标题: [新片] midd955Jcup 超爆乳インストラクター JULIA [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-3-29 13:02     标题: midd955Jcup 超爆乳インストラクター JULIA

[avi/1.01g] midd955Jcup 超爆乳インストラクター JULIA
発売日: 2013/04/01
時間: 118分(HD版:118分)
出演者: JULIA
監督: 旗大漁
シリーズ: 超爆乳インストラクター
メーカー: ムーディーズ,MOODYZ DIVA
レーベル: MOODYZ DIVA
ジャンル: FHD,DVDトースター, ハイビジョン , 独占配信 ,痴女 ,スレンダー, 巨乳 ,パイズリ, インストラクター , 単体作品, デジモ
品番: midd955
[文件大小]:avi/1.01g
特徵碼:9AF43428A81BBC50C9D3C93AF6C9CF3207B2E089
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

[检查重复] sofmap@sis001@0329-midd955.torrent (11.89 KB)BT资源

附件: sofmap@sis001@0329-midd955.torrent (2013-3-29 13:02, 11.89 KB) / 该附件被下载次数 23060
作者: zhaomin8905    时间: 2013-3-29 13:13

这个系列的有看过,JULIA演这个系列太正了,胸部看的太爽了!
作者: zhangrenz    时间: 2013-3-29 13:35

大奶妹妹,看多了她的片子 , 现在看谁都觉得奶子太小了!
作者: qwerfd112    时间: 2013-3-29 13:37

胸太大其实不大好,,
作者: yuyang2876    时间: 2013-3-29 13:58

julia的大奶,看着就冲动起来啊
作者: 011447    时间: 2013-3-29 14:45

JULIA的巨乳太夸张了,估计是人造的吧,否则,脸上的肉全转移了?
作者: jerryaspris    时间: 2013-3-29 16:17

julia的新片怎么早就上了,一直有收藏她片子,很赞的一个女优
作者: louisch    时间: 2013-3-29 17:20

JULIA這部封面把她的這對美巨乳拍得美綸柔,超贊.這才是美神的風格,近排真是難得一見.多謝LZ
作者: cbseedf    时间: 2013-3-29 17:35

难得巨乳女神JULIA又出新片了,她的片是一定有收藏的,绝不放过哈哈
作者: jinyuan58858446    时间: 2013-3-29 17:36

一直不喜欢的她的颜身材确实没话说
作者: cbyin1979    时间: 2013-3-29 18:17

谢谢楼主````非常好````辛苦了```
作者: x861338943x    时间: 2013-3-29 18:27

女神JULIA的片收藏了一部分,真在努力中,希望都发些新片
作者: xxlby    时间: 2013-3-29 19:02

楼主好给力啊,今天发的这些片,每一部都是非下不可的!!
作者: ljwwdsm    时间: 2013-3-29 20:21

JULIA又出新片绝不放过
作者: zjaty    时间: 2013-3-29 20:54

JULIA的片子下了很多部了这个女的什么都好就是乳晕再小点就完美了
作者: 31320232    时间: 2013-3-29 21:22

这个女人的片子我有太多了   曾经很喜欢的一个女友
作者: lys134508    时间: 2013-3-29 21:36

很喜欢,很喜欢,非常喜欢,不知道怎么形容啦!!!
作者: 豆浆油条    时间: 2013-3-29 21:41

他的奶子是真的还是假的啊 人那么瘦
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2013-3-29 22:04

JULIA又出新作品了,感觉复出之后的作品质量都很高啊,很有看点,希望身体健康,听说麻美要休息一段时间呢,不知道以后这些女神能陪伴我们多久
作者: 笑一笑    时间: 2013-3-29 22:46

这奶真难看,不过样子长得还可以,演得也不错
作者: asdzxc    时间: 2013-3-29 23:08

京香新片!赞啊
作者: jiangmister    时间: 2013-3-29 23:16

大胸器 运动装 连脱裤子都剩下来了 下走了
作者: jiangmister    时间: 2013-3-29 23:17

大胸器 运动装 连脱裤子都剩下来了 下走了 谢谢
作者: 江湖av    时间: 2013-3-29 23:23

JULIA的片子果断下载,错过遗憾,那个乳大啊!
作者: donkey062    时间: 2013-3-30 00:16

JULIA巨乳系女优,还有小蛮腰,真是巨乳细腰,太难得 了,赶紧收藏
作者: leslieyim    时间: 2013-3-30 00:26

拿出最大賣點來了,julia還是很值得一看的。
作者: kyomg    时间: 2013-3-30 00:35

JULIA的咪咪真的是很不错
作者: kungeaini    时间: 2013-3-30 02:35

JULIA还可以吧,但是脸蛋看起来不是很自然,像整过容似的。
作者: iamkd    时间: 2013-3-30 08:08

这片子julia乳神的化妆很讲究啊,搞的很年轻,再加上巨乳,比以前的片好了不少
作者: szdiablo2    时间: 2013-3-30 13:05

就是喜欢julia的大奶,太诱人了
作者: nqsb999    时间: 2013-3-30 15:38

JULIA现在是越演越年轻了,难怪那么多老熟女爱拍片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2