标题: [成人小说] 《风云上海滩》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-9 10:16     标题: 《风云上海滩》(CHM+EXE)

[attach]1515598[/attach]
【E书标题】:《风云上海滩》
【原文作者】:si197777
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.58MB
【内容简介】:罗夫人羞得泪如雨下,呜咽着道:“霸天,求求你放过婶,婶给你钱,让你找更多女人!”
“嘿嘿。我不要钱,我要婶!”说着爪子也开始在罗夫人大腿间行动了。呜……随着几声悲鸣,罗夫人的内裤已经被余霸天抽了出去。大腿间的春光全现余霸天眼里,望着那黑黑森林下紧闭的阴唇。自然伸出手指去拨弄,中指在肉缝间来回滑动几下后,随着罗夫人的哭泣声,慢慢的分开,露出来红艳迷人的肉壁。

作者: qwerad    时间: 2010-12-9 10:59

老大出书实在是太快了,我看的都有点来不及了,但电子书好像制作的比以前差。
作者: 漠视    时间: 2010-12-9 12:44

余霸天果然有气质,从来不手软的。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-9 13:27

表示最近剑大确实更新的够快。我都赶不上看的。。
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-9 13:44

看介绍应该是乱伦系列的,多谢剑大辛苦制作
作者: 鹿笑天    时间: 2010-12-9 15:05

这部书以前还没有看过,应该是乱来加调教的,下来看看。
作者: xiqi116    时间: 2010-12-9 16:13

没觉得剑少"电子书好像制作的比以前差"啊.喜欢剑少用的模版.
作者: 98765432-1    时间: 2010-12-9 16:37

上海滩的故事一定非常精彩,多谢献上精美的电子书
作者: ermao    时间: 2010-12-9 16:41

呵呵,的确更新的好快,现在下电影及小说基本都不看,只是把它下来高兴
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-9 17:18

看着非常不错,楼主辛苦了,希望继续更新,永远支持论坛。
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-9 17:29

看简介就知道一定是本好书,剑少出品,必属精品啊。
作者: bslyj    时间: 2010-12-9 19:10

黄浦江从上海流过,滚滚的江水陶不尽上海滩的风云人物!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-9 19:31

篇幅短啊,取这类书名都貌似争霸类的,不知这书怎样。
作者: sbypmsu    时间: 2010-12-9 19:46

剑少实在是成人小说中的大BOSS了.你发的小说在下一定得收藏啊.
作者: scottxcn    时间: 2010-12-9 20:40

上海滩的故事很精彩,上海滩的女人很有味道,熟女更是风情万种,谢谢剑少的辛苦制作。
作者: huozhihuo    时间: 2010-12-9 21:27

这本小说竟然在这里看到 真的不容易啊 很早以前下过 不过真的不完整
作者: 海虎王    时间: 2010-12-9 21:39

能够喜欢我们中国的H小说,看真感觉很是刺激,谢谢大大了
作者: robinboy    时间: 2010-12-9 21:57

看介绍的内容就让人期待,应该是乱伦的故事
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-9 22:05

什么年代的?和丁力的上海滩是一个年代吗?
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-12-10 00:51

欣赏楼主制作的电子书已经是每天的必备功课了,感谢好书分享
作者: e007e009    时间: 2010-12-10 00:56

好啊,上海滩的故事总是很吸引人的,谢谢了
作者: llnncc    时间: 2010-12-10 14:04

上海滩的故事明面的很多,在背后的故事应该更多。
作者: laodao3000    时间: 2010-12-10 20:52

剑大这几天的书真不少呀,不过有的书不怎么样呀!
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-10 22:51

简介的描写很刺激,应该是精彩的乱伦文章,多谢楼主的分享了!
作者: wgy5858    时间: 2010-12-11 00:59

这部小说好像没有看过,是有一点乱伦的感觉!
是上海滩的同人么!?
作者: lovetangnan    时间: 2010-12-11 06:18

引用:
原帖由 qwerad 于 2010-12-9 10:59 发表
老大出书实在是太快了,我看的都有点来不及了,但电子书好像制作的比以前差。
应该是模版的问题,记得以前是e书大师易水西风用的模版,总觉得这样的模版封页第一眼很美,正文就一般了。
作者: longxuan    时间: 2010-12-11 07:19

上手就是逼奸,而且好像还是乱伦,这个口味可以的,收下了
作者: WWW1234W    时间: 2010-12-11 10:10

这部书以前看过,记不太清了,应该是乱伦加调教的,下来看看。
作者: jianxiaodong    时间: 2010-12-11 18:09

刚看了旧上海的电视,又有书看了,真是值得好好的回味一下
作者: gt050106    时间: 2010-12-12 01:40

乱伦系列?,还是多謝剑少
作者: wangtingyan    时间: 2010-12-12 18:09

这本小说没有看过,看内容介绍好像还不错。
作者: xdhtxmy    时间: 2010-12-13 01:04

强上婶子,应该是乱文了。俗话说,肥水不流外人田,风情万种的婶子,还是留着自己享用好!
作者: tianchuangen    时间: 2010-12-13 02:51

都是乱伦类的好书啊 一定要支持一下 红心奉上
作者: soss006    时间: 2010-12-13 06:11

上海滩多美人啊,既说是风云主角定多女人,谢了剑大。
作者: acqwe    时间: 2010-12-13 17:36

看了简短的节选,肉戏写的很细腻啊。主要情节也很丰富,多谢E书分享。
作者: 清风客    时间: 2010-12-13 20:21

不错的暴力H小说啊蛮喜欢的,多谢楼主分享。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-13 22:48

主题不错,希望内容也不错。谢谢楼主分享!!
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-14 01:48

旧社会就上海滩吸引人,这小说一定下,看看是不是极品
作者: 冷阳    时间: 2010-12-14 01:57

上海滩,没看过,是什么情节的呀,许文强和定力,呵呵
作者: billxu01    时间: 2010-12-16 10:17

乱伦类的故事我都喜欢看,希望是写的不错的禁忌。
作者: 校园班长    时间: 2010-12-16 16:09

看介绍就是强干系列,没有色胆也要有点色心,谢谢,期待更精彩的
作者: happysharif    时间: 2010-12-19 12:11

目前正在学习民国时期的一些风土人情,准备也写一篇
作者: AV巨头    时间: 2010-12-21 10:50

小日本在中国的土地上真是做尽了坏事,打倒日本军国主义!
作者: david90    时间: 2010-12-22 10:41

上海灘電影睇過,但這個沒有睇過,支持你了,多謝
作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-12-23 15:52

是上海滩帮会的故事吗?很喜欢这类题材。那个年代的确够得上风云二字啊!
作者: 122374536    时间: 2010-12-23 22:04

闲来无事,下来看看这风云上海滩H不
送上红心一颗
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-12-27 20:42

可惜没有txt格式,但是看节选很不错,不知道文章长多少,希望可以过瘾。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 08:47

熟妇的风情最是诱人,难怪主角不要钱也要干了。
作者: kittyzhang    时间: 2010-12-30 13:21

上海女人贵啊 找个本地的包夜最少2000 真是镶金的
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 22:00

这个市现代还是旧社会时,要是后者就更好看了
作者: zl508    时间: 2011-1-13 23:01

很少看上海滩类的,今天试看下,多谢剑少!!
作者: woshixi    时间: 2011-1-23 23:28

这个经典啊,找了很久了,谢谢剑少大大了哈
作者: 0004123    时间: 2011-1-24 07:25

比较喜欢的一个类型的色情文章,收藏下来好好看看
作者: 888188    时间: 2011-2-6 23:30

上海滩的风云哦,里面的人在欺负自己的家人的?
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: ehua    时间: 2012-2-13 01:06

不错,接着下,上海滩系列的的确是经典之作
作者: leon8869010    时间: 2012-6-24 01:39

我还是第一次看这本书啊,谢谢楼主啦
作者: chaojicainiao1    时间: 2012-6-24 09:11

是全本吗?就是不知道好看不,正在下载中!!
作者: legend000    时间: 2012-6-25 04:06

每个写着上海滩的内容的文章都是值得期待的 都很乱很精彩
作者: 11478111    时间: 2012-7-2 13:06

高手作品,加倍珍惜。下载保存,视若拱璧。
作者: gchtyj    时间: 2012-9-3 11:49

没看过,应该写的还是不错的。支持论坛发展
作者: 抽烟的人    时间: 2013-1-18 19:56

看介绍,应该又是属于典型的肥水不流外人田这类作品,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2