不能
作者: 血色无边    时间: 2014-9-2 23:19

看女优确实岁数不小了 还真符合人妻的名字啊 谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2