标题: [保健养生] 硬度不够时间太短怎么办? [打印本页]

作者: lubeijia    时间: 2012-10-29 19:31     标题: 硬度不够时间太短怎么办?

本人是学生,经常打飞机,不喜欢运动。
做爱的时候只能坚持几分钟很少能坚持太久,三分钟吧。
感觉硬度也不够,特别是射完第二次的时候,软的不行了。。。。。

求有经验的狼友给点建议。。。。。
作者: openzxd    时间: 2012-10-29 20:41

还是戒掉,实在不容易戒就减少次数,休息1-2月就好了,学生压力应该不大,何必一直自己弄呢
作者: a286861123    时间: 2012-10-29 21:25

戒撸吧骚年!撸管对身体不好
作者: lijianfu    时间: 2012-10-29 21:27

最好的办法是戒掉,再次也得休息好了才行呀,早睡早起,多锻炼吧。
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2012-10-30 03:12

男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,阳痿早泄等,影响工作和学习,严重的还是可能影响生育.建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非. 有早泄症状请配合药物治疗,中药昂/力/雷/正元胶囊能解决男科问题,没有副作用,不反复!希望能帮助你,希望你早日康复!
作者: yxh0065    时间: 2012-10-30 18:47

楼上的是医生?说的挺详细的嘛,看来我也得小心点了。
作者: popozs    时间: 2012-10-30 21:49

你的这种情况可能是肾虚,肾气不固,主要症状为气短自汗、倦怠无力、面色晃白、小便频多、遗精早泄、舌苔淡白、脉细弱等。 可以用右归丸联合金锁固精丸治疗
作者: lubeijia    时间: 2012-10-30 22:28     标题: 回复 6楼 的帖子

这也太难了吧。。。。
忍不住啊。
只能尽量坚持了,为了以后的性福生活
作者: kain    时间: 2012-10-30 22:48

憋两个月试试,到时候一夜十次郎就是你了
作者: ik126    时间: 2012-10-31 00:16

憋两个月试试,到时候一夜十次郎就是你了
作者: wcl00124    时间: 2012-10-31 01:56

要戒掉撸管的习惯啊!尽量每周只在1-2次就好了!
作者: jacana    时间: 2012-10-31 20:49

- -总的来说。。。
多锻炼。。多运动。。少自卫。。。哈哈。。

其实每个星期自卫一次 还是有帮助的
快要射时,你停住,这样反复2,3次 。都能锻炼

还有每天最好用热毛巾唔住龟头。这样也是有好处的
作者: lubeijia    时间: 2012-10-31 22:53     标题: 回复 13楼 的帖子

我一般也就一周一两次啊。。。
还是不行。。。
作者: ohaiyo    时间: 2012-11-1 01:25

胸部人工加工的痕迹太明显了
作者: llm2003    时间: 2012-11-1 03:32

一个是要控制频率,一个是要加强身体锻炼,这样才行。。
作者: md2748    时间: 2012-11-1 18:15

我觉得最主要是客服心里压力 按说硬度不够 应该敏感度也不会很高 所以时间应该还Ok啊 劝lz多一些体育锻炼 不要熬夜什么的 打飞机少一些 多补补肾
作者: hawk7899    时间: 2012-11-1 18:15

看你做爱的频率了,相隔时间长的话,自然射精就会快啊。不要有压力!
作者: skysky000    时间: 2012-11-1 19:45

少年,要节律啊,不能让明天还今天的债
作者: wwwllbb    时间: 2012-11-2 13:29

我存在和楼主一样的问题。现在逐渐减少手淫次数
作者: shenzhenwolf3    时间: 2012-11-2 19:24

恩,还是要多锻炼啊,没体力就没持久度啊
作者: nevermore000    时间: 2012-11-3 00:28

唉。。。都是同撸中人啊。。。我也要向大神们学习了。
作者: figowo    时间: 2012-11-3 09:44

撸太多了少年  戒了吧  或者少撸点  一星期一次
作者: yahan110    时间: 2012-11-4 09:55

我跟你情况差不多,不过我很爱运动,所以没什么事
作者: tylym002    时间: 2012-11-4 13:27

撸管没什么不好的,我自小8岁开始就有了,初中的时候最频繁,两三天一次,也没出现砖家们说的那些情况,现在孩子都大了,有时还会撸,还经常找野食。
作者: ww656    时间: 2012-11-5 21:18

一定要戒 为以后得性福
作者: sexhuanghe    时间: 2012-11-7 16:18

楼主要少打飞机,然后多锻炼才可以的
作者: 逯杨    时间: 2012-11-8 13:33

看来我也要小心了,戒不了就尽量减少次数吧。
作者: 20mutu    时间: 2012-11-8 19:19     标题: 回复 27楼 的帖子

这位兄弟我真佩服你,我都是10岁鲁,现在都后悔死了,不过我当时不知道撸管是什么才一直鲁
作者: 35160118    时间: 2012-11-8 22:41

男人时间短,前奏要充分一点才行,要让女人充分被点燃,这样女人就容易高潮。然后男人再控制一下节奏,女人也要主动一些,女人主动就容易高潮。
作者: zdr661118    时间: 2012-11-9 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

建议:请看一下张绪通《性理之道》,网上有,自己搜一下。偶自己试验过,很灵的。
     这是一本关于中国传统道学中的性智慧论的学说,全书结合传统房中术  经典《素女经》以及现代医学,多角度阐述性理学(sexology)。本书在美国,被各大学,医院,公众和商业机构列为必读之书。已被译为法,德,意,俄,西,挪威,罗马尼亚等十四国文字,二十年来造福人群,为家家必备的国际畅销书。
      本人体验:按照书中方法,用不上半月就会改变。
作者: litalent    时间: 2012-11-9 12:15

思想的问题 人的大脑很神奇的 能控制一切行动 上山修行一下吧
作者: a4627728    时间: 2012-11-9 16:19

彻底戒掉是很难的,学生也没什么事,多运动锻炼身体,适当撸还是有好处的
作者: laoxiancai    时间: 2012-11-10 17:49

撸的太多了。立即停止撸管!硬度不够还要适当的弄点食补,比如弄点枸杞子,鹿茸泡水喝
作者: myplmmtt    时间: 2012-11-10 21:40

那么年轻,多锻炼身体就没什么了。
作者: 1hjiuyy    时间: 2012-11-11 13:41

偶尔的那个还是可以,不能频繁哦
作者: cat__________    时间: 2012-11-13 02:09

多运动  少撸  好好学习  这就是最好的建议啦
作者: fucknimade    时间: 2012-11-15 01:29

难道你不知道那个“樯橹灰飞烟灭”?还撸?以后戒了吧!找个女朋友,没事逛逛街,散散步,参加点体育活动,年纪轻轻的,多锻炼吧!
作者: lch777    时间: 2012-11-15 06:59

吃点补药试试,道边卖的就算了
作者: 00444    时间: 2012-11-15 23:52

骚年 ,撸少点, 有空买买补品自己炖着吃,  憋一憋, 别没事就把儿子往手纸上送

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2