标题: [丝袜美腿] [自压]MIDE-128紧身裙女教師-JULIA [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-14 14:06     标题: [自压]MIDE-128紧身裙女教師-JULIA

写在前面的话:
JULIA的紧身裙女教师大片的压缩版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【自压】MIDE-128 タイトスカート女教師-JULIA
【出演女优】:JULIA
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:471MB
【影片时间】:01:58:31
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:214b038df1f74cf9a307821732c6f983bd31d208会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

MIDE-128封面

MIDE-128连图

MIDE-128截图

JULIA的魅力就不多说了,这个是高清版本[bbs]thread-9144507-1-4.html[/bbs]大家可以选择性的下载!

附件: 尘埃@第一会所@MIDE-128 タイトスカート女教師-JULIA.torrent (2014-8-14 14:06, 42.58 KB) / 该附件被下载次数 554025
作者: 夜十三    时间: 2014-8-14 18:13

JULIA的咪咪不好看,太大太下垂了
作者: kevin035    时间: 2014-8-15 07:50

JULIA的制服诱惑,只为她的黑丝和性感的大胸。。还是小格式的,收藏咯
作者: ankang222    时间: 2014-8-15 15:46

这个妹子最近很火啊,长的非常不错,感谢分享,谢谢
作者: xsurer    时间: 2014-8-15 18:16

多谢楼主,一直挺喜欢JULIA的表演,这部也下过,小版本更加利民
作者: zhh4893    时间: 2014-8-15 18:55

真心喜欢JULIA,感觉太和那个叫椎名的很像,不知道是不是同一个人
作者: titititieeee    时间: 2014-8-15 19:02

媚相毕露,这样的女人对家庭是个麻烦,对别人就是机会。
作者: lanelei100s    时间: 2014-8-15 19:56

引用:
原帖由 ankang222 于 2014-8-15 15:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95808239&ptid=9150784][/bbs]
这个妹子最近很火啊,长的非常不错,感谢分享,谢谢
拜托,火很久了好不,这番号我一直想下,上次看到高清的没下,小格式果断下载,这本的小格式已经等很久了
作者: wanfeng666    时间: 2014-8-15 21:32

JULIA一定要支持,人美波大身材一级棒,感谢分享,楼主辛苦了
作者: linguomeng    时间: 2014-8-16 08:06

封面看起来挺棒的。
作者: 190710769    时间: 2014-8-16 09:48

大胸下垂严重,脸部看起来总觉得怪怪的,个人不怎么喜欢,实际跟封面差距有些大啊
作者: zhang007    时间: 2014-8-16 14:47

JULIA很不错,身材很好,可以下了
作者: 狼杀手    时间: 2014-8-16 20:09

-JULIA绝对是一个很漂亮的女优,身材也好的没话说,可惜一直不太出名
作者: a2276710436    时间: 2014-8-17 00:35

大神的片子一定要下的。而且还是小格式的。存了好多她的片子了。。。
作者: 卡门731    时间: 2014-8-17 12:56

我喜欢在最后射在丝臀部那个位置
作者: vvvvwwww    时间: 2014-8-17 17:02

JULIA的上围总是让人浮想联翩,身材真是好到爆,穿上紧身衣更是性感迷人。
作者: hywhy    时间: 2014-8-18 16:26

这个系列一直是我收藏的目标,加上JULIA的完美出演使得此片更加诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2