标题: [求医问药] 一周手淫5次,你们呢? [打印本页]

作者: na2008    时间: 2011-7-27 09:33     标题: 一周手淫5次,你们呢?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】本人有女朋友,工作偶尔出差,出差独自的时候会想SY。相对于和女女ML还是比较喜欢SY,但是一周会有5次是不是很勤,当然其中算上和女女的爱。SY多了偶尔不太想和女女ML。这样是不是病?狼友们有女友的会SY吗?频率高吗?一周几次?

作者: ee09177    时间: 2011-7-27 09:52

你真牛?不怕伤身体?还是找老婆来真的吧
作者: yamason008    时间: 2011-7-27 09:56

5次?是有点多了,还是稍微节制点,最起码也要在女朋友身上做吧,光自己弄是有点多了。一般来说,有女朋友还这么多,可能是女朋友不能很好的满足你吧,要和女朋友多沟通沟通
作者: qianchengaihan    时间: 2011-7-27 10:02

SY 一周5次是不少,有女女为什么好要SY啊?ML 一周5次应该就没什么问题,不算多!
作者: s6100752s    时间: 2011-7-27 10:41

你这有点过度了吧?一周5次,伤身,要注意啊
作者: cares    时间: 2011-7-27 10:52

兄弟,这样弄很容易伤身的,还是戒掉SY的好
作者: 4655555    时间: 2011-7-27 10:58

这个问题也算正常,主要是手淫的感觉会比和女人ML更强烈,所以会比较喜欢这样做,不过一周5次还是有点过了,对身体不好,控制在2 3 次左右比较好
作者: 孟玄    时间: 2011-7-27 13:07

偶是一周四五次把,多少因人而异,第二天不觉得疲惫就行
作者: aidushu    时间: 2011-7-27 13:09

有老婆了还是戒掉SY的好,注意夫妻和睦啦
作者: 鬼恶狄斯    时间: 2011-7-27 13:51

一周5次好像多了点。
其实我2天一次。也不比你好哪去。
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-27 13:55

一周五次是有点多,身体能受得了吗?
如果营养补充能跟得上的话还好,跟不上就特别容易伤身体。
SY时间长了容易对女人失去兴趣,而且容易引发前列腺问题。
作者: wsytdslaa    时间: 2011-7-27 14:00

没什么事的,主要是要你自己吃得消,人的身体有自我调节和保护的,要是你自己身体不行你想硬起来都难。
作者: 轩逸asd    时间: 2011-7-27 14:06

5次频率大了,身体也会受不了的。还是找女朋友好些啊
作者: xu716    时间: 2011-7-27 14:10

有女朋友还sy,真是太浪费了,让女朋友sy试试,会有不同的感觉
作者: 蒂凡尼早餐    时间: 2011-7-27 14:11

确实多了一些,我有一段时间一天一次明显感觉疲惫,后来就改成一周一次了,正好。
作者: w707437080    时间: 2011-7-27 14:28

一周五次,你算少了,我平均一天一两次.这样连续了5年了
作者: 歪戴帽    时间: 2011-7-27 14:32

一周五次太多了,2-3次差不多,多了伤身体啊!!
作者: 学习一下    时间: 2011-7-27 14:56

感觉只要第二天不疲劳就可以的,其实也没什么大事的~
作者: na2008    时间: 2011-7-27 19:07

引用:
原帖由 yamason008 于 2011-7-27 09:56 发表
5次?是有点多了,还是稍微节制点,最起码也要在女朋友身上做吧,光自己弄是有点多了。一般来说,有女朋友还这么多,可能是女朋友不能很好的满足你吧,要和女朋友多沟通沟通
可能是SY时间长了,和ML不一样,SY是满足自己,ML是即满足自己也要照顾好她。所以有点不太想ML。
作者: flysex007    时间: 2011-7-27 19:10

兄弟,这样不好吧,哈哈哈,趁着年轻,快去找个媳妇儿享受一下性福时光吧…
作者: gpc136    时间: 2011-7-27 19:32

基本每天一次啊,想问楼主每周和老婆做几次啊,也做五次吧,就十次了,够牛
作者: 番茄牛腩面条    时间: 2011-7-27 19:36

我一般一周两次,我也有女友,sy完和女友干能很持久
作者: liuyujie    时间: 2011-7-27 19:36

跟女的做才会阴阳协调啊,自己整只能解决生理需求,心里需求貌似不能满足。身体不和谐是不好的。
作者: hj000011    时间: 2011-7-27 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我每周3-5次 楼主你真强   
有老婆为甚么还要SY捏
作者: huluobo112    时间: 2011-7-27 20:07

绝对伤身啊,现在可能不觉得,但是等楼主三十以后身体走下坡路就会感觉到了。还是克制吧,不差那么点感觉的~
作者: a287013456    时间: 2011-7-27 20:16

你真牛,SY多了后也许你没觉的有什么,但是时间久了会掉头发。
作者: csh1983    时间: 2011-7-27 20:32

老婆怀上了  一下子又回到解放前了 只能自己动手解决了
作者: 125420686    时间: 2011-7-27 20:36

正常说一礼拜弄个两三次的还可以,但是5次,差不多相当于一天一次了,我觉得还是有点太多了。还是注意点,别弄坏了身体
作者: qianqx    时间: 2011-7-27 20:39

呵呵  第二天还有精神啊  身体不错 我就不行了  这么搞会让人没有精力
作者: 英雄归来    时间: 2011-7-27 21:46

一月30——40次的华丽飘过,那东西,就是水和蛋白质。

如意一下健身就可以,没有多大的身体水适的。
作者: hendry-cyz    时间: 2011-7-27 21:50

兄台太夸张了吧,手淫一次就很伤神,何况是5次,身体好不是用来炫耀的,是要保持的,好自为之吧
作者: 898240    时间: 2011-7-27 21:56

节制一下吧。正常是一周2次左右,太多了很伤人的,主要是体虚。看可能看不出来,但是影响很大
作者: aeiou123    时间: 2011-7-27 21:58

可能你还算年轻 一周5次还可以吧!式下减少SY增加和女友ML 应该会比较正常
作者: 哈里波大    时间: 2011-7-27 22:02

兄弟,5次有点过了。还是追求正常途径比较好。多和右手做伴,会降低欲望的。保重
作者: mclucky001    时间: 2011-7-28 00:18

没什么的,你自己感觉身体没有不适或者不累的话就没事
作者: wow57821622a    时间: 2011-7-28 01:40

当心身体啊。这也太频繁了一点。哥们不要因为一时的快感而做出自己后悔一生的事。手淫过度何房事过频一样百害无一益。
      首先,过度的手淫会使患慢性前列腺炎的机率增大。次数过频的手淫会使前列腺反复充血,前列腺反复充血是引起慢性无菌性前列腺炎的主要原因之一。

其次,过度手淫还会引起性功能障碍,其中阳痿早泄最为常见。因为手淫时性刺激强烈,长期的强烈性刺激会使性阙值降低,从而引起射精时间提前,造成早泄。长期早泄继而引发阳痿。

最后,过度手淫会引起中枢神经系统的症状 长期过频手淫的人,一般会伴有记忆力和理解力下降的现象,此外晚上还常有失眠,多梦,睡眠质量下降,白天出现头昏等症状。

次数方面:一般一个月控制在四次,即每周一次,是为适度的手淫,超过这个限度则手淫次数过多。
所以劝大家切莫手淫频繁,适度的手淫一般对身体没有坏处,反而能缓解性压力,消除因性压抑而产生的心理紧张感。
作者: linger831118    时间: 2011-7-28 01:58

楼主你的身体可是够强壮啊,一周5次都还有能力和女友做爱,你确实厉害!
作者: cgqwcc1    时间: 2011-7-28 02:35

一般情况下是2天一次这样子的~ 楼主太强大了
作者: fuminzoe    时间: 2011-7-28 02:39

额,楼主,身体为重,哟着点哦,一周2次就差不多啦
作者: zhaoxuyao    时间: 2011-7-28 03:15

5次的确有点多了呢,还是戒掉吧,平常多点运动就不会想那方面啦
作者: woshidiudiua    时间: 2011-7-28 03:17

我基本也是一周5次 实在是戒不掉啊 也在苦恼之中 担心得前列腺炎啊
作者: f_machine    时间: 2011-7-28 03:26

5次还好了,不过和sy比起来,我觉得ml更好一些,lz以后多换换花样吧
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-28 06:32

楼主还是把手淫戒了吧,你还年轻,这样下去会直接影响今后的性生活!
作者: GUOJIA321    时间: 2011-7-28 06:36     标题: 一周手淫5次,你们呢?

一周5次不多,要是看片怎没也要1天3次啊!这样壮阳啊!
作者: ilovenylons    时间: 2011-7-28 09:19

一周二次性生活就行了,别太勤了,那样不好。
作者: zaworld    时间: 2011-7-28 09:22

一周5次好像多了点。
其实我3天一次。跟你差不多,呵呵!
作者: zysmkong    时间: 2011-7-28 09:50

从来不SY。每次都是和女友,或者去赵小姐。SY太无趣了
作者: 小超人128    时间: 2011-7-28 09:58

和楼主频率差不多~~~~~~
作者: lddcy521    时间: 2011-7-28 11:44

根据各人的情况不同,具体对待,要是楼长得性欲很强的,5次不算多
作者: dingxianghua519    时间: 2011-7-28 14:52

太多了,会对小弟弟有影响的,而且会对ML失去信心的。楼主小心了,克制一下了,这点意志力相信楼主还是有的。
作者: bbaletterohoh    时间: 2011-7-28 15:18

一周能控制在2~3次算正常 一周5次楼主身体好的话 可以
不过 一周一次是最好的
作者: xiaojianzia    时间: 2011-7-28 15:25

我连续几年了,都是两天就会手淫一次。时间一到总是忍不住的想。
作者: 夏思瑛    时间: 2011-7-28 15:26

这个应该看年龄而论,一般过30岁,身体总的来说开始走下滑路,这时就应该控制,最多一周一次。如发现明显不适,如失眠,两侧肾腰疼,或右下腹肝区疼,就更加要节制。
作者: cbr900    时间: 2011-7-28 15:28

一周五次够勤的了,偶尔一下两下还是可以的,劝你还是戒了吧,少壮太努力,老大徒伤悲,兄弟要明白细水长流的道理
作者: na2008    时间: 2011-7-28 18:15

引用:
原帖由 xiaojianzia 于 2011-7-28 15:25 发表
我连续几年了,都是两天就会手淫一次。时间一到总是忍不住的想。
就是因为有年头了,所以成为生活一部分了。
作者: sjs8857    时间: 2011-7-28 18:55

我有好几次在一天里,飞机连续打了3次。一周也不止打5次。
作者: YP36177    时间: 2011-7-28 18:59

一周5次,时间长了你会出现影响性生活的病的。
作者: nj2010g    时间: 2011-7-28 20:16

这种东西还是要有所节制的,过多了对身体不好...
作者: zangrengege    时间: 2011-7-28 20:20

哎,楼主的毛病大家都有,就是次数稍微多了一点点,不过还是满足老婆要紧啊!
作者: huaijiu361    时间: 2011-7-28 20:21

只要你自己觉得不累就行,我有时比你还多呢,累就休几天恢复下就好了
作者: d45y8ywmdc    时间: 2011-7-28 21:04

那是因为SY多了的关系  其实爱爱当然比SY舒服多了~楼主自重
作者: 9090781    时间: 2011-7-28 21:08

我一周也要五六次,甚至更多。当然我是老婆不在身边,二地分居。没办法才SY的
作者: 淫民币    时间: 2011-7-28 21:14

27岁不小了!要是20岁以下一天五次还有可能!不过也很伤身!年龄大了就有体会了!后劲不足!我觉得你应该去医院看看!你有些性欲亢奋!有得这种病的!长期对身体不利!最好去看看!
作者: danhuangpai    时间: 2011-7-28 21:15

关键是看年龄,22左右的时候有这个能力吧 我现在是不行了 呵呵
作者: 132703    时间: 2011-7-28 21:20

楼主应该是和女友ML时担心表现不好,怕女友不满意;而自己SY的时候心理负担比较少,而是自己可以控制、满足度更高,所以更喜欢SY,现在的年纪一周5次SY就一般多啦!不过年纪再大一点就要控制一下啦,毕竟身体是慢慢不如年轻时,SY多了和女友ML时表现可能会更差。
作者: k.o.e    时间: 2011-7-28 21:46

有老婆你还这多次,少一点吧
难道她不能满足你
作者: 24-kobe-24    时间: 2011-7-28 22:17

每天一次的人,第二天没事就行。
作者: na2008    时间: 2011-7-29 08:44

引用:
原帖由 zangrengege 于 2011-7-28 20:20 发表
哎,楼主的毛病大家都有,就是次数稍微多了一点点,不过还是满足老婆要紧啊!
每次和女女做的时候都想要满足她所以弄的都很疲惫,每次都要做很长时间,虽然不说但是心照不宣。
作者: killqazwsx    时间: 2011-7-30 15:00

偶是一周四五次把,多少因人而异,现在是精力旺盛吧了 没什么
作者: 地下室    时间: 2011-7-30 15:01

放心,不算多,一天五次都可以,只要身体吃的消
作者: abc1124    时间: 2011-7-30 15:12     标题: 你这有点过度了吧?一周5次,伤身,要注意啊zzzzzzzzzzzzzzz

你这有点过度了吧?一周5次,伤身,要注意啊zzzzzzzzzzzzzzz
作者: tianxianlin    时间: 2011-7-30 15:21

一周五次不多,应该比真人运动量少一些,但是也要节制
作者: sycanthony1    时间: 2011-7-30 16:31

SY只是一种解决性饥渴的办法啊 实在不是很需要的话还是少点好..
作者: diegozeedx    时间: 2011-7-30 17:02

有女朋友还一周五次  不可否认sy和做爱感受不同,各有千秋,但频率还是多了。
作者: carlosguo    时间: 2011-7-30 17:05

SY和性爱是两种不同的感觉,我两种都喜欢呵呵
作者: donxf    时间: 2011-7-30 17:06

这种事情还是悠着点好,手淫太多对身体不是很好
作者: sett123    时间: 2011-7-30 17:27

晕,有女朋友还要自己来而且还那么多,杯具中的杯具啊
作者: yzxpzy    时间: 2011-7-30 17:33

一周5次应该属于比较多了,尽量减少独处会好些。多了会伤身上的。
作者: qqqhty    时间: 2011-7-30 21:47

大家手淫都蛮多的 注意别天天往那方面想啊 控制下 5次伤身体啊 最好一周1次了 当然不包括ML
作者: hesoyam8    时间: 2011-7-30 21:58

问题倒不大,不想爱爱应该还是心理上的问题,sy毕竟有所发泄,而且容易有罪恶感
作者: 146364    时间: 2011-7-30 22:45

一个星期5次太多了 一至二次应该还可以 多了的话 以后对你的健康会有影想
作者: sailingr    时间: 2011-7-31 01:06

可能年青吧,最好把多于的精力放在老婆身上,不然两者之间的感情会出现问题的。
作者: sis413022549    时间: 2011-7-31 01:08

兄弟我以前跟你一差不多啊 偶尔还一天两次的.现在有女的了 改回来了
作者: 凯文lesion    时间: 2011-7-31 01:11

以后你就知道有什么后果了,后果很严重,自重啊。
作者: lajinan007    时间: 2011-7-31 08:30     标题: 其实也没有啥

在坛子隐身久了,经常看到有人说收银什么什么不好,其实也没有啥,只要第二天不累,就行了,本人吧,从初三开始,到现在大学毕业5年了,都十多年了吧,原来没有女朋友,都是靠撸过来的,基本就是一天一次,不过,那是射的很爽,后来有女朋友了,天天腻在一起,年轻也没有事做,就是打炮了,呵呵,不过,这手淫的事,也基本灭有间断过,做爱吧还是10分钟左右,真的没有什么,不要因为这事有压力的,你说时间久了,做爱就时间短了,现在不是有研究发现,一般10——15分钟的爱爱是最好的嘛,长时间的XXOO,也没意思,不是吗
作者: wl1005    时间: 2011-7-31 20:49

大学时班上有一猛男,最高时一天SY七次,我们知道后都无比佩服啊,楼主还要加油,哈哈!开玩笑,要节制!
作者: cc1208    时间: 2011-8-1 13:05

你1周5次,我1天5次怎么办,而且每天晚上都要视频里手淫。
作者: abeallen    时间: 2011-8-1 13:08

自己有老婆的话偶尔SY不是问题,但是一周5次,有点不对,建议精力放在工作和学习上会好点
作者: ma88    时间: 2011-8-1 13:59

我在楼主这个年纪,天天一次.原来读大学的时候,有个闷骚的同寝食的兄弟,直到毕业那会才告诉我们,他说一天他SY三次,早中晚各一次,去年他还生了个大胖小子.我现在有了老婆,也经常SY,上次去测了精液,还可以,随着年龄的增加,射精量也会减少,我想SY带来的危害,主要是心理的,其次是前列腺炎,但是这个不影响生育,因为有炎症,也是在精液里白细胞多了点,再则,老是SY,会影响以后射精困难,你老是在高度兴奋的状态才能射出来.
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-8-1 15:05

27岁,一周手淫5次不算多。30以后就不该如此了!
作者: 色老大.    时间: 2011-8-1 20:31

5次真的太勤了,一周一道两次就行, 最多三次,要不伤身啊
作者: 蒂凡尼早餐    时间: 2011-8-1 20:37

次数不少了,一周一次到两次是比较好的,影响正常生活就得不偿失了。
作者: john147    时间: 2011-8-1 20:59

一周五次伤身体啊
一星期一次差不多 节制点  这很伤身体的
作者: qiangzi2001    时间: 2011-8-1 22:09

只要第二天感觉不疲劳就可以的,还是尽量少点吧
作者: hack10002    时间: 2011-8-1 22:15

一周5次太多了吧 不过这个与个人的身体素质有关 有些人天天做都没事 有些人就不行了 楼主量力而为 如果觉得身体吃不消就把频率放低
作者: gm547072773    时间: 2011-8-1 22:17

最近女友不在远远不止啊、,
作者: yedrun    时间: 2011-8-1 22:18

有女朋友了 还SY的,有点说不过去了吧 难道女朋友没有能给你舒服啊?比不过SY吗?看来你女朋友没有教养好
作者: wzyyxq    时间: 2011-8-1 22:21

差不多啊,没女人的话,是需要的,同情啊,不过少看毛片就好
作者: xxc为什么这样子    时间: 2011-8-1 22:47

看季节了,单身时夏天一周4 5次也不算多,有了老婆还这样,稍微有点多了
作者: 46775297    时间: 2011-8-1 22:48

一周才5次啊  我有时候1天都不止5次··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2