标题: 有这样的阴茎,不必自卑,而是让别人羡慕 [打印本页]

作者: tsazw    时间: 2011-6-24 22:07     标题: 有这样的阴茎,不必自卑,而是让别人羡慕

本人弟弟勃起有17cm长,就是有点向下弯曲。本来觉得有点自卑,有一次在宿舍里同学说聊着聊着就说到了自己生殖器,加上前面的铺垫哥们都硬起来了,说着说着居然要大家把宝贝拿出来,唉没办法下只好拿出来了,结果哥们都对着我的来看,顿时我脸都红了,他们居然叫我像香蕉。经过这一次我再也不敢拿出来给别人看了!大二的时候交了个女朋友,交往了一个月,终于在一次去旅游的时候有机会同房,咱两都没经历过这个,因为有点自卑,所以不敢给女友看我的宝贝,但女友坚决要看,在没办法下只好委屈了,由于女友没看过这个,呵呵,我只好给她解释了,.........此处省略一推解释的话。因为之前有阴影自己的宝贝跟别人不一样,插了一个晚上都没进去,搞得我郁闷了几个月。后来一次女友生日,我终于把我这根宝贝插入她的身体里了,也是这一次让我重新找回了自信,可能是因为弯曲有个成拱状的原因,女友经常说我的很大,嘻嘻,心里暗喜。后来经过我多次实战经验得出,女友非常喜欢我的宝贝,采用男上女下的方式拱起的地方刚好可以刺激到女友的G点,后进式更是厉害,龟头直接顶到女友的G点,每次都搞得女友叫声连天,流湿一大片,高潮迭起。重起以后我再也不为这感到自卑了,而是以此为豪。现在宿舍的人都羡慕得我不得了。
作者: airenxiaolang    时间: 2011-6-25 01:10

其实17厘米的长度就可以让女的很爽了,性福就好!
作者: 1023359793    时间: 2011-6-25 08:14

不用担心这个 只要不影响性生活就性福了
作者: cxyz123    时间: 2011-6-25 08:26

17CM不用弯,楼主的就已经很长了,再弯些,确实很给力啊。
作者: trxwwh    时间: 2011-6-25 08:26

真羡慕你呀,老哥。有这样的JJ真幸福啊。
作者: gzb162    时间: 2011-6-25 08:50

17cm已经不小了,再弯点应该是极品了!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-25 09:00

呵呵,传说中的歪把子机枪,据说这样的一半战斗力都还是很可以的,楼主不要多心啊
作者: uluquluq    时间: 2011-6-25 09:14

有高潮就好 你女人幸福阿
作者: 202151    时间: 2011-6-25 09:30

这个生理教育要早啊,这哥们上大学了还处儿一样
作者: 狠人888    时间: 2011-6-25 10:51

呵呵,你宝贝确实很少见的哟能满足女朋友就很好!
作者: showucolor    时间: 2011-6-25 13:53

楼主老霸道了,让我等色狼们很是嫉妒羡慕恨呢
作者: 双头龙    时间: 2011-6-25 14:11

楼主是来炫耀的吧,17厘米本来就很长了,再加上拱形,是难得的好器材的呀。
作者: ccl0012300153    时间: 2011-6-25 15:13

17厘米算巨大型,向下弯曲的倒是真没见过
作者: tsq21    时间: 2011-6-25 15:27

美文。。。   人才多多啊
作者: 邪恶的草帽    时间: 2011-6-25 15:48

17CM,LZ神勇啊,还带弯曲,虽然挺羡慕,我还是比较想说无图无真相··
作者: cqrega    时间: 2011-6-25 18:08

嗨,这样的长度你不知道老兄是吃的啥子补出来的。
作者: 我很厉害    时间: 2011-6-25 19:06     标题: 呵呵

好样的  你可以幸福了能满足女朋友就很好
作者: 分水龙    时间: 2011-6-26 16:33

呵呵,正在努力锻炼中,马上也会到17CM的。
作者: ginjiu361    时间: 2011-6-26 18:19

17cm已经超过平均长度不少了吧 lz这还自卑...
作者: 001asdf    时间: 2011-6-26 18:46

12厘米就已经够用,你17厘米可以应聘A片男主角啦!
作者: iniesta06    时间: 2011-6-26 18:54

楼主17厘米还感觉自卑还让别人怎么好意思啊。
作者: lukeluke    时间: 2011-6-26 20:15

兄弟俺的也差不多,不管是历任女友还是在外情人,包括快餐,很多次都会让女人觉得很痒,有的甚至水都干了。
作者: tandong110    时间: 2011-6-26 20:19

哥们挺羡慕你的jj,人家老美排片很多jj都不是直的。
作者: zj433    时间: 2011-6-26 20:44

你的肯定算长的,17cm,很长了,羡慕啊,你的女朋友性福了啊
作者: sun317500    时间: 2011-6-26 21:09

17CM的兄弟你还自卑?!哥哥,那是别人嫉妒你才说你的是香蕉好吧,我都想要了都
作者: pttax    时间: 2011-6-26 21:40

呵呵,原来这么自豪啊,每个人都有自己的特点啊
作者: minabc    时间: 2011-6-26 22:36

17CM 我很是羡慕呀 你完全可以出去让富婆包养了 以后想要啥就有啥了
作者: 南朝将士    时间: 2011-6-26 22:40

有长度在有技巧 你真是JJ中的极品啊 恭喜你了 不当鸭子可惜了 呵呵 开玩笑啊
作者: yjy1314159    时间: 2011-6-27 04:39

有点像写小说,17cm不是最长的 ,以前高中时候,宿舍有一个们勃起的时候长度可以到26cm,但是有点不足的是 光是长不粗,像条蛇,不过已经很NB了,让一大帮哥们羡慕的紧啊
作者: 苍茫客    时间: 2011-6-27 07:17

17厘米,是从什么地方开始量呵!我的貌似只有几厘米
作者: 555yahoo    时间: 2011-6-27 08:54

歪没有事,只要硬就行了,你看看你现在不是因祸得福了嘛。
作者: army551114    时间: 2011-6-27 09:17

17cm哦,那楼主的很大了,呵呵,羡慕你,好好幸福吧
作者: liyangyi    时间: 2011-6-27 09:23

这个能弯的似乎是男人中的名器啊 这个有啥好自卑的 自喜还来不及嗯
作者: cx377465    时间: 2011-6-27 09:55

本人技术还行,关键是硬度,长短差不多就行了!!!
作者: jxysrwxm    时间: 2011-6-27 19:08

17厘米?光是这样的长度就让人无语了,一般人哪有这样长的啊
作者: cellerator    时间: 2011-6-28 22:49

勿嘲人短,勿炫己长。我的JJ也有点长,就是手淫过度啊
作者: betman    时间: 2011-6-28 23:19

你要是往上弯,那就更牛X了!
作者: 北京110    时间: 2011-6-28 23:30

真羡慕楼主呀!你的老二确实不小,不管怎么说只要你能满足你老婆就行了
作者: freetest123    时间: 2011-6-28 23:43

楼主好福气啊,天生异丙,你的女人一定会被你征服的。
作者: lizhenlun12    时间: 2011-6-28 23:49

17cm已经很不错了。比较羡慕了。我的也有一点弯曲
作者: wenlu    时间: 2011-6-29 00:21

汗,17CM.楼主的就已经很长了,我勃起才15CM.郁闷
作者: jw1006    时间: 2011-6-29 13:24

楼主很幸福滴。。老弟俺大学毕业还真是个处,,
作者: smjghost    时间: 2011-6-29 13:48

男人要的就是特长,有弯度更加不错。楼主幸福了
作者: bobo60    时间: 2011-6-29 13:55

嘻嘻,恭喜楼主了,不错吗,小日子挺幸福的吗
作者: qyfbill    时间: 2011-6-29 14:27

能伸能曲才是王道啊,楼主不用自卑啊,话说你的那个也不短啊
作者: ctmhl    时间: 2011-6-29 15:12

小心太长,导致女方宫颈出问题哦,这样很容易顶到子宫颈的
作者: lovei77    时间: 2011-6-29 21:23

楼主的生殖器长度真是让小狼自卑啊,楼主从此以后信心爆棚啊。
作者: minyiyes    时间: 2011-6-29 21:27

17CM啊.就这个尺寸都让很多人羡慕,好像平均才13CM.哥们.你厉害.
作者: hurry1998    时间: 2011-6-29 21:51

楼主的宝贝是不错,要是能让大家看看就更好了。可惜可惜
作者: lmfiou    时间: 2011-6-29 22:00

这个造型的JJ进入的话很合适走位啊!应该是很犀利的啊!
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-6-29 22:36

我非常的晕,不知道楼主写这文章是什么意思!
你说的长,而且向下弯曲,容易刺激G点!
如果你没有笔误的话,那你女朋友是万中无一的极品了!
人家都是在腹侧,意思就是你的JJ应该向上弯曲!
就算上面是笔误,但是后入式又容易达到高潮,就又让我看不懂了!
所以,内容太假!
作者: 365599297    时间: 2011-6-30 00:12

楼主的JJ真是太棒了。你的同学可能还没有看过A片吧?我就想有一个带弧度的JJ。真羡慕你
作者: ipc2008    时间: 2011-6-30 00:32

日B利器啊,香蕉状的阴茎让女人更容易高潮,不过特别要注意体位,要不然一不小心就折着了。
作者: skybird_abcd    时间: 2011-6-30 09:05

幸福人生刚刚开始,不要为了一片树叶而放弃一片森林
作者: sxakzy    时间: 2011-6-30 11:33

第一次插补进去是因为你的太大,外加没有经验造成的,17CM啊,强大
作者: 北国之春    时间: 2011-6-30 11:38

真的假的,17CM,确实够大的,可以配个图让大家欣赏欣赏。
作者: shadowwq    时间: 2011-6-30 13:24

楼主17CM的长度已经很不错了。。而且还带弯曲,锦上添花啊
作者: 5610000    时间: 2011-6-30 13:39

嗯 我也听说这样的武器很厉害 不知道是怎么练的 我也挺想练成的!
作者: jiang075816    时间: 2011-6-30 13:48

这个已经是中国男人中的典范了非常的不错了
作者: jadisom1    时间: 2011-6-30 14:08

17cm有点夸张吧。。我量过自己  13 14cm左右
作者: zjwdyonghu    时间: 2011-7-2 01:17

我和楼主差不多,也是向下弯的, 不过还是处的时候似乎弯的不大, 慢慢慢慢越来越弯, 相处5年的女友都说过我的JJ越来越弯了.

不过影响不太大, 就是女上男下这个姿势有些磨, 别的都没问题. 甚至更好呢
作者: xmwhjian    时间: 2011-7-2 01:26

靠,17厘米,真的是很极品了。何况还弯曲,羡慕嫉妒恨呢
作者: woshiniaomao    时间: 2011-7-2 11:15

17cm 光这个长度已经很不错了  有点弯度的话 好好运用那个弯度  楼主你就无敌了
作者: psdh    时间: 2011-7-2 12:17

这种东西有什么好比的,自己觉得爽女朋友也爽就完全够了
作者: sabaqq    时间: 2011-7-2 13:29

这种形状能让女人感觉到勾的感觉,肯定和一般的不一样。
作者: dracular    时间: 2011-7-2 13:41

十七厘米,还是弯的,嗯,你可以去做AV男主角了。
作者: chulai1    时间: 2011-7-2 13:44

楼主炫耀显摆贴,真实性可疑,无图无真相。
作者: xxw860505    时间: 2011-7-2 13:52

17厘米高于中国平均标准了,楼主的女友性福了。
作者: 87565586    时间: 2011-7-2 14:06

晕,不是说女子的G点在阴道向上(尿道方向)吗?距离阴道口大约5到8公分吗?朝下弯怎么的话,男上女下怎么能刺激G点啊?费解
作者: yunyunkaka    时间: 2011-7-2 14:14

弯弯的月亮吖,真是羡慕楼主的香肠吖,能够给女人如此大的刺激,简直就是最好的福利待遇啦。呵呵
作者: meiyoumayi    时间: 2011-7-3 17:13

有这样的JJ真幸福啊。真羡慕你呀......
作者: tangofour    时间: 2011-7-4 10:42

形状无所谓 硬度有就行 再有你的女友喜欢认可就行啦
作者: zdy8231931    时间: 2011-7-5 13:51

羡慕 :excellence :excellence :excellence
作者: 风吹过JJ好凉    时间: 2011-7-9 18:35

我感觉你是在说谎,G点在什么位置你知道吗?你的龟头都顶到子宫颈里面了,多看看相关知识吧!
作者: goodnightgirl    时间: 2011-7-9 20:37

怎么没贴图出来看看,让大家羡慕羡慕一下,哈哈
作者: dianqi0644    时间: 2011-7-10 20:02

看国外的A片里不少老外都是香蕉型的。
作者: xuexijineng    时间: 2011-7-10 20:10

我也有一点,现在都快弯成30度了,以前我很喜欢ML,但是现在也有点抵触了,正不知道怎么办,哎。。
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-7-10 20:42

17公分啊,在中国男人中已经算是长的啊,普通人差不多才10-15左右啊。
作者: 强帅    时间: 2011-7-10 20:47

17厘米你是故意刺激我的吗?我的才13厘米。不过我觉得也很好用,只要心态好一切都好的
作者: 45489868    时间: 2011-7-10 21:11

17CM真的算大的了  楼主神器呀 羡慕哟!!
作者: semp31    时间: 2011-7-11 16:55

阴茎弯曲主要是里面的海绵体作怪,手术可以矫正
作者: zlmn009    时间: 2011-7-11 17:05

弯不弯的不知道感觉怎么样,不过17厘米的长度已经够女人享受了啊
作者: hwjoe1985    时间: 2011-7-11 17:12

lz这贴有炫耀的嫌疑啊!
不过确实jj大小不是最重要的,
小点就靠技术,大些那就是本钱好喽!
作者: loeorzn    时间: 2011-7-11 21:23

没关系的 只要不影响性生活就好了
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-7-11 21:24

传说中的g点是在上面而不是在下面,也就是说要向上翘的才能容易碰到,像你这样向下的是很难的。
作者: zwvsgwj    时间: 2011-7-11 21:52

貌似老外这种形状的比较多,国产一般都是直的吧,羡慕楼主
作者: sexlee001    时间: 2011-7-11 21:58

楼主这是来显摆的吧?长度有十七厘米还是湾沟形状的
作者: provict09    时间: 2011-7-12 09:09

你女友原来试过其他的枪没有?对你的感觉这么格外强烈还是对其他人也这样?
作者: bibiking    时间: 2011-7-12 09:23

我的JJ跟楼主的比较相似 18CM 也是向下弯 以前上学的时候 上厕所同学老是笑话我的JJ 说是弯鸡巴 搞的我当时一直没什么自信 到20岁的时候还不敢找女朋友 后来上班了 有次跟同事一起冲凉互相聊这个问题的时候他老羡慕我的JJ了 说我真该找个女朋友试试就知道了  我们互相比了比看看 我的在同事里面是最长的 但是还是有心理阴影 直到两年后找了女朋友才真正体会自己小JJ的好处 基本每次都搞的我朋友高潮 确实很容易顶到女人的G点 有时候我做一次她来两次高潮 最厉害的一次来过3次高潮 经常说高潮很累的 要累死她呢 但是我知道她是很开心的 哈哈 现在我28了 这方面我老婆从来都是很满足的
作者: 高手了    时间: 2011-7-12 09:26

17cm?我的没有那么长呀!我的12cm!你好幸福呢!我也想再长长!
作者: kasana1102    时间: 2011-7-12 12:32

这个有什么好自卑的。东西是自己的。用的方法得当就能让你成为神
作者: hhhjulia    时间: 2011-7-12 19:46

楼上那个歪把子机枪真尼玛亮啊,灰常羡慕楼主
作者: kb12345678    时间: 2011-7-12 21:37

管它大小,只要没毛病照样把女的干舒服
作者: saiyamato    时间: 2011-7-12 21:42

LZ必须是外国人,亚洲人我敢写包票没有几个天然的人能达到17cm的
作者: heianshengdian    时间: 2011-7-12 21:44

弯的,不错啊,中国人好像这个比较少。比较多见的是欧洲的。
作者: 白马笑西风1    时间: 2011-7-12 21:49

又长又带弯度,楼主还自卑,是不是故意发出来炫耀的啊
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-12 22:55

你挺幸运的,只要她能满意比什么都重要。
作者: 轩逸asd    时间: 2011-7-13 00:25

17真的很厉害了啊~不错不错,女朋友真他么幸福啊
作者: wchchs    时间: 2011-7-13 00:56

这自卑什么啊,17cm,还想怎么样?很羡慕你!
作者: blueliquid    时间: 2011-7-13 01:04

阴茎不在长度和形状,关键在技巧。楼主只要能让你的女友觉得爽,无论什么样的阴茎,都会爱不释手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2