标题: 聊聊柳州莫菁艳照门男主角被抓的事情。 [打印本页]

作者: yft919    时间: 2011-1-10 17:56     标题: 聊聊柳州莫菁艳照门男主角被抓的事情。

看到消息说男主角叶某因艳照门相关的诽谤等原因,被经常抓走,目前在看守所还没有被判。觉得这个事情有的聊聊,我也看过叶某在天涯发的帖子,好像满身委屈啊。另外现在女主角家人(更何况女主角)更是气氛委屈和羞辱。不管他们之间究竟是谁的问题,现在艳照门发了,而且好像挺严重,肯定男主角有很大问题,至于怎么审判就不可而知了。不过另一方面,就是大伙所期待的第五部第六部视频肯定没戏了,估计都让警察当作内部资料偷着看了。呵呵。
另:同情下女主角。到现在好像还没出现过。
作者: 猪的网名好    时间: 2011-1-10 19:14

什么个情况呢?这事我还没听说过呢,你这一提醒我去找找好,不知道比SS会不会更好些
作者: kxzjx1    时间: 2011-1-10 19:25

看来我孤陋寡闻了,没听说这个事情,不知视频的头几部哪里有。
作者: a577369    时间: 2011-1-10 19:30

这事我从来都没有听说过,那个女的应该不出名吧,还有这视频sis里面有吗?我去搜索一下看看。
作者: 幽泉无双    时间: 2011-1-10 19:31

事情搞大了就难以收场了,毕竟是违法的事情啊
作者: wqxcumt    时间: 2011-1-10 21:30

我看的是水印版的,有三集都是十三分钟,不过想想看不管是谁对谁错,都没有必要闹到这种地步嘛
作者: weige8688    时间: 2011-1-10 22:48

第一次听说,在哪有视频看啊,本论坛有没有,还得去增加知识去。
作者: sunatxa    时间: 2011-1-10 23:01

怎么楼上这么多兄弟都没听说过这件事情呢,这个柳州艳照门都出来好长时间了。前四部的视频及照片都看过了,sis上也有相关资源下载的。以前也有过好多次故意泄露艳照视频的事情,貌似都没听说过男主角被抓,这次要是柳州男主角真的被抓了也是给所有人一个警钟,艳照自己看看就好了,故意传播有可能被抓啊。
柳州这件事外人搞不清楚他们之间到底有什么瓜葛,但这个男的敢不做任何处理就把视频放到网上,还是一部接一部的,他似乎有些鱼死网破的意思,这样下来搞个两败俱伤又有什么意思呢。
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-10 23:37

8楼的狼友说的不错。
男的这么干,是鱼死网破的架势了。把这种视频放到网络上,不管他们两人之间到底咋回事,男的总归是违法了的,要负刑事责任了。估计他也做好了最坏的打算了,宁愿自己获刑,也要坏女的名声。这下子男的会很惨,既要负刑事责任,还要负民事责任,赔偿女人的名誉损失,亏大了。

男女之间的事很难说得清谁对谁错,往往都是一个巴掌拍不响的。有时候双方冷静下来,坐下来谈一谈,倒有可能和解的,到了这个地步,就不可能再私下解决啦。

俺有时候有很自私,倒希望这样的视频多一点,比日本A片真实感强,看着更爽。鄙视一下自己。
作者: zxseng    时间: 2011-1-11 11:05

看视频上两个人挺好和谐的啊,怎么突然出现这种状况了,没有听说
作者: joewoo2008    时间: 2011-1-11 11:57

我觉得这个消息不是太可靠,这个男的不一定要负所谓的法律责任。因为这视频只是他“不小心”弄丢的呀。他可以解释成被盗走的
作者: yft919    时间: 2011-1-11 17:23

吓我一跳,开始几楼都说不知道柳州艳照门这个事情,看来大家在SIS功课还没做足啊。
作者: ljt040404    时间: 2011-1-11 20:04

这件事儿不是一个人的问题,从开始录制的时候女人比较配合就看得出来,这就是女人不自重!当然,现在两人劳燕分飞了,男人万万不该把视频发布出来,现在网络传播害死人的事儿天天发生啊!
作者: coco1100    时间: 2011-1-12 13:21

虽然我很喜欢这几部视频,真的很真实,很猛,比之前看过的日本片要好。
但我还是得鄙视一下这个男人,极度自私,极度自狂,人渣一个。
如果不是该男人品不好,莫女肯定会跟他的,该男长的够高, 够猛。
像帖子里所陈述的,该男没有留私人空间给莫女,再是亲密的恋人,夫妻,私人空间都是应该有的。而不可能像做爱的时候全裸在彼此的面前。就像我身边的一对夫妻一样,女的接电话时间长一点,男的就怀疑老婆出轨,继续又是大闹。
该男这么做,纯属下半身思考的低等动物,因为这女人让他操的很爽,所以不甘心失去,让别的男人操。没有想到这件事情将会引起的社会反应,以及后续的事件发酵。对莫女亲戚朋友的伤害。
女人,要擦亮眼睛选好自己的男人,否则一步走错,全盘皆输,非儿戏!
作者: orientaaa    时间: 2011-1-14 09:17

这个视频我就看了一部.其实没太多看头的.后面就没关注了.
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-14 10:56

希望别那么快就被和谐。现在什么事情只要在网上有个风吹草动很快就会被JC和谐,现在连做个淫民都要提心吊胆,跟从前的地下党一样,说是地下党还是我们GCD自己封的,在国军那边还不知道叫什么称号,真是悲哀。
作者: xiaoguanren    时间: 2011-1-14 16:00

引用:
原帖由 啊哈我来了 于 2011-1-11 15:50 发表
对女人使坏的男人不是纯爷们,是太监。
打盆说盆,打碗说碗,但对女人使坏就是缺德。
对相好过的女人下手就是八辈子缺大德。
赞成~!! 那男人的做法很不爷们   再怎么有怨气用这么一种极端的方式害人害己确实太过分了
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:13

被抓住怎么了???是不是关起来了????????????
作者: tianaishuilang0    时间: 2011-1-19 17:17

被抓了吗?怎么不知道啊.不过这个男的也太怎么了,应该抓
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-21 09:50

好合好散吗,非诚勿扰2里面葛优说的一句话比较好,“散了还是朋友”,没必要搞成这样啊
作者: xihuanlangnv    时间: 2011-1-22 17:19

看视频上两个人挺好和谐的啊,怎么突然出现这种状况了,没有听说
作者: johnhero    时间: 2011-1-25 13:31

看了8、9楼的回复,感到自己龌龊的灵魂又得到了一次淫邪的提升!
这种事情虽然对当事人不是什么好事,可是对广大狼友还是很浓重的调味料啊!既然在做的时候这么喜欢拍,就应该想到有可能会又成为另一“艳照门”的主角,既然敢做,就要敢当哦,欢迎继续拍出不同风格、不同内容的片子及时上传上来。对狼友们来说是很期盼的乐事了!毕竟这么漂亮的女子、这么清晰的视频,实在不多见啊。比老外那种上来就干,干了也停不下来的爱情动作片也不差啊,除了没有第三个拍摄者以外,这种自拍片更能满足狼友的窥私欲望。
希望不要板砖拍我,我相信自己的想法在群狼中是有一定代表性的。
作者: 怪兽大爷    时间: 2011-1-25 16:18

我很喜欢那女的,身材一级棒,而且还很可爱。但是那男的也太不是男人了,不抓他的话,估计很多柳州男同胞要把他打残了。
作者: hksd    时间: 2011-1-25 19:22

这个完全没看到啊,哪里可以下载呢很期待。
作者: zlsalinoo    时间: 2011-2-5 12:49

唉,艳照这东西大家觉得是好还是坏?我怎么觉得这都是个悲剧,俩人最后都得悲剧。
作者: ziyouzheying    时间: 2011-2-5 12:52

早知道有今天当初何必拍呢?拍之前就应该有被别人看到的心理准备
作者: laoka46    时间: 2011-2-5 13:04

看照片男的应该是不差钱的主,抓进去大概是女方报了警得做做表面文章,男的敢这么传播就肯定有准备了,明明年纪不小要是还那么不计后果的话要么是受刺激大了要么就是胸有成竹。不过也再感叹下,那女的真的够骚的,虽说长得不咋样不过身材挺好叫的也很诱人,谋杀了哥不少精子呢
作者: thesameboy    时间: 2011-2-5 20:19

实话说,男的有点极端,不过我觉得也是那个女的自己选择的,挺符合那句老话的:哀其不幸,怒其不争
作者: ssff342    时间: 2011-2-5 21:32

这些还是别露脸的好,我也比较同情女方的那边!
作者: yongding    时间: 2011-2-9 17:06

虽然两个人的结果不是很好,但希望这个男的多放些视频出来
作者: 马五仔    时间: 2011-2-9 22:24

看的人是爽了,但是被看的人就郁闷了。
这个女的挺倒霉的,只能说她当初看人没看明白。
当然,男方的做法也太过分了,所以被抓也是情理之中。
作者: caaaocong    时间: 2011-4-1 09:28

引用:
原帖由 zxseng 于 2011-1-11 11:05 发表
我怎么看着他们两个不和谐啊,其实那女的有点抗拒个别动作,但还是去满足男的,难能可贵。
作者: heibai0222    时间: 2011-4-1 11:44

四部我都看见,呵呵。是比日本的精彩哦。相片跟GX跟哥的也有的一比。不过话说这个男被捉了。也是应该。要不。大家都无顾忌的乱发了。当然,那对我们来说是福利了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2