标题: [成人小说] 《鸳被春暖》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-29 13:12     标题: 《鸳被春暖》(CHM+EXE)

[attach]1506277[/attach]
【E书标题】:《鸳被春暖》
【原文作者】:WQ
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.52MB
【内容简介】:胡庄把枝儿纤腰楼过,道:“亲妹妹,你却不知晓,男子那话儿只许女子于掌中把玩,却是见不得光的哩。”枝儿惊问道:“见了光儿又何如?”胡庄嘻笑道:“倘见了光儿,他便缩回去了,妹妹又如何受用?”枝儿道:“恁般说来,也便罢了。只是哥哥得允我把玩得仔细些。”二人戏言一番,俱有些动兴。胡庄便把衣裤褪尽,滚身上榻,二人拥成一团,吐过舌尖,缠裹了一回。
枝儿将胡庄的阳物捻过,捧于手掌。但觉那物坚如铁杵,火热无比,旋即惊问道:“亲公子,你这话儿似火棍一般,妹妹如何承纳得了?”胡庄道:“亲肉肉,你那穴儿亦似盛了一窝热水一般,今夜火棍人热水窝,水火相济一回。”言毕,持阳物去顶那小嫩穴。

作者: 伤逝    时间: 2010-11-29 13:24

刚看了W大的TXT格式,剑大那么快就做出来了。
作者: jiao74    时间: 2010-11-29 13:45

感谢楼主分享佳作!古典的现在看着很是刺激呀!特别是有些词让人浮想联翩呀!谢谢
作者: 98765432-1    时间: 2010-11-29 15:30

好象是古典小说,不知是否已经看过,喜欢古典的味道,别具风格,下来看看
作者: wangxiaohan    时间: 2010-11-29 16:51

看多了白话文的形式,看看古典也不错,收来看看,感谢分享
作者: seshot9    时间: 2010-11-29 18:41

古文风格的作品 看着总是另有一番滋味
感谢上传
作者: li8814992    时间: 2010-11-29 19:57

看内容简介应该是一部古典小说喜欢这个类型的
作者: robinboy    时间: 2010-11-29 21:10

古典的文字感觉比现代的要刺激得多,单看介绍就值得一看
作者: sockyoung    时间: 2010-11-29 21:23

有些古代艳情小说的感觉,若是新写的,笔法值得赞赏。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-29 22:15

古典色文是现代色文的鼻祖,慢慢欣赏才能品位出其中的精髓,感谢剑少分享。
作者: e007e009    时间: 2010-11-29 22:52

呵呵,古典的虽然读得有点累,但却有另一翻味道!
作者: redchina    时间: 2010-11-29 23:50

古代艳情小说很值得回味,有看头。谢谢剑少制作!
作者: longxuan    时间: 2010-11-30 04:26

写的很有古典艳情小说的味道,看来作者的文笔相当不错,收下了
作者: hellosir    时间: 2010-11-30 09:17

呵呵,这是文言文经典嘛,值得收藏,感谢分享!
作者: sasa_shi    时间: 2010-11-30 10:51

古典小说现代看来就是爽,古人性爱挺有一套的,值得学习一下
作者: yj999999    时间: 2010-11-30 15:07

是古典系列的,还好像是新的,不知是现在的人写的还是古人写的
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-30 19:45

这种程度的古典还是能接受的!少了之乎者也,看起来还算精彩!
作者: mp61379    时间: 2010-11-30 19:48

看书名是现代文,看介绍又是古文书.下了欣赏.
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-30 22:00

象是古典艳情小说,那种白话文读起来也蛮有意思的。谢剑少。
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-30 22:17

古文类的色情小说别具一格,多谢楼主分享了!
作者: tianqiufan    时间: 2010-12-1 09:58

喜欢这种古文风格的小说,感觉很少,下来看看
作者: david90    时间: 2010-12-1 10:12

这个也有以前的感觉,多谢你的发文章,多谢
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:44

还是古典小说,难得一见,剑少要找还真不容易啊
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 05:59

这样的小女子实在是太好骗了,哪有现在的女人这么的奸滑!
作者: chenhuang    时间: 2010-12-4 10:08

古典小说类型就无所谓但是古典写法就不习惯文邹邹的
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 14:12

古色古香的风味,不错的艳情小说。
作者: mlzj1125    时间: 2010-12-7 11:21

欲穷千里目更上一层楼,强中自有强中手,听一下
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-12-22 12:41

鸳被春暖是一部非常经典的古典H文啊,早有耳闻,现在下载来看看吧。
作者: 小賭鬼    时间: 2010-12-22 20:21

感谢剑大的帮忙啊,为原创区又添新作!
作者: xxccvv    时间: 2010-12-31 23:32

是全本吗?这部书挺好的,值得收藏,是地道的古本
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 20:18

这个古色古香的很有趣味,不似白话文,有时候太直接
作者: 888188    时间: 2011-2-7 01:26

这调情的话语蛮吸引人的呀。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-30 13:47

喜欢古典的味道,单看介绍就值得一看,谢谢了
作者: binngo1973    时间: 2012-3-30 17:49

文风不错,很有新意,内容很有激情!谢谢!
作者: ynkmjn    时间: 2012-3-31 21:44

好像还是古代写法的小说,很不错的文章啊,很好的创意
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-22 04:14

在中国明末清初时候,文人中流传着“雪夜闭门读禁书”大抵是因为文人不愿意出来为异族人做事,
作者: ljd1234    时间: 2013-4-3 10:14

情节介绍的不够具体,但能想像出大概的故事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2