标题: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹! [打印本页]

作者: catcap00007    时间: 2011-8-18 00:56     标题: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!

【使用物品】:扣扣套
【经验年限】:2天
【细节介绍】:看了很多潮吹的文章和电影(小日本的很多),就感觉真有这事。前几天没有套套了,在网上买套套,顺便看到那家有个扣扣套,哈哈 好奇下买了。收到后,很意外的竟然发现有潮吹的方法,于是,自己先看了又看,在心里琢磨怎么给老婆也潮吹呢,于是把这小本本给老婆看, 老婆当时很奇怪,说好像很难哦,我说一会咱们试试!老婆没有说话 我知道默许了。洗澡,前戏完毕,拿出套套,先给老婆说好,今天要忍着 试试找找潮吹。戴上套套,在自己的30分钟以上的努力下, 见到了传说中的潮吹,哈哈 喷了一个地图(建议先那个浴巾垫着)。老婆后来说,得到了重未有过的感觉!!期间,老婆是高潮迭起,有时候手指都被比比夹的疼(绝不夸张)。哈哈 S友可以,找下G点其实不用套套一样让老婆潮吹!望S友们让自己老婆或者是别人老婆得到这种中国女人难有的潮吹!

【利弊分析】:利:老婆很享受
弊:男人相当的辛苦!记得锻炼手臂!几十分钟的扣插啊!
可悲啊,老S友了 账号被盗,新号发帖!多多支持!谢谢啊!
哈哈 红心真少哦,需要小本本的可以PM我,给我邮箱我会一一发过去,因为老号被盗,所以是新号,邮箱空间有限!多谢理解和支持

作者: catcap00007    时间: 2011-8-18 01:03

悲哀啊!竟然没有人给个支持!多兴奋的事!可惜没有人体会!
作者: qwastt    时间: 2011-8-18 01:33

已支持,楼主辛苦了,主要是几十分钟的扣扣,很累啊,而且鸡鸡一直硬着很难受的
作者: 清明小雨    时间: 2011-8-18 01:41

扣扣套...这东西还是第一次听说 楼主好臂力啊 佩服!
作者: 养猫男    时间: 2011-8-18 09:00

其实手法好手动就能让女人潮吹,不过更多的还是看体质。
作者: mingxin59    时间: 2011-8-18 09:02

确实是需要好的臂力啊,30多分钟 太厉害了!
作者: fluke309    时间: 2011-8-18 09:51

这是个好东西!平常我用普通的套套扣,老婆说有点痛!下次试试这个!!
作者: ee1631    时间: 2011-8-18 09:58

一般没这么好的力气噢,可能不会等那么久就自己先上了
作者: kaozuo    时间: 2011-8-18 09:59

其实应该不在时间长短吧 只要女的有感觉就可以了
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-18 10:03

终于成功了么楼主 之前似乎看过你发的 没完全成功呢 不知道是我记错了没 楼主能不能分享一下你那小本本 就关键的技术点 呵呵
作者: 米尔    时间: 2011-8-18 10:56

有了一次潮吹的经历,估计你老婆下次还会要,咋办呢?
作者: s3117    时间: 2011-8-18 10:57

恩,很是不错的东西啊,很给力啊。谢谢分享····
作者: catcap00007    时间: 2011-8-18 12:09

那小本本可以分享啊!可是打下来估计好好长时间哦!
作者: xiejn    时间: 2011-8-18 12:40

不错,支持一下这个哥们任劳任愿,不持性苦,把你老婆搞的S翻天
作者: logman123    时间: 2011-8-18 15:40

楼主真是不容易啊,我总是找不到技巧一会老婆就说不舒服了
作者: 贝贝的胖胖    时间: 2011-8-18 16:51

俺媳妇每次都要喷的时候就忍住了没敢喷出来,由此在浴室站着来终于喷了一次,那热热的液体流过JJ真是爽啊
作者: henry0221    时间: 2011-8-18 16:54

这个G点真的好难找啊 用网上的方法还是找不准怎么办啊
作者: sboy315    时间: 2011-8-18 17:41

看着你们一个个都成功了 看来我的加油了 至今还没达到这种效果 惭愧啊
作者: lilun    时间: 2011-8-18 18:08

我都是用两个指头让老婆吹潮的,不过要一直亲阴蒂,一次下来很累人的!
作者: scssscssscss    时间: 2011-8-18 19:21

竟然没有人给个支持!多兴奋的事!可惜没有人体会!
作者: jessica灬    时间: 2011-8-18 19:26

对啊,看这标题还以为要来讲解怎么弄的,结果只是分享一下成功的喜悦,关键部分直接用 30分钟以上的努力 给一笔带过。。。
作者: 97238643    时间: 2011-8-18 19:37

一直都很希望能够玩次潮吹 但是从来没有玩出来过 一定要试试
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-18 20:39

我看日本AV感觉没有扣那么久啊,人家最多就是2,3分钟就潮吹了啊
作者: 1293232456    时间: 2011-8-18 21:05

我主要想知道楼主那个小本本是什么东西,楼主能分享一下吗?
作者: plum6197484    时间: 2011-8-18 22:32

楼主可否分享下方法?还真没见过中国女人吹潮的
作者: iori666    时间: 2011-8-18 23:19

其实潮吹什么都不用的,能够找到G点就好了,但是也不是每次都能喷的,有的时候多有的时候少。
作者: kalase    时间: 2011-8-18 23:26

“可悲啊,老S友了 账号被盗,新号发帖!”楼主不幸啊,我的老号也不见了。
作者: feige121    时间: 2011-8-18 23:59

楼主很强大,给力潮吹我也做过,可惜现在是单身了,真是郁闷啊!
作者: tianqiyubao_m    时间: 2011-8-19 00:47

蛋定啊.,,  楼主JJ硬的不累 ?  真是好老公啊,为了老婆的幸福,放弃了自己的.
作者: wang04150203    时间: 2011-8-19 00:53

什么叫口口套呢,第一次听说这个名字,楼主解释下啊
作者: o.o    时间: 2011-8-19 01:12

我觉得潮吹只要女方可以放松到了那个层次就可以的了!
作者: cddd1215    时间: 2011-8-19 08:35

怎么用呢 应该刺激什么地方 你老婆有什么感觉 楼主如果能写得再详细一点就好了
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-19 08:53

花了30分钟才潮吹啊?那也太费力了,还是打算用按摩棒试一下
作者: chulai1    时间: 2011-8-19 09:08

技术贴见的多了,永远都是那一套,关键在于实践。
作者: 1220xx    时间: 2011-8-19 10:14

g点我找的到,可是怎么弄老婆她都说出不来,为此很苦恼。祝贺楼主成功
作者: ilovezhh    时间: 2011-8-19 10:22

恭喜楼主啦。不过现实跟AV不同,好多AV都是假的
作者: 东方既白    时间: 2011-8-19 23:32

我试过,需要很好的臂力和腕力,真的很辛苦啊
作者: 1100221    时间: 2011-8-19 23:37

这个确实是个力气活的  以前试过  估计也就能持续个五六分钟  手就酸的受不了了
作者: aaa1793    时间: 2011-8-20 00:04

我的天,我能坚持个几分钟就不行了。你体质还真牛。
作者: thevip    时间: 2011-8-20 01:07

我尝试了十几次都没有成功,女友老是说不舒服。
作者: zhaoqingyang    时间: 2011-8-20 06:18

扣扣套? 这个是什么物件,第一次听说,楼主放张图看看就好了。
作者: gdsx    时间: 2011-8-20 06:56

还是要手法,开始的刺激很重要,在放松的状态下就比较容易了
作者: awesomepda    时间: 2011-8-20 07:58

几十分钟啊,你手指是铁做的吧,我10分钟手指都疼了。
作者: goodold    时间: 2011-8-20 08:06

啊,要几十分钟呀,是要好好的做一下手臂的锻炼了。感谢楼主发文章。
作者: 270466658    时间: 2011-8-20 08:18

30分钟的扣扣,哇塞,那手臂不是发麻了啊。同时望楼主分享技术,呵呵
作者: lx76000    时间: 2011-8-20 09:26

看外国的几下就能给弄出来 楼主用了20多分钟 还真有毅力啊
作者: ww83907    时间: 2011-8-20 09:27

重点呢 楼主 你还没说怎么弄的呢 这个不厚道啊 赤果果的炫耀
作者: xuanfengniao    时间: 2011-8-20 10:32

一般没有好的体力和臂力,不敢轻易尝试,要不中途坚持不住了,老婆会很生气
作者: bx173    时间: 2011-8-20 10:41

其实按照加藤鹰的执法,不要扣扣套也行,但是需要长时间的练习
作者: dousougod    时间: 2011-8-20 10:48

现在的用品正是越来越高端了,不怕做不到就怕想不到,有需求就有市场啊
作者: manbushatan    时间: 2011-8-20 10:57

我一直想试试让老婆潮吹,可老婆不肯配合啊,郁闷。看着你们真幸福。
作者: frodqiang    时间: 2011-8-20 12:46

老婆在叫得很厉害时,也没有见到她吹出过,也许不是每个人都可以的!
作者: gua4875    时间: 2011-8-20 16:36

LZ 幸福啊 ,   话说我还没见过 真正的潮吹
作者: 147wq57    时间: 2011-8-20 16:56

还有这个专用的东西吗,要研究一下看看,这个要看个人体质的
作者: zhoupiao    时间: 2011-8-20 18:50

支持楼主,能让老婆潮吹不容易,佩服佩服,有空也要试试楼主的方法
作者: lxb19890419    时间: 2011-8-20 19:03

越是想着要潮吹越部容易

别想着 多前戏 很多女的都能潮吹
作者: chenruyi    时间: 2011-8-20 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很累,尤其是手臂手指,要一直的加速加速在加速
作者: sosme111222    时间: 2011-8-20 20:16

听说不是所有女人都会潮吹,是否?不过寂然可以潮吹,就努力
作者: davidopening    时间: 2011-8-20 20:24

不是吧,30分钟的时间,这对体力要求很高啊
还是谢谢楼主推荐。
作者: waynesonia    时间: 2011-8-20 23:03

羡慕LZ的经历。我老婆还没享受过潮吹呢
作者: sknife    时间: 2011-8-21 09:53

头一次听说还有这种东西,呵呵,谢谢楼主的幸福经历!
作者: wjkgdxj    时间: 2011-8-21 11:14

几十分钟……天哪。先请教一下楼主这种臂力咋练啊
作者: elevenguy    时间: 2011-8-21 11:38

在这里写帖的都是各种高人啊,问下那个真有用吗,老婆不会疼吗
作者: h13620660825    时间: 2011-8-21 15:11

不错呀,非常好,很刺激,我都想搞了,楼主高人,,
作者: 313386128    时间: 2011-8-21 15:34

楼主加藤鹰之手再世
手不累嘛
作者: yuan1378    时间: 2011-8-21 17:14

很担心老婆一旦被手指用多了,对小弟弟会没感觉!
作者: silver3432    时间: 2011-8-21 17:47

这活儿可是任重道远啊,要努力向楼主学习。
作者: hsx    时间: 2011-8-21 18:31

这个也算是自学成才吧,几十分钟.真有毅力啊
作者: j00h00    时间: 2011-8-21 18:39

佩服楼主,30分钟啊真不是一般人哇,同问小本本的事情。
作者: fhtmai0888    时间: 2011-8-21 19:52

G点容易找啊,喷一般的女人还是有点难的。有的女人很容易喷的,但是有的女人感觉不好,难!
作者: lovecwbaby    时间: 2011-8-21 20:05

我怎么觉得这玩意这么悲哀呢。不好说是种什么心情
作者: 947218    时间: 2011-8-21 20:51

从来还没见过老婆潮吹呢,楼主能不能说说你的小本本上是神马东东
作者: 我爱YMB    时间: 2011-8-21 21:39

楼主啊,没有放个图片出来,让大伙看看买的东西什么样子啊
作者: mingge1436    时间: 2011-8-21 21:52

楼主好无私 为了老婆高潮迭起 自己费这么大力气
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-22 14:44

光用手指还是太累了。想尝试一下潮吹按摩棒,不知道会不会有效果。
作者: goodgoodboy    时间: 2011-8-22 15:40

我也是看了很多教程,但关键的技术点没掌握好!!
作者: zg459    时间: 2011-8-22 16:03

扣扣套。以前貌似还没听说过呢,不知道是个什么感觉
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-8-22 16:15

好奇、刺激、新鲜的东东都想尝试,男人就是累
作者: h13620660825    时间: 2011-8-22 18:01

顶楼主,,,不错,,很喜欢,,,看的我直流口水,太强大了,刺激
作者: 172344    时间: 2011-8-22 18:52

潮吹其实女人兴奋时候都有,我女友也有,不好意思好像
作者: mzzmw    时间: 2011-8-22 20:22

很给力啊。谢谢分享··
竟然没有人给个支持!多兴奋的事!
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-22 20:37

女人能够潮吹最让男人兴奋了,不用抠抠套也可以,只要找准位置就好啦
作者: zdbui    时间: 2011-8-22 20:39

楼主真的很有心呀,扣的一定很辛苦呀,多练练,以后就不用这种东东了
作者: 我擦勒123    时间: 2011-8-22 21:42

不错的建议,其实找到G点就可以了,论坛有这方面的电影的,试了下,很好
作者: 23574849    时间: 2011-8-22 22:32

一直没有成功,所以一直怀疑有没有真的潮吹,看了楼主的帖子发现还是自己技术不行啊!
作者: bcna555    时间: 2011-8-22 22:49

这些主要是看人的区别吧!不一样的人高潮的难度也不一样的
作者: chenrongwu0898    时间: 2011-8-22 22:57

关于潮吹,楼主能不能描述详细一些啊?问问你老婆什么感觉啊?
作者: aicity    时间: 2011-8-22 23:44

手累不?

我试了不少次,一次没成功,哎
作者: margeret2007    时间: 2011-8-23 00:05

个人表示,潮吹很容易, 不需要几十分钟啊
作者: anysbbx    时间: 2011-8-23 00:28

你辛苦了,我怎么每次把女友不能潮吹,你说的我也用过,就是不管用.
作者: xing269    时间: 2011-8-23 04:21

楼主辛苦了,估计胳膊抽筋了吧。舍己为人吖!多练练胳膊上的肌肉。
作者: 而家抠紧女    时间: 2011-8-23 08:40

别让你老婆习惯这个以后,只想要你的手指,不想要你的DD了
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 11:32

强烈支持楼主,我也想要看看本本,麻烦楼主给个深刻学习。一直对潮吹神往已久,就是做不到,看了楼主所说的,我是开始春心荡漾了。
作者: szbaxx100    时间: 2011-8-24 12:17

难得呀,每次弄得手酸疼死了,到最后她又把那点尿意憋回去,郁闷啊!
作者: jjbibiba    时间: 2011-8-24 12:37

我也想让老婆有那种感觉,不过试过好多次,她都没太大的反应。。
作者: 白金龙1    时间: 2011-8-24 14:15

我也试过用俩指头帮老婆抠 但是老婆说有点疼 还有想尿尿的感觉 就不让俺弄了
作者: guojunbaichi    时间: 2011-8-24 14:25

请你不要到处扣扣.潮吹需要扣扣.不扣扣就没扣扣哦哦
作者: titanxin    时间: 2011-8-24 21:50

楼主的老婆真给力,这么配合啊,太羡慕楼主了
作者: 涩、    时间: 2011-8-24 22:24

潮吹第一次,关键在于女人心里上的放开,你想,让你躺自己床上尿尿,你会不会很放不开啊,肌肉往往自己收缩很厉害。
所以多说话、不停的安抚她,手上功夫也要好,只要第一次ok了,以后就不是问题了
作者: smby    时间: 2011-8-24 22:24

这个东西还是第一次听说不过几十分钟的努力应该可以承受得了的 因为潮吹这东西是相当有成就感的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2