标题: [情色三级] [香港/三級] 水浒传之英雄好色[AVI/380MB][國粵語/中文字幕] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-23 19:54     标题: [香港/三級] 水浒传之英雄好色[AVI/380MB][國粵語/中文字幕]

[香港/三級] 水浒传之英雄好色[AVI/380MB][國粵語/中文字幕]

【影片名称】: 水浒传之英雄好色
【影片大小】: 380MB
【影片格式】: AVI
【影片时间】:01:30:01
【有无字幕】:中文字幕
【有码无码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音,QQ影音、其它软件未测试
【特徵代码】:d5a48534b0c2ebb5be4e1f9b20048cfd60d0ec66
【做种时间】:10种即撤,请自觉留种1小时,做个有种的男人

附件: 水浒传之英雄好色.torrent (2012-2-23 19:54, 35.93 KB) / 该附件被下载次数 320
作者: xy841217    时间: 2012-2-23 20:00

老片了,不过还是蛮有意思的。谢谢楼主分享
作者: lism541    时间: 2012-2-23 20:09

徐锦江的片子演得都不错,还是古代色情,有剧情谢谢了
作者: jaychak    时间: 2012-2-23 20:50

好片子,很值得下来看一下,回味以前经典港产片。
作者: 123456WD    时间: 2012-2-23 22:36

好片子,很值得下来看一下,回味以前经典港产片。
作者: lzc123456    时间: 2012-2-23 22:41

非常经典的老片,感谢楼主分享,不知道版本是否清晰。
作者: iori924    时间: 2012-2-23 22:49

这是香港电影辉煌时候的片子,看着貌似还挺清晰的,下来看看
作者: andy-k    时间: 2012-2-23 22:55

没看过,是什么时候拍的,不过是港产片,也支持一下,先下啦
作者: haiyi322775    时间: 2012-2-23 23:00

呵呵,只记得徐锦江拍过一部叫水浒传之英雄本色的片子,感觉是一部很经典的动作片,没想到他还拍过一部这样的片子,不错呀。
作者: uiopl0    时间: 2012-2-23 23:23

老徐当年也是一艳星啊,他演的古装色情大都还不错,这部没看过应该还错的,感谢了
作者: sunjianwei_0404    时间: 2012-2-23 23:50

这电影很经典,能找到国语版的真不错!谢啦!
作者: 123123qweqwe    时间: 2012-2-23 23:52

徐锦江的片子演得都不错,还是古代色情,有剧情谢谢了
作者: sky_yutou    时间: 2012-2-24 17:04

感谢楼主分享资源 虽然看过了  大继续支持下 呵呵
作者: wwwwmm    时间: 2012-2-24 17:44

很早的片子了吧,可惜的就是年代太久远了,片子的清晰度差了点,谢谢了。
作者: fengyibo18    时间: 2012-2-24 22:29

来看看!
作者: tangtang123    时间: 2012-2-24 22:41

虽然是老片,可是看内容还是比较有意寺的,值得下了看看.
作者: jlgzlm    时间: 2012-2-25 10:32

这是香港电影辉煌时候的片子,看着貌似还挺清晰的,下来看看
作者: song810419    时间: 2012-2-25 12:30

很老的片子了~不过是部值得看看的片子~谢谢分享了
作者: 无敌超人    时间: 2012-2-25 16:47

怎摸下啊   同志们  告一下     谢谢
作者: 展招2    时间: 2012-2-25 19:19

很老的片子,不过还是很有意思的,下载了!!!!!!!!!!!!!
作者: 法兰西王    时间: 2012-2-26 01:02

对这部电影早有耳闻,徐锦江,谢谢楼主分享!决定支持!
作者: hanzhao    时间: 2012-2-26 01:06

就第1个故事有意思孙二娘每天吃着人肉做活
作者: liujialeas    时间: 2012-2-26 09:06

ddddddddddddddddddddddd
作者: w53920738    时间: 2012-2-26 09:11

又是徐锦江的片子这厮貌似演过很多香港的三级片,小哥支持他感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2