标题: [自压] [MAS-105]续·素人少女、借给您使用。Vol.65 佐々木絵美 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-3-27 21:14     标题: [MAS-105]续·素人少女、借给您使用。Vol.65 佐々木絵美

【影片名稱】: 続·素人娘、お貸しします。Vol.65 佐々木絵美
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@MAS-105.torrent (2013-3-27 21:14, 40.26 KB) / 该附件被下载次数 7302
作者: yy514110    时间: 2013-3-27 21:54

这个系列一直再收集,一部都不能错过啊
作者: 011447    时间: 2013-3-27 21:59

封面啊,好漂亮的小姑娘,但愿不是封面杀手
作者: 邪恶小豆子    时间: 2013-3-27 23:35

这小姑娘看着好像动作还有点生疏~!应该是还挺嫩的小孩~!我喜欢~!
作者: tanfai    时间: 2013-3-27 23:47

续·素人少女系列最近找来的女优都十分有水准,本片的女优封面照中看看蛮像成瀬心美,相貌长得标致,而且身材更高佻,腰细腿长!只是胸部没那么誇張。
喜欢这个系列,MM送上门,洗干净后任你玩,一回二回后,第三回还请来威猛的男优对MM狂搞,让MM高潮连连!真让旁观者热血沸腾!
谢谢分享!
作者: linlin7    时间: 2013-3-28 00:29

好好看的美少女,尤其腰肢很细,盈盈可握,干起来肯定很爽
作者: free123asd    时间: 2013-3-28 09:06

感觉比较冷艳,收了!:
作者: cxq25257758    时间: 2013-3-28 10:22

少女质量确实很高,卖肉什么的太可惜了……
作者: 汉奸    时间: 2013-3-28 11:27

这个系列的片子给人一种很淫荡的感觉,妹子的身材都是极好的哦~
作者: avloverr    时间: 2013-3-28 12:03

感觉素人系列的都不够激情啊
作者: www800ccc    时间: 2013-3-28 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹穿这身白上衣卡其色裙子的搭配很好看啊,皮肤白白的,很可爱
作者: zvccyw    时间: 2013-3-29 22:12

看封面很漂亮啊
截图好像就不一样了
不是封面杀手吧
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2013-3-30 01:40

素人系列的感觉就是女优有点参差不齐 有的好看 有的是有点看不过去 这个就是长得有点不是很顺眼
作者: kangliang-103    时间: 2013-3-30 13:49

好漂亮的小姑娘
作者: yf1314520    时间: 2013-3-30 18:03

精彩啊,可惜现实生活中很难碰到,只能看片YY拉,顶起来!!
作者: oioulx    时间: 2013-3-31 10:00

祖岱系列的片子有的女优确实不错。这个一般般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2