标题: 请问哪里可以定做纹身贴 [打印本页]

作者: 南博万    时间: 2011-12-26 20:25     标题: 请问哪里可以定做纹身贴

比如,“性奴”“爱奴”“荡妇”这种的字眼。
真搞不明白这么火的市场怎么就没有人发现呢?
作者: lxh1326    时间: 2011-12-27 11:20

呵呵,楼主真是性情中人!想法很大胆,有创意!
作者: ktgac    时间: 2011-12-27 15:28

前几天才看到网上说 大尺度展现隐私部位 楼主就想到了这个创意 支持
作者: haoyun888    时间: 2011-12-27 23:18

这个想法比较大胆,佩服你啊,兄弟,加油,看好你哦!
作者: mming0606    时间: 2011-12-27 23:44

这个还真的不知道,但是我估计楼主如果你想以这个为获利方式的话你可以找厂家聊聊,但是如果你要是弄一两个玩估计不用惦记了。
作者: qvb28    时间: 2011-12-29 18:18

楼主实在是太有创意了 实在是我辈楷模 您要是有地方了的话 也给提供下
作者: 953978116    时间: 2011-12-31 01:12

你到网上找一下就行了,知道的不一定看你的文章啊
作者: 小当    时间: 2011-12-31 17:41

楼主的口味很开啊,说实话这些东西应该可以定做,你可以找类似的DIY商店问问。
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 03:23

这玩意儿有啥意思啊?实在是搞不明白。看看别人怎么说吧。
作者: lixiangideal1    时间: 2012-1-2 10:59

很早我就有这种想法了,只是淘宝上没有相关的字,我是买的英文字母的,比如买几套26个英文的字母全集
从中截取只个有用的字母,组成你想要的单词,比如SLAVE\BITCH这样的,就可以玩了
不过,纹身贴纸不是很好除去,偶尔为之,刺激过后就除掉,不然可能会对皮肤有伤害
安全才是性爱的前提嘛,嘻嘻
作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:06

只能说想法确实很大胆,非常之佩服你的勇气。
作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:08

只能说想法确实很大胆,非常之佩服你的勇气。加油吧。
作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:08

只能说想法确实很大胆,非常之佩服你的勇气。。。
作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:11

确实是非常的佩服你的勇气。只是希望你能成功。
作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:13

确实是非常的佩服你的勇气。只是希望你能成功。加油吧。
作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:13

作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:23

作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:23

作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:24

作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:24

作者: mengzhongtian    时间: 2012-1-2 20:34

这玩意不赖,我也想弄个,呵呵,希望各喂给点意见啊。
作者: qq182258709    时间: 2012-1-3 17:58

这个还真的不知道,但是我估计楼主如果你想以这个为获利方式的话你可以找厂家聊聊
作者: 小观园    时间: 2012-1-3 19:38

楼主的想法非常大胆,支持楼主,
作者: Ausf11825    时间: 2012-1-9 14:28

这个东西你也不想下你那什么字眼啊
如果文身上去 ,被别人看到怎么办,想下后果就能明白
估计你要开这样的店的话,去的人比较少把
乱文身迟早都会后悔的
作者: lizhengdwow    时间: 2012-1-9 16:09

直接买点贴纸贴上去就好了,真的纹身很伤害皮肤的
作者: sunsun125    时间: 2012-1-19 00:23

纹身贴很好做的,只要有喷墨打印机,选好图形、文字反向打印在油性纸张上,贴在身体上,淋水,水干后就好了。
作者: 放屁蹦你牙    时间: 2012-1-23 09:41

LZ 俺从心里面由衷的佩服的你前卫,至少我现在是达不到你这样的程度
作者: ff9038    时间: 2012-12-14 19:20

这事情太容易了 。有卖用喷墨打印机打印的空白纹身贴纸的。 自己电脑里设计任意文字图案,打印后揭下直接一贴就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2