标题: [求医问药] 有什么药或者手术能吧鸡鸡弄大变长吗 [打印本页]

作者: bingjiafei    时间: 2012-1-27 14:51     标题: 有什么药或者手术能吧鸡鸡弄大变长吗

今天看了一个A片!那人的鸡鸡有三十厘米左右!全插进女人的B里还有好大一截露在外面!令我羡慕的好崇拜他!我也想要那么大有什么办法吗?
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-27 19:37

这个是真没办法了 基本上谁都没办法,其实,自己爽了就行了,对吧
作者: andykk777    时间: 2012-1-28 08:57

这有什么羡慕的??? 假如你很有钱 就算只有10厘米 照样美女围着你转 每天玩一个美女不成问题   假如是个瘪三穷鬼 呵呵 那么就算你有40厘米长 美女照样懒得理你 当你是空气  所以 搂主应该知道什么东西才是重要的了吧
作者: knon    时间: 2012-1-28 12:58

有,你砍掉,重練吧,下輩子做只猩猩,一定比人類又大又長!
作者: dpacy007    时间: 2012-1-28 13:58

砍掉,加个牛JJ,应该差不多有30CM,有10CM就够了啦
作者: 空中的云    时间: 2012-1-28 16:21

其实那都是假的,或者就是个例,比如个子过的就姚明那样的,少的很,那样粗的,其实是经过手术之类的达到的效果!我们中国人一般勃起长度在 12--18之间,只要掌握方式方法,一样可以叫自己的伴侣飘起来的,伙计,加油啊!
作者: o59421    时间: 2012-1-28 23:03

广告上说吃药能长大的都是欺诈.是不可能的.物理疗法还是可以的.最简单的说就是拉伸.不过有这方面的工具.医院也有这方面的仪器不过见效还是比较慢的.楼主着急变大的话直接去医院做个手术就ok了.
作者: yanguilaishuang    时间: 2012-1-29 00:21

这个还真没听说过有什么办法可以办到的,就算是广告上卖的那些药 也是假的。
作者: kufish    时间: 2012-1-29 19:06

基本上是不行的。除非天天撸哈哈哈。。
作者: kufish    时间: 2012-1-29 19:06

也又或者天天补点狗肉吧,前面有个哥们说狗肉可以。。
作者: douglasc    时间: 2012-1-29 20:09

基本上没什么办法吧,就算吃药呀啥的也太夸大了,效果很有限。
作者: zzh3838438    时间: 2012-1-30 10:43

楼主你JJ的长短与你是否爽到好像无关吧,短JJ照样能爽啊,A片中的长鸡巴人群不同罢了。
作者: cnpcgjj    时间: 2012-1-30 11:55

先给楼主个定心丹:药物是肯定不行的,无论是外用还是内服,那些都是骗人的,千万不要信。
只有一个方法:手术
就是把阴茎在身体的那部分通过手术的方式拉出体外一部份,说白就是把阴茎根给拽出来一截,不过风险很大的,不成功的话会引发永久的ED。
如果楼主实是感觉自己的短,可用一些辅助的器具,比如加长的水晶套,或是跳蛋什么的,能引发女人的性高潮就行,毕竟男人的高潮是射精就完成了,女人需要的时间和刺激也比较多。性爱是双方面的,先把女人用器具达到高潮,自己再射也不影响什么,毕竟目的是达到了,基本就是一个意思:双方爽了就成!

作者: z8063j    时间: 2012-1-30 12:05

看过别个非洲象人族的鸡巴才知道什么是王道,建议楼主去关注哈
作者: 一个苹果两人吃    时间: 2012-1-30 14:20

手术也只把jj根部的骨节放松以达到加长的效果,也只能增加几厘米
作者: qqqbbb112    时间: 2012-1-30 14:28     标题: 一起调教我女友

本人女朋友,人十分的害羞,但喜欢SM ,我们就要见面,我比较喜欢羞辱她,所以找一位朋友到时候电话聆听整个过程,如果地域相同,可安排3P,但必须是有创意,有一定想法的。本人Q2630434438
作者: sweetkiss    时间: 2012-1-30 22:03

这是不可能的啊,每个人都是天生的啦,你只有用点别的办法了
作者: gaolele58    时间: 2012-1-31 13:00

到医院可以正常3到6公分的,现在的医院基本都能做
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-1-31 13:54

弄个假的又大有偿,这样做起来还舒服啊,你心理过瘾就行了,
作者: a2gh    时间: 2012-1-31 16:01

我也想弄大呢,看看人家欧美都能到自己肚脐,我的差远了。
作者: shz522    时间: 2012-1-31 16:57

应该没有这样的药的吧,小心给骗了。手术就更不赞成了弄废了就有的哭了。
作者: ruarj2001    时间: 2012-1-31 18:10

楼主可不能有这种想法啊,女人的快感跟鸡鸡没有太大的关系,只要你的不太小就好,关键在于做爱是精神的刺激,前戏挑逗什么的,而且如果有药可以让鸡鸡变大,那全世界就不会有那么多小的了,肯定是不现实的,切勿相信一些广告或者庸医的建议,否则遗憾终身啊!
作者: yirizhicha    时间: 2012-2-2 20:54

拥有一根粗长的jj是每个男人的梦想,不过如果你有钱了,这些就是次要的了,想要什么女人没有
作者: 二灰碎石    时间: 2012-2-2 21:07

基本不可能,加强锻炼后肌纤维只可能变粗,不会变长,也就是说你只有可能让你的DD变粗一点。
作者: jessmel    时间: 2012-2-2 21:40

说起手术,倒还真有,整容里有个茎体延长术的东西,还是可以的~但是最好还是纯天然~
作者: lorenhuang001    时间: 2012-2-2 23:18

这个东西够用就行。一般十三四厘米就行了。主要还是要靠技术。
作者: chinkou    时间: 2012-2-3 10:48

还真有人羡慕AV的啊,但是你看欧美那些黑人,1-2米长,你羡慕么?
作者: kaijingan    时间: 2012-2-3 11:00

基本上是不行的。其实都是骗人的!各种骗人!听天由命吧!
作者: wuqunshan    时间: 2012-2-3 22:32

这个不要羡慕别人了,自己的是多大的就是多大的吧。没有办法
作者: hdmtj123    时间: 2012-2-5 00:46

勤加锻炼,冬练三九,夏练三伏,练他个30、40厘米。
作者: revl    时间: 2012-2-5 00:59

兄弟多虑了,让女人欲仙欲死,JJ大小事其次,技巧才是王道。除非你是非正常长度,否则没这种借助外力的必要。
作者: cnxxb    时间: 2012-2-6 15:58

听说有个VIGER的锻炼,里面有专门的一套练习手法,我试过,效果还是有的
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2012-2-6 16:18

纯天然的最好,其实女人最喜欢粗,喜欢硬,要锻炼呢
作者: sexpassionboy    时间: 2012-2-6 19:03

你觉得A片里面的大JJ是真的么?如果相信的话,去买小广告上的YJ增大药吧。
作者: zzb888888    时间: 2012-2-6 19:10

基本上没有什么办法。要那么长爷没有必要,其他的留在阴道外面就是浪费。
作者: andyyu29    时间: 2012-2-6 22:57

傻瓜啊  看片子还能看出这个效果   我感觉你可以去做手术  很直接
作者: kiatlcs    时间: 2012-2-10 23:08

前几天还在网上找到一个音频就是北京去增大的,手速后还感染了,还没有增大,骗人的。。这东西天生咋样就咋样。不建议挨刀呀。。
作者: jundao1975    时间: 2012-2-10 23:15

兄弟,你要真长了这么长的鸡巴,那就不是羡慕了,而是痛苦了
作者: 爱xuan爱    时间: 2012-2-10 23:29

我笑了!30真的太浪费了!
楼主看过3d肉蒲团吗?
那里面就提供了一个方法,“换轮”,呵呵!
也很好奇耶,到底真的有没方法?
没吃过猪肉也要见猪跑啊!!
作者: iroi626    时间: 2012-2-11 13:46

我也很苦恼,话多少钱我都认了,你想想,那是纵身的幸福啊,我现在对以后就有些恐惧,难以表达
作者: king00227    时间: 2012-2-11 13:51

做手术是可以的,不过听说做过的效果都不是很好
作者: liqing2000    时间: 2012-2-12 20:02

我觉得还是入珠子比较好,卧比较推荐这个。你如果想知道,可以网上去查
作者: 小军要扑克    时间: 2012-2-12 20:07

以前看三级片,有嫁接驴鞭的,不过现实中没人这么做吧?
作者: 中南狼    时间: 2012-2-12 20:51

5楼的话有点道理 不过我觉得啊  做猩猩还可能是不够的吧
我觉得应该是 驴就okay了啊 哈哈
作者: xiaocaolove    时间: 2016-8-30 16:24

看过玉蒲团吗?楼主不妨学学里面的男主,做下手术
作者: 洗面奶    时间: 2016-8-30 18:38

除了个别天生的,大部分都差不多,再说不一定长就一定能让女的舒服
作者: 14408600    时间: 2016-9-2 08:35

这个真的没办法与人种和体质有关,幼儿时期可以包皮环切,可以有一定作用促进生殖器发育,长大了基本上就不要想了,没有可能了
作者: izzsnet1    时间: 2016-9-3 14:38

真没听说过有什么办法可以办到的,就算是广告上卖的那些药 也是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2