标题: [情色三级] [美國/三級] 情色劇情片~比基尼怪女 [中文字幕] [AVI/923MB] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2011-12-21 10:50     标题: [美國/三級] 情色劇情片~比基尼怪女 [中文字幕] [AVI/923MB]

影片片名】:情色劇情片~比基尼怪女 [中文字幕]
【國外譯名】:Bikini Frankenstein / レディ.フランケン (2010)
【平均評價】:★★★★☆→ 4.1顆星  
【影片大小】:923 MB  
【影片時間】:01:21:05  
【影片格式】:AVI   【DVD→轉製AVI】
【影片尺度】:三級  (18禁)  
【視頻尺寸】:800X448  
【影片演員】:Jayden Cole、Brandin Rackley、Frankie Cullen、Christine Nguyen、Billy Chappell、Ted Newsom、Ron Ford、Alexis Texas.  etc.  
【檔案數目】:1個AVI+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝. 成人. 劇情. 情色. 喜劇. 科幻...... 等.
【影片片商】:NICHOLAS MEDINA. FILM.  
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:44a8edaad98d7750a2ec9466b95273a07411002e
【種子製作日】:2011-12-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

這是一個孤獨男子的話,對於普通的玩具已經厭煩了,怎麼玩都無聊了,想要追尋更加開心的東西,像科學家一樣獨佔專制,想要有一個放在架子裏的女人,活生生睜開眼睛在呼吸,性感女人很興奮,有人說味道不好,有人說想扮演神,我的玩具是最棒的,不要碰,這是我的東西,還需一腳就完成,能幫忙吧,給個手.......

弗蘭肯斯坦教授任教於州立大學,在課堂教學,和校長女兒在教室公然淫樂作愛,被格萊布撞見,報告校長,弗蘭肯斯坦教授就被開除,他揚言一定會再回返。五年後,弗蘭肯斯坦教授做怪趣的實驗,這是一生最大願望,他從管理室,偷來一具叫伊布的屍體,取出腦部,植入其他屍體進行改造,然後利用強烈閃電。結合優秀的生物美容新技術,及複雜醫學神秘過程,果然他成功地創造了一個實驗,讓絕世貌美性感女郎伊布起死回生, 但她變得更為淫蕩,喜歡愛撫性交,滿腦只有服從及淫慾。

教授與助手格麗特和伊布決定返回美國,以向學術界發表其優秀的醫學發明成就。改造成功的美女,她的脈膊呼吸都是弱原子提供能量,作愛跟野獸一樣強烈,開始性愛就停不下來。頸部項鍊,是主宰全身生理慾求的關鍵。改造的美女伊布,夫人般的服從給予慾求的眾男人,能滿足他們性需求,在歡愉快感結果,來證實她活著肉體的真實性。校長與博士原先不相信教授這項死屍復活創舉,經他提出伊布的死亡證明書,才驚訝接受這事實。原來,剛才和他們快樂淫遙作愛的,竟然是改造過的「活死屍」....

【內容部份截圖】:

附件: 18P2P_FISH321-20111221.torrent (2011-12-21 10:50, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 5837
作者: liujiezhi    时间: 2011-12-21 10:56

名字看起来怪怪的,看了图,感觉还OK,不过还是那句,老外就是喜欢科幻色彩。
作者: 心锁秋意    时间: 2011-12-21 11:00

非常好的一部三级片,一定要收藏呀!!!谢谢发片!
作者: zzb323    时间: 2011-12-21 11:05

看起来像是有剧情的A片啊,还有字幕不容易啊,谢谢楼主分享了
作者: shensheng2011    时间: 2011-12-21 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,怎么还弄出个黑头发的女主角,还不错,我想应该是日本人吧
作者: 心锁秋意    时间: 2011-12-21 11:10

不知是不是我的技术不行,我怎么下不了呀,还是种子不行?
作者: grass123    时间: 2011-12-21 11:10

带中文的,估计得看看,谢谢搂住
作者: emwgtx193    时间: 2011-12-21 11:11

感觉有的女演员长得有点胖,不过别的还是不错的
作者: loul888    时间: 2011-12-21 11:17

带中文的,估计得看看,谢谢搂住带中文的,估计得看看,谢谢搂住
作者: chengfuqiang01    时间: 2011-12-21 11:32

感谢楼主帖子不错大力支持
作者: 张张7777    时间: 2011-12-21 11:32

中文字幕的肯定收下,这个看图片就很吸引眼球。谢谢楼主辛苦了
作者: wanheling    时间: 2011-12-21 11:35

非常好的一部三级片,一定要收藏呀!!!谢谢发片!
作者: xuyikeke    时间: 2011-12-21 11:40

又是中文字幕,还有点科幻的味道。mm年轻性感
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-12-21 11:47

没的说,欧美片的男优比小鬼子的要强的多,看起来不是很反感
作者: gwggwg11    时间: 2011-12-21 12:04

看上去非常不错  上面好像有码的吗  请指教一下 谢谢!!!
作者: wgs1988    时间: 2011-12-21 12:14

看介绍很不错啊,图片很劲爆,还有中文字幕,太棒了
作者: chengfuqiang01    时间: 2011-12-21 12:36

下载不了啊,是种子的为题吗?查一下
作者: 第E极    时间: 2011-12-21 12:38

美片带剧情的可是相当吸引人的哦```支持!
作者: antares128    时间: 2011-12-21 12:38

看图片剧情就很不错 还带中文肯定要下啦
哈哈 谢谢楼主 支持发片
作者: kingdeelin    时间: 2011-12-21 12:39

这个片子不错,呵呵,是不是喜剧啊?像美国派那种的,下来看看,谢谢分享!
作者: chr1st    时间: 2011-12-21 12:42

很特别的题材。科幻类的三级片比较少见,而且女的都还不错。
作者: ttco    时间: 2011-12-21 12:53

谢谢搂住带中文字幕的,十分想看看,欧美女优太刺激了
作者: thankman123    时间: 2011-12-21 13:01

看应该又是一部很好的影片,我真的是好喜欢啊,谢谢了
作者: qingdao8    时间: 2011-12-21 13:05

非常好的一部三级片,一定要收藏呀!!!赞
作者: lu000665lsf    时间: 2011-12-21 13:08

看图不错又有中文,绝不能错过呀,快快收藏
作者: niqe    时间: 2011-12-21 13:14

介绍怎么有日文的,看字幕是中文的,不管怎样,幻想成就理想,应该好看
作者: songaijihong    时间: 2011-12-21 13:17

好片!也很清晰,貌似还有点喜剧剧情。谢谢楼主分享
作者: cxglmx    时间: 2011-12-21 13:23

很性感的妹妹,奶子也很漂亮,感谢分享,支持!
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-21 13:37

三个妞妞都不错,还带点小科幻的剧情、应该不错的
作者: huhoohuhoo    时间: 2011-12-21 13:40

绝对是极品中的极品,精华啊,个人不喜欢狠重的口味,先收藏了
作者: bati5418    时间: 2011-12-21 13:41

这个不象是三级片,除了没露生殖器,和毛片没差别!
作者: lj521    时间: 2011-12-21 13:43

这么多截图,LZ辛苦了,好片子,必下载之
作者: kkikiki2009    时间: 2011-12-21 13:45

还是三级的过瘾。这个类型的片子比较少见了。感谢楼主发片分享!
作者: hurenqian    时间: 2011-12-21 13:53

有带中文字幕的片子还是不多的啊,谢谢楼主的分享啊!
作者: hurenqian    时间: 2011-12-21 13:54

为什么金币总是不够用呢,就是好片子太多了啊!
作者: 尹龙    时间: 2011-12-21 14:00

相当不错的片子最主要的是有字幕,非常感谢
作者: ningzhiyuan    时间: 2011-12-21 14:02

带字幕的,应该看看,,谢谢楼主的好片子!!
作者: ningzhiyuan    时间: 2011-12-21 14:04

不会吧,金币怎么不会多呢,下诶、谢谢楼主给的好片子
作者: lf762340    时间: 2011-12-21 14:06

有好多三级片说是三级片,其实就是漏点而已,这部片子看内容图片还挺好,谢了
作者: 小罪裁    时间: 2011-12-21 14:10

好像还是科幻的啊,两个奶子通了电的吗~?外国的妞长的确实好看
作者: wispowlove    时间: 2011-12-21 14:29

外国拍片子真厉害,这么大尺度,居然下身一点没漏,只能用强来形容了。
作者: kunmingkx    时间: 2011-12-21 14:32

这部片子看起来很给力,科幻加3级,应该很好看,但是画面质量好像一般!
作者: 唬你    时间: 2011-12-21 14:41

很好的一部片子漏电出很多我非常喜欢谢谢楼主
作者: zhanghai4545    时间: 2011-12-21 14:44

剧情不错,还是带中文字幕的,对于不懂e文是一大幸事,谢
作者: 逍遥天下游    时间: 2011-12-21 14:47

不知道名字和内容如何联在一起的,不过,看过图片之后,感觉还是很给力的,支持
作者: pigpiggg    时间: 2011-12-21 15:23

着女友不是演AV片的吗?这是三级片吗?要是到真相看来还是下下来看看才知道
作者: ningzhiyuan    时间: 2011-12-21 15:30

我怎么下载不了啊,天啊,难道又要换电脑了么
作者: 淫之嫖圣    时间: 2011-12-21 15:47

图片很惹火啊,但是都好象没有男女性器官的特写镜头,不能算A级片。
作者: nicojade    时间: 2011-12-21 16:09

是科学怪人的女性版 但实际上好多这类剧情都只是噱头 离精品还有距离
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-12-21 16:19

说实在的,光看图片介绍就让我兴奋的不得了
而且还是带中文字幕的,最起码看得懂
作者: xrcarpet    时间: 2011-12-21 16:31

谢谢你
这个看图片 就让人兴奋起来了
感谢楼主 分享
作者: wang123515    时间: 2011-12-21 16:39

女主角很漂亮,表演很到位逼真!下来看看先,谢谢LZ了。
作者: XWGGG    时间: 2011-12-21 16:40

如此好的情色劇情片一定不能放过,老外的三级片就是好看。
作者: 月色撩人7788    时间: 2011-12-21 16:50

情节非常棒 这样的女机器人谁都想用用 科技成就未来 哈哈
作者: s126z    时间: 2011-12-21 16:53

带中文的,估计得看看,谢谢楼主分享好片。
作者: blunt6970    时间: 2011-12-21 16:56

主角不是很漂亮,图像不是很清晰。胜在情节新颖,引人入胜。
作者: dianbashuanga    时间: 2011-12-21 16:58

有剧情而且还中文字幕 楼主太厉害了 顶
作者: jimmyyap888    时间: 2011-12-21 17:02

哇!那女的身材好好噢,下来看看,应该收场
作者: wsslyw    时间: 2011-12-21 17:03

这里面有很多好的三级片,可惜我下不了,谁能帮帮我啊
作者: zfnzx    时间: 2011-12-21 17:18

里面的的女优都很漂亮啊,特别是女主,红发特别美!谢谢lz
作者: sbren    时间: 2011-12-21 17:32

图片很多, 冲着这么多美女也要下来看看,这种片子估计很少有人去看内容的.
作者: zjhzgyw    时间: 2011-12-21 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的身材就是劲爆 加上科幻的成分 脱离不了美国式
作者: woxisi    时间: 2011-12-21 17:47

看图就知道!很不错啊 !剧情也很好要看看!
作者: rab12345    时间: 2011-12-21 17:50

女主角都是现在欧美比较红的AV女优啊!现在流行改拍3级了?
作者: w77m88    时间: 2011-12-21 18:02

这部剧情片还有点科幻片的味道哦,美女的胸部还会闪闪发光那,有吸引力。
作者: mmss1    时间: 2011-12-21 18:05

这么多图片看的我是眼花缭乱,是部很不错的三级片,谢谢分享。
作者: 33672067    时间: 2011-12-21 18:11

带中文的剧情片没有什么可说的。
不管A片还是三级片,也出了不少僵尸系列题材的影片了,可惜一直没发现有好的,希望这部会给我一个惊喜
作者: 739284780    时间: 2011-12-21 18:15

不错,看了一下图片还觉得可以,下来欣赏一下!
作者: johngu1    时间: 2011-12-21 18:17

超华丽的画面和剧情,女的很有魅力啊,对白也能看懂,谢谢。
作者: zxm1966    时间: 2011-12-21 18:23

好像不错,下来看看再说,支持
作者: ati220    时间: 2011-12-21 18:37

封面有点吓人。。。内容图片看起来一般,没有什么欲望下载。。。
作者: liuser    时间: 2011-12-21 18:52

女主角很漂亮,开放尺度也大,确实值行收藏的一部作品
作者: liubo0419    时间: 2011-12-21 18:56

喜欢这种图多的~~哈哈,下来收藏,谢谢LZ
作者: btpro    时间: 2011-12-21 18:57

看起来不错,女主的胸肯定是隆出来的。有字幕,不错,不用为剧情看不懂烦恼了
作者: zaccheus    时间: 2011-12-21 18:58

三级还带科幻,挺新鲜的,可惜只是三级啊。
作者: asdf97    时间: 2011-12-21 19:01

挺 不错的  是我喜欢的那种类型谢谢楼主了
作者: hasee777    时间: 2011-12-21 19:32

女主看上去不是太漂亮,身材也不很好,感谢分享
作者: 江湖第一人    时间: 2011-12-21 19:33

有剧情有字幕,三级片是我的最爱,片子不错啊,谢谢楼主分享!
作者: qinghe11    时间: 2011-12-21 19:34

女主角都是现在欧美比较红的AV女优啊经典影片值得收藏啊
作者: 好人一个2012    时间: 2011-12-21 20:06

带中文的,估计得看看,谢谢搂住带中文的,估计得看看,谢谢搂住
作者: cj0000    时间: 2011-12-21 20:22

有剧情的美国A片啊,字幕翻译的很搞笑居然有3P下载收藏了谢谢楼主
作者: q65506077    时间: 2011-12-21 20:22

女主角都很漂亮,身材正点胸部大尤其是哪个金发的!
作者: ncoo1688    时间: 2011-12-21 20:23

科幻大片加上有趣的情色情节,真的值得下来看看
作者: qq40772487    时间: 2011-12-21 20:31

支持中文字幕,除了女猪脚胖点其他都还好呢
作者: deathsize    时间: 2011-12-21 20:44

不错,有字幕,有剧情,有格调,顶一个
作者: magang999    时间: 2011-12-21 21:11

从图片看起来像是有剧情的4级片,还有字幕好啊,谢谢楼主分享了
作者: ssgyiq    时间: 2011-12-21 21:21

虽然演员都是欧美人,但是看海报好像是日本的片子啊
作者: nvidia12345    时间: 2011-12-21 21:38

不错啊,好片,还带中文,感谢楼主发片。
作者: laoshu120    时间: 2011-12-21 21:40

好东西 虽然名字怪怪的  但情节还是蛮不错的 尤其还有电脑特效
作者: flying_xf    时间: 2011-12-21 21:40

这部片子看截图不像是三级,倒像是顶级片啊
作者: ewingyoyo    时间: 2011-12-21 21:47

很特别的片,看了图片发现内容很丰富,幸亏有字幕,换换口味,3级真的不错
作者: chenhuayun123    时间: 2011-12-21 22:04

这部电影看内容应该很有意思的,下来看看,谢谢楼主
作者: 王强1969    时间: 2011-12-21 22:07

这部片子太经典了一定支持一下。
作者: wayay2    时间: 2011-12-21 22:08

看介绍有点傻的片子!有中文字幕还挺少见的!
作者: robinvisa    时间: 2011-12-21 22:08

搞笑的吧??????
作者: ronaldoxu    时间: 2011-12-21 22:13     标题: 楼主辛苦了

楼主辛苦了,好片一定要顶
作者: king9612    时间: 2011-12-21 22:13

不是美国片子,是日本的,美眉是不错的,好像还有死尸的,感谢分享
作者: guge1    时间: 2011-12-21 22:15

我看到有一道蓝光闪过。然后就是男女相悦。宽衣解带,到底什么宝物呀,这么起兴
作者: HJF020720    时间: 2011-12-21 22:21

这种片子也能科幻?老外就是能搞,科幻+A片
作者: 艾思弘61    时间: 2011-12-21 22:22

欧美三级片的尺度真是大哦 基本上感觉和A片差不多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2