标题: 黑寡妇煞星--达克罗宁软膏使用心得 [打印本页]

作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-29 10:41     标题: 黑寡妇煞星--达克罗宁软膏使用心得

【使用物品】:黑寡妇煞星--达克罗宁软膏
【经验年限】:就一次
【细节介绍】:前些天在论坛上看到达克罗宁软膏的介绍,结合我对这个的了解感觉 我觉得就我一直梦寐以求的东西了(本人以前是学医的),于是就在淘宝上淘啊淘,终于找到一个合适的,就拍了下来(买东西根据自己的经验,这个就不做多的介绍了)。
没有两天东东来了,晚上就急不可耐的想用用,就连晚上的饭局都推掉了,原因吗,老婆不喜欢就后爱爱!
说明书上说,要40--60分钟前使用,我就在晚饭后偷偷的到书房去根据说明涂抹了三次,其实一次就好,过了一个半小时,我就把老婆往卧室勾引,都是老夫老妻了,她一看就明白很配和的就来了,这个时候我的jj有了一点感觉,但不是很强烈!
房事不表!
这次感觉和以前没有什么明显差别,但是做完这后jj感觉来了,特别是龟头上,感觉麻麻的,不是很强烈,于是我休息了一会又提枪上马,这次神勇,足足有50分钟,搞的是天昏地暗啊,老婆连连求饶。

【利弊分析】:我感觉就是要提前一个半到两个小时效果最佳!
                      欢迎使用过的炮友来交流,来拍砖
                     另外,我淘的这个才18加上运费才26。

作者: 达人秀秀    时间: 2010-10-29 10:45

下次有机会试一试,个人感觉应该效果不会差。感谢楼主提供的方法!
作者: ivanpengpp    时间: 2010-10-29 16:37

这个操作起来简单,有机会可以自己亲自试一次。
作者: slavel    时间: 2010-10-29 17:03

还有这样的好东西,幸亏早知道,一定要尝试尝试,就是不知道有没有副作用
作者: g0512506705    时间: 2010-10-29 19:38

谢谢楼主提供方法啊  看来要去买个试下看看效果··
作者: plot911    时间: 2010-10-29 20:23

刚刚才看了另一个帖子也是说这个药的。
看楼主描述的感觉这应该也是降低敏感的局部麻醉药物。
作者: endrute    时间: 2010-10-29 20:24

还有这样的好东西,幸亏早知道,一定要尝试尝试, 不过 不好买吧
作者: onlylove1980    时间: 2010-10-30 01:17

真的有那么神奇吗?我也去TB上搜索来看看.让LP舒服是每个男人的责任啦.如果用了感觉好.我一定回来再给楼主盖楼
作者: duck925    时间: 2010-10-30 01:42

达克罗宁?什么东西
春药吗
楼主吹起来比印度神油和伟哥还神
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 10:38

厉害,买到便宜了,就是不知道是不是正品的
作者: slamdog    时间: 2010-10-30 10:46

我也买了,感觉还行,价格跟楼主差不多。不过这东西不是壮阳药,如果有些朋友是阳痿不举,可千万别怪这个药没效果,这个药是让GT敏感度降低的,不是伟哥。
作者: 就爱礼拜天    时间: 2010-10-30 10:49

没有什么不良的副作用吗?价格到是真河蟹啊!有机会尝试下,谢谢
作者: 瑞典伏特加草莓    时间: 2010-10-30 13:48

这东西用完就是麻的  但是还是有感觉哦     我加上邮费好像才二十
作者: wede    时间: 2010-10-31 01:10

....这个,,,这样会不会对YD造成伤害呀,。还是健康要紧。。。
作者: tty791118    时间: 2010-10-31 02:56

真的假的?化学的东西可以长期用吗?听人说有种蟾酥做的中药也可以对付早泄的
作者: tty791118    时间: 2010-10-31 03:01

真的假的?化学的东西可以长期用吗?听人说有种蟾酥做的中药也可以对付早泄的
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 15:57

楼主你在哪里买到的啊  给个网址啊  独乐乐不如众乐乐
作者: mazhengang    时间: 2010-10-31 16:31

会不会对自己的身体产生太大的负面作用呢?小心为好。
作者: wolf0105    时间: 2010-11-17 15:04

涂抹后直接进入的 对身体真的无害吗 感觉有点怕怕的
作者: bach21    时间: 2010-11-17 15:39

真的假的啊?查了一下百度知道,对这个东西的描评价还是不错的啊,试试用用,达克罗宁,记住了
顺便说一声,我第一眼看到的时候看成达克宁了,还想问一句,那不是治脚气的吗?呵呵
作者: tiantian179    时间: 2010-11-17 16:29

真的有那么神奇吗?我也去TB上搜索来看看.让LP舒服是每个男人的责任啦.如果用了感觉好.我一定回来再给楼主盖楼.
作者: 猝然凋零    时间: 2010-11-18 01:32

但是我很想知道这个东西对人体是否有副作用啊?如果对人体有伤害还是不用的好
作者: two1981    时间: 2010-11-18 01:41

有那么神效么?有没有什么副作用啊!
作者: jingangshi22    时间: 2010-11-18 04:11

达克宁...楼主英明 我只知道牙膏有效果 软膏也有效果啊 威武!
作者: ljl003    时间: 2010-11-18 06:58

我也买过,我使用起来感觉也是不明显,不知道是不是假的还是功效就这样
作者: 教唆犯    时间: 2010-11-18 07:03

我就知道达克宁是治脚气的,没想到还有壮阳作用。。。
作者: sos199999    时间: 2010-11-18 07:12

听楼主说得头头是道 下次一定试试 感谢分享
作者: userwangsir    时间: 2010-11-18 07:17     标题: 是不是就是治疗皮肤病的达克宁软膏啊???以前当润滑剂用过,略微有清凉的感觉~~!

是不是就是治疗皮肤病的达克宁软膏啊???以前当润滑剂用过,略微有清凉的感觉~~!
作者: zhegemeiren    时间: 2010-11-18 16:05

这个这么厉害。要是没有副作用那就太神奇了。挺想试试的。
作者: laogao2010    时间: 2010-11-18 16:07

不知道有没有副作用啊 很担心 也很想试一试  矛盾啊 看看大家的反应在说
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-11-18 16:12

在这个版块里有另一个帖子,讲述的和楼主完全不一样,就是麻醉剂
作者: shyingying01    时间: 2010-11-18 16:14

还没用过这些东西,找个机会买来试试,不知道年轻人能不能用
作者: patum    时间: 2010-11-18 16:20

局部麻醉剂,不过副作用小点。偶尔用用还可以。
作者: mzwanglaowu    时间: 2010-11-18 17:16

下次有机会试一试,个人感觉应该效果不会差
作者: a81281    时间: 2010-11-18 17:17

说白了,这就是一个麻药,把龟头麻醉了,怎么插都没感觉,不知道男人追求的什么,老婆爽了,自己美感觉,干1个小时又怎样呢?!
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-18 22:19

26块果然便宜啊,楼主真是性价比的高手,用最简单的方法获得了很大的享受,有空可以试一试。
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-19 00:11

是药三分毒,再好的药品都不能经常使用,一旦有依赖性了就完了
作者: cabel99    时间: 2010-11-20 21:08

好多人都说这个摸了没感觉,我也买了还没有到货,有的说好有的说不好,自己都不敢用了.
作者: sexsexlife    时间: 2010-11-20 21:46

好多人都介绍这个软膏呀,看来效果不错我也想试试了。
作者: maochonger    时间: 2010-11-20 21:51

这个软膏我用过,不是可以壮阳增加硬度的哦,一定要看仔细,这个是用来降低敏感度的。所以如果自己硬度不够,用它是没用的。如果是因为DD过度敏感而容易早泄,那就可以用这个。抹后半小时左右后,就会感觉麻麻的,摸上去没那么刺激了。所谓的延时,也就是主要靠这个麻醉后,XXOO起来对自己DD的刺激度降低了,所以会延时。
用后自我感觉不太爽,妞是爽了,可自己不刺激呀~目的是用来满足妞的话,那还是不错的。
作者: km7983319    时间: 2010-11-21 10:43

谢谢楼主提供方法啊  看来要去买个试下看看效果··
作者: zwf110x    时间: 2010-11-21 15:59

到底事提前多长时间啊,有的说事四十分钟左右,你怎么说事一个半道两个小时啊
作者: iowa    时间: 2010-11-21 16:04

会不会有副作用啊,毕竟是涂在重要部位上的
作者: skh7    时间: 2010-11-21 16:11

是那种达克宁啊,普通药店里不就有吗,为什么还要网购
作者: santer    时间: 2010-11-21 17:11

延時?這東西我才不要試~每次都四五十分鐘很累啊~再延時就要死翹翹了~
作者: ljfgggg    时间: 2010-11-22 01:30

这个有这样便宜那么 看到有的是50  也有20的 真的不知道哪个是好的  大家介绍下
作者: cyzxbzxb    时间: 2010-11-22 03:27

楼主太帅了。我一直在找这个东西的分享后感```看来非得学你去淘个来用用。。。感谢楼主`
作者: 北游记    时间: 2010-11-22 03:36

有麻药的成份在里面吗?那不是像神油一样。怎么不介绍一下不足之处?
作者: laopai    时间: 2010-11-22 14:52

最近好像很流行达克罗宁软膏啊?
网上都是推荐这个的文章.不知道是不是这么有用呢
改天去淘宝淘个回来,找女朋友试下
不过,需要提前的时间太久了吧
呵呵,去找鸡正好合适
出发之前涂上,走到酒店,选好小姐,需要一个多小时
正好开干
作者: yms130130    时间: 2010-11-22 15:03

这玩意真的有这么神奇吗  会不会有后遗症啊  我就怕这个
作者: vicp2005    时间: 2010-11-24 09:10

黑寡妇煞星,楼主这名字起的霸气。看来比六神丸好使
作者: queensd    时间: 2010-11-24 10:17

呃...一开始看成了达克宁..降低敏感的东西不敢用啊,怕有副作用
作者: guxiangts    时间: 2010-11-24 13:01

这种药是不能随便用的,长期使用会阳痿的,影响健康。
作者: 双枪入洞    时间: 2010-11-24 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wangquewushi    时间: 2010-11-24 21:16

买来用过,麻痹效果很差劲,不如六神丸麻痹效果好啊!
作者: 舒适宝贝    时间: 2010-11-24 21:40

这个东西使用简单,就是一抹,但是时间要在40钟以前摸,最好是白天休息好,晚上战斗!硬度可以!不过身体要多锻炼!才是真道理!
作者: linlinlinhai00    时间: 2010-11-24 21:53

就是不知道有没有副作用  这个很重要啊   自己的身体才是最重要的
作者: 持续一个小时    时间: 2010-11-24 21:55

哦?新品种?下次弄个试试看 有没有副作用啊?
作者: cqlaohu    时间: 2010-11-24 22:04

不敢用,怕对JJ的影响,废了JJ问题就大了。
作者: mickeyisgood    时间: 2010-11-24 22:12

我汗,看成达克宁了,我想那个不是涂脚癣的嘛
作者: captain003    时间: 2010-11-24 22:54

广泛吸取用药经验,谁用谁知道!实践才是检验药效的真理
作者: schooltimes    时间: 2010-11-25 13:42

这个好像也是麻醉效果。好多网友也用过牙膏的。都是不能抹多了。
作者: 8432799    时间: 2010-11-25 14:48

楼主真厉害 ,经济实惠,有机会得试试 但那个真的有点怕
作者: Alex0838    时间: 2010-11-25 15:38

有麻药的成份在里面吗?那不是像神油一样。
涂完觉得反而没什么感觉了呢...
作者: 29677    时间: 2010-11-25 15:40

我淘的 13元验证是正品。一小时和30分钟都试过。该多久还多久。抹上有点凉
作者: lakelt_123    时间: 2010-11-25 16:36

晕,我觉得这种东西还是少用的好。毕竟对身体不好啊。还是自己锻炼吧。
作者: nmg3shu7    时间: 2010-11-25 19:28

有人说好有人说不好,不知道是什么了,自己试没有勇气
作者: appweb    时间: 2010-11-25 22:20

有没有味道啊,涂在龟头上面,可以先洗一下,再口交吗
作者: anshi02    时间: 2010-11-25 23:05

这个东西是辅助的,就是让人体的龟头感觉不怎么灵敏的同时增加一些持久力,说白了也没什么大不了的,好歹楼主也是学医的呢。而且还有过敏的风险,并不是所有人都能适用的。
作者: 6795622    时间: 2010-11-25 23:07

厉害啊,这么便宜也用啊,我担心是假的啊。
作者: 娃娃的天空    时间: 2010-11-25 23:42

9月29日起,最新版达克罗宁,新版防伪码升级为11位全数字防伪码,验证码直接喷码在每管产品上,避免了老版英文加数字防伪码中会遇到的英文字母o和数字0,字母z和数字2,看混淆导致验证失败的情况。
新版产品启用双重防伪,产品包装里有一张防伪标,用萤光照射标正面显示 夢笛香港 或加热消失 潮落潮昇 奢侈年華 另外产品启用新版防伪网站www.dimeng.hk 每个产品的管子上激光喷码11位全数字防伪码。
作者: mjssss    时间: 2010-11-26 00:13

楼主我也买了,感觉确实不错,用了以后比平时要持久20分钟以上,主要是感觉龟头那部分被麻醉了,所以没有那么敏感了。不过到最后有些体力不支,呵呵。不知道你们有没有这种感觉!
作者: sc020500    时间: 2010-11-26 00:24

这种东西行么 还这么便宜 要是副作用太大可是相当伤身的
作者: f453898841    时间: 2010-11-26 01:03

这种东西最怕会过敏不带套的话,最怕会令老婆也过敏
作者: huatianfu    时间: 2010-11-26 01:24

这东西用多了会不会伤身哦
作者: fuwu    时间: 2010-11-26 02:24

真的有这样神勇么? 麻醉药? 其实外用麻醉的比较多呀
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-26 06:41

真是受教了 看来要试试才行
作者: liuqilin3501    时间: 2010-11-26 06:58

看了楼主的描述,我觉得还不如买人初油呢,才五块钱,见效也快,用了龟头也是麻麻的,就是没什么快感了啊!
作者: wangczleo62    时间: 2010-11-26 13:53

达科洛宁,还以为是达克宁呢,差点遭殃
作者: gdyclp    时间: 2010-11-26 14:06

刚看还以为是达克宁杀菌药,再看才知不是。
作者: xwei9706    时间: 2010-11-26 15:58

小心楼主对药物有了依赖性,那就
作者: 猪拱嘴    时间: 2010-11-26 17:01

看论坛有不少人推荐啊,没使用过一直有点担心啊,会不会有什么副作用啊?毕竟关系到小弟弟
作者: ysyjs12345    时间: 2010-11-26 19:51

自己的鸡鸡还是别乱涂东西,而且还是这种抑制性的
作者: 3147    时间: 2010-11-27 21:52

好几个帖子都在说这个药 基本都觉得不错 可以尝试一次
作者: ddforce    时间: 2010-11-27 22:56

这名字听起来像达克宁呢,汗一个先。不知道这东西有副作用没,楼主的说明书上写了吗
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 00:25

用过 的确有效 就是怕有副作用 那样麻烦就大了 还是用其他途径吧
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 00:26

另外 有看到网络上的资料 说是用多了 怕不举什么的 因为是通过麻痹龟头发挥作用的
作者: 哈妹1917    时间: 2010-11-28 00:52

这样的好东西,幸亏早知道,一定要尝试尝试
作者: 麦芽糖的故事    时间: 2010-11-28 02:41     标题: 不置可否

这个难说,真有楼主说的那么神奇?也想尝试一下
作者: zhlwhy    时间: 2013-5-26 12:45

牛人啊,要是插入后庭估计让女人爽上天,楼主厉害!
作者: pilang    时间: 2013-5-26 19:31

时间太长的话 会软下去  硬不起来哦
作者: pilang    时间: 2013-5-26 19:39

时间太长的话 会软下去  硬不起来哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2