标题: [经典] 超級淫亂場面50人輪奸漂亮學生妹@陰道內注滿精液 [打印本页]

作者: 98110044    时间: 2008-2-23 02:14     标题: 超級淫亂場面50人輪奸漂亮學生妹@陰道內注滿精液

[c9f8][亚洲/无码]超級淫亂場面50人輪奸漂亮學生妹@陰道內注滿精液[RMVB/774M]  

【影片名稱】:超級淫亂場面50人輪奸一學生妹@陰道內注滿精液
【影片格式】:AVI/RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片大小】:772M
【參數採樣】:XVID 512*384 25.00fps 900Kbps
【下載工具】:BT/讯雷
【有效日期】:10天
【做种日期】:08-02-16
【播放軟體】:暴風影音
【內容介紹】:無
【特征码】:c9f808ea1de0c836670b44fb8e48e2bf0cd1a64a  

附件: 史上最恶50人轮奸生中出大挑战.torrent (2008-2-23 02:14, 50.56 KB) / 该附件被下载次数 5448
作者: rainbowrainbow    时间: 2008-2-23 02:39

是不是真的啊。小日本jiushii变态。多谢楼主发片。
作者: oudi55855    时间: 2008-2-23 03:49

这个妹妹看起来很清纯嘛
不过在吹箫时表情却另有一种淫荡
我比较喜欢这种混合型选手,呵呵
可惜美中不足就是胸小了点
看起来没有手感,遗憾啊
为50个人吹可是个体力活啊
估计拍完这片子不光成O型腿还加O型嘴吧
这是一种为淫民服务的大无畏的革命精神啊
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-23 03:57

女优看起来很漂亮哈!为了女优要支持,为了楼主也要支持!
作者: H收集者    时间: 2008-2-23 05:44

超喜欢这类型的片子~希望楼主继续努力啊
作者: alexwind    时间: 2008-2-23 06:19

为什么会有这样的事情呢。
日本人真变态。
作者: loveu10000    时间: 2008-2-23 07:13

哈哈 虽然变态但偶喜欢。。。。。- =
谢谢lz分享
作者: wwstar    时间: 2008-2-23 09:56

看不到图呀,希望三穴都轮,刺激一点,哈哈
作者: bio1982    时间: 2008-2-23 10:23

这女优真强!能摆平这么多男人!感谢楼主发片!支持!
作者: 14402816    时间: 2008-2-23 10:26

压缩格式的 有没有需要压缩密码的啊?密码是什么?
作者: jankenlin    时间: 2008-2-23 10:39

此片子正在下载中,觉得这么壮观的50连发一定要见识一下这个淫荡女优的可插度多强呢,支持
作者: namhyuk    时间: 2008-2-23 10:42

又是一美女,又是张开大腿让人往里射。满足人们的动物本能。
作者: daiwu2    时间: 2008-2-23 13:44

这样难道不怕怀孕么??那么多的精液灌进去了,但到这个女优做过节育手术,太佩服这个女优了,真博命啊!感谢楼主发片!
作者: xuanji    时间: 2008-2-23 18:52

没看到图,本来很是好奇,不过楼上的说女的胸小,只得作罢。人们经常说肉欲肉欲,如果没了肉又哪来的欲 呢
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-2-23 20:30

这个社会太疯狂了,50人轮奸1个。什么概念,女优吃的消吗。B会变成什么样啊……
作者: jcsandy    时间: 2008-2-24 11:10

感谢楼主无私分享!
美女靓的无与伦比!!看得我热血沸腾!!
希望楼主再接再厉,多多分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2