标题: 你第一次YY的AV片是哪部 [打印本页]

作者: sam1105    时间: 2011-3-13 12:50     标题: 你第一次YY的AV片是哪部

突然想到的一个比较无聊的问题,呵呵。不过相信在座各位男士应该都有看片拿枪的经验吧,不知道各位第一次YY的AV片是哪部。拿出来分享一下,哈哈。我个人比较喜欢巨乳系列+可爱系列的,不过第一部还真的想不起来了。哈哈
作者: blackfish2001    时间: 2011-3-14 22:10

闲逛至此,第一次看着A片打飞机是一部Gangbang片,就是群P的。第一次看A就是群P,当时也没有感念,呵呵。后来才发现自己口味重。
作者: jsyzcw2    时间: 2011-3-15 21:48

呵呵!这么多年啦 好像记得是武藤兰的片子呢 第一次看 太受刺激老
作者: 19821023    时间: 2011-3-15 21:57

本人阅片无数,已经记不得第一部片子是谁演的或是什么类型的片子了,以前日本的、欧美的、三级的都看,现在只看日本的
作者: TH2007    时间: 2011-3-15 22:02

Desert Lovers (1985)
編號MH139
看封面貌似是歐洲的片子,我有生以來看的第一步A片,伴隨我度過了很多手槍之夜,靠回憶!當時還是錄像帶,錄像機時代
作者: anjie2    时间: 2011-3-15 22:07

在学校宿舍第一次看的是欧美孕妇片,回想一下那真是重口味
作者: 项羽888    时间: 2011-3-15 22:09

呵呵,黑鱼冒泡了~

呃,记不清了,倒是对录像带年代的那些印象深刻,有部叫《马夫》的港片不错,还有些翻录的欧美片,当时看比较震撼
作者: lilipower    时间: 2011-3-15 22:15

太久远了啊,刚开始看的AV都是同学之间偷偷流传的光盘呢,哪知道叫什么啊
作者: xgx2011    时间: 2011-3-15 22:16

第一部片子,好像不记得啦,应该是香港的三级片吧。
作者: bgsfvds    时间: 2011-4-30 01:04

别人地摊上买的光盘,欧美的,好像有两根长发辩,话说当年光盘有不少不知名的好东西,现在想找也找不到了
作者: crymic    时间: 2011-4-30 14:30

大家都是阅片无数的人了  谁还记得
不过我最喜欢的还是法国VIP客机~
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-5-1 19:32

N前的事,谁还会记得。。你要说一个月前的估计还会有点印象
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-1 20:52

说起好笑啊,我第一次SY居然是看漫画,而且看的是《地狱老师》。
作者: demonlord110    时间: 2011-5-1 22:15

这个说实话我也不知道了。我最喜欢的飞机对象是雨宫琴音。
作者: carnality    时间: 2011-5-2 12:08

说来惭愧,第一次拿枪看的是电视中播放的TVB电视剧,那个时候也没有在YY,只是好奇一直撸下去会有什么结果。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2