标题: 请教大牛这件情趣衣的名称 [打印本页]

作者: solymr    时间: 2012-3-23 16:07     标题: 请教大牛这件情趣衣的名称

如图所示。

老婆一直很喜欢各式情趣内衣,想买这个给老婆穿,但是逛淘宝什么的一直没有找到。

有哪位坛友知道名字的,麻烦提示一下吧:)

作者: wddjbwddjb    时间: 2012-3-23 18:15

我看楼主不如买几个钥匙环自己diy吧,哈哈。
作者: 01524101    时间: 2012-3-24 11:38

楼主看来很喜欢LP犹抱琵琶半遮面的感觉啊,不过这个应该可以按一楼说的自己动手的
作者: ltfh    时间: 2012-3-24 12:44     标题:

楼主性福哦
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-3-24 21:08

建议去那些卖SM类的淘宝卖家看看,这衣服带有明显的SM色彩
作者: fanllll    时间: 2012-3-24 22:05

没图片啊~楼主检查一下吧
作者: yajun620    时间: 2012-3-25 01:38

SM系列的吧   那么多扣子要穿起来挺麻烦的吧
作者: vic520toria    时间: 2012-3-25 05:23

这个蛮好看的.应该能买到吧.穿着也很简单.
作者: conanlu    时间: 2012-3-25 12:04

sm束缚内衣吧,确实挺性感的,网店估计有卖
作者: zlap008    时间: 2012-3-25 14:10

这件衣服确实漂亮,我也希望知道名称?希望各位给个淘宝的链接。谢谢!
作者: xkx2918    时间: 2012-3-25 16:11

我只在网上看到过这样的内衣,但实体店里从没看到过,如果看到了美女穿这么性感很容易射的哦
作者: cs1987    时间: 2012-3-25 19:44

楼主真是厉害达到一定境界   
作者: jczhenshu    时间: 2012-3-26 16:30

你在哪里找到的这图片?应该到图片源处能查找得到!
作者: qddxkuaijixi    时间: 2012-3-26 17:05

去淘宝搜搜情趣内衣 应该会有 衣服看上去挺不错的 LZ真性福啊
作者: magee671227    时间: 2012-3-26 18:01

哇 這件有穿跟沒穿一樣
要是下面中間也是可以拉開的
對我來說會更迷人...
作者: metro    时间: 2012-3-26 23:01

lz老婆这么情趣啊。图上的模特似乎良家啊,很不错啊。 lz弄了这个一定爽到家!
作者: jmpor123    时间: 2012-3-26 23:21

找名字估计很难把
还是按照类别去找 没准有更喜欢的呢
作者: passbai    时间: 2012-3-27 00:04

多换换关键词吧 这样的东西去淘宝找找
比如说关键词 大鱼网 情趣  内衣 这样的
作者: sh173118    时间: 2012-3-27 01:01

哈,学习了,其实有些女人受不得大刺激
作者: zhu2433    时间: 2012-3-27 14:53

这样的质料看上去特容易有感觉。。。楼主识货
作者: 八块九    时间: 2012-3-27 15:51

确实偶SM的样子哦,我也感觉自己设计一个可以
作者: 天惊    时间: 2012-3-27 18:54

就当作手工课了,自己DIY一件。顺便学学裁缝技术。
作者: mildeight    时间: 2012-3-27 22:21

淘宝现在严查了,压根不会有,还是自己动手吧
作者: heifang    时间: 2012-3-28 08:38

这个蛮好看的。下面如果是丁字裤就更完美了
作者: luffy17520    时间: 2012-3-28 10:31

看上去,这件衣服确实漂亮希望各位给个淘宝的链接。谢谢!
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-3-28 10:46

估计这种情趣内衣要SM系列采用的,可以到这种店里看一看啊,不错才很性感 啊
作者: 深夜裸体    时间: 2012-3-28 16:29

我也给老婆买过情趣内衣,,开裆式的,还有c字裤,呵呵,震旦之类的就更不用说了,至于各种套套,口交套,手指套等等那属于常用工具了,我记得最刺激的一次,跟老婆出去开房,洗完澡后老婆想去逛楼下的夜市,于是我让她换上c字裤,就那样裸着下身下去逛街了,当然有穿连衣裙,呵呵,回来发现老婆下面湿得不行了,大干了三百回合,呵呵,以后再也没遇到过能这样的机会,可惜了
作者: q337306653    时间: 2012-3-28 22:58

去那些卖SM类的淘宝卖家看看,这衣服带有明显的SM色彩
作者: wbj888    时间: 2012-3-28 23:47

有卖的啊,黑色的,淘宝上 “露乳、皮”就可以找到,或者“绳装”
作者: king460    时间: 2012-3-29 01:17

各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌各国国歌
作者: ti7    时间: 2012-3-29 07:57

这件衣服确实漂亮,我也希望知道名称望各位给个淘宝的链接。谢谢!
作者: hpj000    时间: 2012-3-29 15:00

这个蛮好看的.应该能买到吧.穿着也很简单
作者: 19206718s    时间: 2012-3-29 16:23

这个看上去都让人很冲动啊,楼主真享福,这种衣服怎么感觉带点sm的感觉。
作者: woai911    时间: 2012-3-29 19:28

楼主你的图挂了哦!重新贴一个吧!淘宝的话。我知道一些。你可以问我!
作者: heerlang    时间: 2012-3-29 20:10

为避免打广告的嫌疑,给楼主发几个连接,淘宝有卖的啊。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10280893529
http://item.taobao.com/item.htm?id=5935427137
http://item.taobao.com/item.htm?id=12752391116
http://item.taobao.com/item.htm?id=6765655967
http://item.taobao.com/item.htm?id=6108196052
http://item.taobao.com/item.htm?id=12419204061
http://item.taobao.com/item.htm?id=7976715412
都不是一家,样式也不是完全一样,不过还是类似的。自己看看吧
作者: kof2002221    时间: 2012-3-29 20:52

这种衣服以前在淘宝瞎逛的时候开到过,忘记是哪个了,楼主在卖成人情趣用品的商家那里仔细找找吧,应该会有的,不过这种衣服最好买口碑好些的商家。我想楼主也不希望玩一次衣服就坏了吧。
作者: 边走边看    时间: 2012-3-29 21:03

这件衣服不错,看上去非常容易引起感觉,不知道楼主找到了没有。
作者: xc8107    时间: 2012-3-30 19:07

楼主幸福 嫂子明智
作者: kknd1976    时间: 2012-3-30 21:54

这个叫做捆绑束缚型情趣内衣,去淘宝搜索一下看看吧
作者: niufen    时间: 2012-3-30 22:32

自己动手,还会有成就感噢!
作者: winqqvv    时间: 2012-3-31 00:04

这件衣服淘宝的链接谁知道?
谢谢谢谢..
作者: hdyifan    时间: 2012-3-31 00:25

这个蛮好看的.应该能买到吧.穿着也很简单.
作者: song983152115    时间: 2012-3-31 02:29

衣服真心不错,但我是真心没看到过。建议楼主学习二楼,自己做一个多有情调啊。
作者: pup    时间: 2012-3-31 04:19

图片挂了,楼主检查下吧,要不怎么回答啊。
作者: teteme_1    时间: 2012-3-31 10:53

我也在找这样的衣服,谁知道那里有买发个链接吧
作者: langyingliu    时间: 2012-3-31 21:22

还真不知道名称,不过有见过这类的图片。就不知道在哪里买
作者: lixianglai2011    时间: 2012-3-31 21:39

情趣这方面咱不懂,还是问问有权威的人的吧
作者: 11iopjkl    时间: 2012-3-31 22:56

这个没啥特别的吧?我觉得只是款式不同而已。就像楼上说的,自己都可以做一个。
作者: star__HH    时间: 2012-4-1 20:25

衣服很漂亮,不过穿的时候也很费事吧,小心别套错了,呵呵
作者: love_2sm    时间: 2012-4-2 15:46

如果底下也是一条细绳的那种 就更好看了,若隐若现。犹抱琵琶半遮面
作者: qfny888    时间: 2012-4-2 16:37

不知道各位这个是不是符合你们的条件
http://item.taobao.com/item.htm?id=5935427137
作者: xcb123211    时间: 2012-4-2 20:10

繩子+吊帶襪
去網店找找 應該很多吧
作者: 吗啡1001    时间: 2012-4-5 10:52

一看带格格的就应该是SM类装束 淘宝应该有吧
作者: qunwan    时间: 2012-4-5 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这件衣服确实没见过,估计是diy的,不如自己做吧。
作者: fuckbbb    时间: 2012-4-5 14:53

淘宝上有的啊,淘宝上这些衣服很多的,价格也都不贵。但是楼主,你这张照片哪里来的?这个女的长的真不错
作者: xl711    时间: 2012-4-5 15:19

这衣服确实漂亮,有大神们找到连接了没有?
作者: afgafa    时间: 2012-4-5 20:34

明显带SM色彩的,可以各家淘宝的SM区看看
作者: biy123    时间: 2012-4-5 20:53

自己动手,丰衣足食啊。。。

辛勤劳动亲自动手给你老婆做一件吧。
作者: 没事休闲一把    时间: 2012-4-6 15:28

这个确实挺漂亮的,也非常有情趣的,应当是日本贷。我也不知道叫什么名,应当属于SM类的吧。
作者: ixsees    时间: 2012-4-6 17:54

我也很想知道这个是啥玩意儿,跟那种全身渔网装的有点类似啊?
作者: zhangliming053    时间: 2012-4-6 19:09

感觉女优怎么像苍井空啊,这么有诱惑力的情趣内衣,真想买来试试
作者: nhao333    时间: 2012-4-8 23:25

嘻嘻...........不知道楼主是哪里人?其实到多情趣内衣 都是可以DIY的,但是想要精致点的可到正规的情趣用品店逛逛,种类也很丰富,可以定做.............
作者: 黑油油    时间: 2012-4-10 00:25

的确是一款不错的内衣,我喜欢,一起团购如何啊?
作者: troyyong    时间: 2012-4-10 00:32

我倒是知道日本AV裏面的用繩子捆綁SM做愛的叫龜縛
作者: kevin790705    时间: 2012-4-12 23:57

这个衣服漂亮,不错。老婆如果愿意穿那你就太幸福了!
作者: 2564137    时间: 2012-4-13 18:17

感觉这样的情趣内衣不用买 自己搞点东西DIY得了
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-4-13 23:08

你要是找名称还真不好找,建议去网购的商城找找看,样式很多。
作者: ////908765nbgyt    时间: 2012-4-15 17:38

厉害啊..想试试。。。不知道是不是说的那么爽
作者: yiyahe1    时间: 2012-4-15 23:06

应该能买到吧.穿着也很简单,淘宝上有很多。
作者: redapple203    时间: 2012-4-16 11:33

还是自己做好了,看着不麻烦啊,很简单就可以
作者: hx5910696    时间: 2012-4-18 19:40

去淘宝找吧,你吧图片发给店主他会帮你想的
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-4-18 20:23

鱼网装情趣内衣,鉴定完毕.图中美女身段不错呀,可惜没有看到BB
作者: ming1005    时间: 2012-4-19 20:48

在淘宝上面没看见这个类型的啊,难道是楼主自己DIY的?还有个问题,楼主用的模特是充气的哈市真人的?
作者: 阿里不打    时间: 2012-4-21 19:19

龟甲缚衣吧,自己动手做一件才显得珍贵哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2