标题: [SM] NTJ-006 少女・拷問ROOM 美咲結衣 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-8-1 17:46     标题: NTJ-006 少女・拷問ROOM 美咲結衣

【影片名稱】: NTJ-006 少女・拷問ROOM 美咲結衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 401MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:40
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 715e041a4284d3032e842345556fcaf903e32fa0
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@NTJ-006.torrent (2014-8-1 17:46, 35.14 KB) / 该附件被下载次数 27925
作者: x630539473    时间: 2014-8-1 19:08

口味实在是太重了,这种强SM口味的片子适合某些口味超重的人!
作者: gjs1988se    时间: 2014-8-1 23:43

这口味太太重了 不过楼主辛苦了
作者: mingbai.bu    时间: 2014-8-2 00:01

美咲结衣的片子一半以上都拳交,也不知道嫁人后怎么嘿咻。
作者: saaaas123    时间: 2014-8-2 03:45

拷问系列,重口味,美感有点少了,也少了不少激情,另外女优一般,钥匙极品美女拷问倒还有点看头。
作者: coco7689    时间: 2014-8-2 06:40

还好!!没有出屎尿什么的!!还可以接受!!谢谢分享!!
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-8-2 08:23

美咲結衣妹妹现在都是SM代言人了。只拍这类的片子,不过拍的到还不错。比较真实!
作者: Jokul    时间: 2014-8-2 09:32

可惜被蹂躏了 拍个普通的av片难道不如sm的赚钱么
作者: 觳半仙    时间: 2014-8-2 14:20

不明白为什么妹子那么可爱,老是拍品味那么重的主题
作者: ef2000e    时间: 2014-8-2 15:36

妹子还不错 就是直接上来就拍是不是有点那啥啊- -
作者: zhuimeng    时间: 2014-8-2 18:28

美咲结衣这个妹子,说来挺可惜的,虽说外型不算出众,但至少身材还是可圈可点,搞不懂为什么策划给她的,全是些重口味的案子,难道说是其所属的公司就善长这一题材的,还是说这妹子本来就有此偏好?
作者: grasseshu    时间: 2014-8-3 00:20

这种片子才看的过瘾。一个美少女被一个男人绑缚调教,难道不爽吗?想当年,本庄这些专出SM的公司,出品的片子,销量很好的。
作者: 天涯一枝花    时间: 2014-8-3 09:27

这个口味够重的啊,火星四溅啊,就是要这样才够味,这女优可够爽的。
作者: y88u    时间: 2014-8-4 17:23

这类片子是重品味啊,美咲结衣不是已经退役了吗
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-5 19:38

口味果然很重!!不太喜欢……楼主辛苦了
作者: kulongyiyuan    时间: 2014-8-6 15:00

把别人不当人看,人性太残酷啦!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2