标题: [国产] 女熱大陸 [打印本页]

作者: kayoru    时间: 2007-11-5 11:43     标题: 女熱大陸

【影 片 名】:File-003 (忘记片名咯)
【影片大小】:429MB
【影片格式】:RMVB自压
【播放时间】:1小时20分
【影片字幕】:无
【档案数量】:1个影档            
【有 无 码】:无码   
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:早上八点~晚上十二点(请下完的朋友做一个小时的种,让我能尽快抽身发新片)
【有 效 期】:3天或5种 (超级种子模式,请不要限速上传,不然你会很慢)
【内容简介】:新档caribbeancom,喜欢的就下吧!
[影片截图】:有图,

下载地址:

附件: [1] 8C4OkQxiYD.torrent (2007-11-5 11:43, 35.4 KB) / 该附件被下载次数 937
作者: season00    时间: 2007-11-5 11:48

嗰样系我中意噶类型,不过身材就麻麻。
新嘢梗支持下噶,下载先,多谢楼主
作者: spirit1943    时间: 2007-11-5 13:06

感觉很一般嘛,像这种一般的女优最好以淫荡的技术取胜
作者: qiaolan    时间: 2007-11-5 13:30

长得忒丑陋了~楼主自己留着看吧~不过可以将此片推荐给那些吃多了伟哥的狼友---做解药用
作者: 欢喜好和尚    时间: 2007-11-5 15:12

大陆热女,可我觉得不像大陆人啊,女的长的很妩媚,明显是日本女人。
作者: NENGLIANG    时间: 2007-11-5 16:24

这个女优有些历史了,以前绝对见过,就是忘了叫什么了,感谢楼主的分享!多谢!
作者: 阳光阳    时间: 2007-11-5 19:23

绝对支持国产呀,希望以后兄弟多发,感谢了!
作者: fengjian    时间: 2007-11-5 21:01

谢谢楼主发这么好的片子啊!支持你!辛苦了!
作者: laobenben    时间: 2007-11-5 21:16

以前见过这个女人的片子。但是什么名字真的给忘了、、、不过看着还真不错、谢谢朋友分享。辛苦了、希望继续努力。
作者: dafl    时间: 2007-11-5 23:41

mm真漂亮啊 身材也不错的说 希望能下载 不会遇到楼上的问题
作者: englishyang    时间: 2007-11-6 00:49

这女不是都和别的女的演片子吧好象叫熊田吧呵呵支持楼主啊
作者: fanrenxianke    时间: 2007-11-6 01:04

国产片能拍得这么清晰,我一定要好好看看!

感谢楼主供片!
作者: shendong    时间: 2007-11-6 08:37

好有味道的女生呀!支持楼主发片,强力支持楼主.
作者: mlhmlh    时间: 2007-11-6 09:31

呵呵,感觉有点像唱<当爱情经过的时候>的那位ZHOU YAN HONG,不过身材不咋地啊.
作者: 进退植入    时间: 2007-11-6 12:28

身体长的很是丰满有肉感呀,个人就是喜欢有肉的女人!绝对的得下!
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-6 12:40

个头还可以可惜没有操作是的图片下次要放上去哦谢谢!
作者: 刘雷明月    时间: 2007-11-6 14:35

明明是日本的怎么变成国产的了,不过女的长得还算不错。
作者: kingjzh    时间: 2007-11-6 15:57

谢谢楼主这么好的片子,之个女优这么漂亮我当然下了,
作者: 缘分JL    时间: 2007-11-6 22:24

说实在的,这个女优长的不敢恭维,难道大陆没有美女?
作者: asnm    时间: 2007-11-6 22:53

文题不符啊.你确定是大陆的,还是想象的?不过谢谢,楼主.
作者: jinjin316    时间: 2007-11-6 23:48

感觉 不象 是大陆的
象是台湾那边的   下 来看看吧
作者: bloodsnake    时间: 2007-11-7 17:26

看样子是香港的,不过女优不错,白又嫩,还有吹潮,喜欢
作者: sjohny    时间: 2007-11-7 22:00

感觉这个女的好老啊
也太熟女了吧~
不是很喜欢
作者: tulufan    时间: 2007-11-8 00:24

女人又丑又老,不象咱大陆的美女,楼主是不是搞错了.
作者: millon    时间: 2007-11-8 00:25

日本人吧,文件太大了,不下了,不会是大陆得
作者: 三步    时间: 2007-11-8 00:57

我好像也有点看着眼熟,下来看看先,谢谢分享。
作者: FUXINAB    时间: 2007-11-8 13:44

长的不像大陆的,像日本人。不知该不该下。
作者: ysbsw    时间: 2007-11-8 13:56

片子不大,下起也轻松,妹子不错,支持楼主,以后多多贡献
作者: luhao    时间: 2007-11-8 14:19

支持国产,身材还算不错,长的还算可以,纯为是国产而下
作者: shouji    时间: 2007-11-8 20:51

终于找到家了,好久没回来了,先下个看看了
作者: ahtlcjt    时间: 2007-11-8 22:40

很象一个唱歌的,叫什么来着。忘记了,支持国产。
作者: qwef1987    时间: 2007-11-10 23:40

MM真是一般  不算美女 好象有点老了 不是我喜欢的类型
不过感谢楼主发片  鼓励下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2