标题: [合集] 有码中文字幕合集拾伍 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-11 09:27     标题: 有码中文字幕合集拾伍

写在前面的话:
精选知名女优字幕合集拾伍诚意献上,希望大家喜欢!有些朋友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

绝对中文字幕!绝对剧情好片!绝对精挑细选!

【影片名称】:有码中文字幕合集拾伍
【出演女优】:仁科百華、恵けい、百花エミリ、橘なお、希志あいの、翔田千里、羽田あい、神波多一花
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.14GB
【影片时间】:5部视频,共585分钟。
【是否有码】:有码
【种子特码】:98969e268ba5c83a44b5397ecbbc8ec31940fd40会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

BID-202封面

BID-202连图

IPZ-025封面

IPZ-025连图

SPRD-382封面

SPRD-382连图

STAR-352封面

STAR-352连图

VEMA-076封面

VEMA-076连图

疯狂淫乱的爆乳妹、清纯可爱的甜心女、成熟丰满的女教师、高贵冷艳的女社长、温柔迷人的女家教,多种精彩元素集于一身!希望狼友们多多点红心支持字幕片!

附件: 尘埃@第一会所@有码中文字幕合集拾伍.torrent (2014-8-11 09:27, 113.49 KB) / 该附件被下载次数 83493
作者: napoleon    时间: 2014-8-11 09:50

很不错啊,各种味道的美眉都有了,而且还是中字的。顶了!
作者: 答案11010    时间: 2014-8-11 16:15

希志女神的一定要下 光看图就有感觉了
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-11 17:52

楼主有心了仁科百華、恵けい、百花エミリ、橘なお、希志あいの、翔田千里、羽田あい、神波多一花
都是制服诱惑!还有中文字幕!喜欢!
作者: cytlc    时间: 2014-8-11 19:35

第一部片子真的是太诱惑了,4位魔鬼身材的女优同时出演。但其中我最喜欢的还是百花エミリ,身材比例可以说是完美的。
作者: wenbo1    时间: 2014-8-11 23:44

有几个女优不错哦,尤其喜欢那个丝袜制服大长腿的
作者: z87p06c07    时间: 2014-8-12 00:01

大爱,合集。省去好多找资源的烦恼,而且一般都是精品哦。
作者: bian1115    时间: 2014-8-12 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列真的很不错!感谢楼主!
作者: hclxmhw    时间: 2014-8-12 20:37

大爱剧情带中字的,就是图片刷的比较慢,看过图片再决定下不下
作者: asdf2416362    时间: 2014-8-13 11:01

好东西,又是大集合,虽说就第一张能打开后面的全是X但看第一张就要下了啊
作者: a12345678a    时间: 2014-8-13 14:51

大爱仁科百華啊,萝莉脸,御姐身。看着就有欲望,嘿嘿。
作者: gasol100    时间: 2014-8-13 15:29

这里面感觉还是羽田希志和一花比较好看  都是中字 还是合集 谢谢楼主了
作者: 8822581    时间: 2014-8-13 19:03

话说为什么我总会有挂图最近的合集 难道是网络不行?还是要FAN QIANG?
作者: maandyang1966    时间: 2014-8-13 20:09

有剧情啊,还配有中文,熟女个顶个性感迷人,大有感觉。
作者: e583821570    时间: 2014-8-13 21:48

谢谢楼主为广大狼友们做出质量那么高的中字幕合集 虽然看片是激情但语言不通是硬伤 很明显楼主的这个合集解决了这个问题 而且楼主的合集包含了许多狼友都喜爱的类型可以说是完美!  不下都觉得对不起楼主
作者: moqian88    时间: 2014-8-15 00:33

感谢楼主的集合贴,虽然我没有下载,但是楼主的精神可嘉,需要多多学习!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2