标题: [求医问药] 打炮从来不戴套,得病几率大不? [打印本页]

作者: nlt12008    时间: 2010-10-1 07:14     标题: 打炮从来不戴套,得病几率大不?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】本小狼无论和女友、好朋友、小姐打炮从来不戴套,一戴套子就觉得一点欲望都没了,但是后面看论坛好多朋友的文章说和小姐不戴套很危险,因为本人有个很相熟的小姐,熟了之后从来都是她吃药,我一次都在没有戴套子,我还很喜欢舌吻,但是她下面也没异味,很干净,想问下大家应该不会中招吧?

作者: 小刀小刀    时间: 2010-10-1 07:18

正常是不会,但一定要干净,最好还是戴上套比较安全。
作者: jstxjwb    时间: 2010-10-1 07:23

常在河边走啊,哪有不湿脚,谁知道谁啊,还是注意点好哦!
作者: explorer8848    时间: 2010-10-1 07:27

小心使的万年船,等你中招了,就晚了,后悔都来不及了。你要是跟你的女友不带套还可以理解,跟小姐,那个风险太大了,她们那里每天又不是你一根JJ在工作,感染的风险太大了,怕怕啊
作者: fuwazhuanmai    时间: 2010-10-1 07:28

现在社会这么不洁,你还是小心点吧。不能老是凭借自己人品好就蒙混过关。
作者: jiuwu08    时间: 2010-10-1 07:34

为了自己的健康,也为了他人的健康,还是带套子吧,不能长时间只靠运气混下去的。
作者: r526442468    时间: 2010-10-1 08:29

我觉的你还是戴着好,毕竟这种女人是公用的,很容易染病。
作者: skillerofsex    时间: 2010-10-1 08:38

跟小姐做还是带套好呀,小姐是公交车,怕她会带来不好的东西,那你就倒霉了
作者: zhaotiger    时间: 2010-10-1 08:42

跟鸡搞不带套你真牛逼啊
其实大部分女人都是安全的
即使是不安全的女人跟她搞也只有一定的概率会中招
问题是即使你中着的可能性只有5%,带了套之后为0.05%
楼主你愿意是吗
常在河边走,肯定会湿鞋,楼主小心
作者: othe    时间: 2010-10-1 08:57

虽然我也不喜欢带套,可是为了自己这条命还是小心点好
作者: beachwh    时间: 2010-10-1 14:09

楼主还是小心点吧,不戴套虽爽,但是一旦染病就后果很严重了。
作者: 974    时间: 2010-10-1 15:39

这还用问吗,迟早的事,劝楼主起码要对得起自己的女朋友。
作者: 8866775    时间: 2010-10-1 16:02

人家具体是什么情况也不是很清楚还是安全点的好出了麻烦就不好补救了
作者: 467775780    时间: 2010-10-1 16:07

现在社会这么不洁跟鸡搞不带套你真牛逼啊其实大部分女人都是安全的我觉的你还是戴着好,毕竟这种女人是公用的,很容易染病。
作者: cabben    时间: 2010-10-1 16:08

跟小姐打炮不帶套 兄弟牛逼啊
夜路走多了 總會遇到鬼
安全第一 還是帶上吧 為了你自己的小命
也為了你的女朋友和其餘炮友
萬一你中招了 就完蛋咯 讓你後悔都來不及
你就要和“性福”生活暫時告一段落了
樓主還是小心一點兒吧
作者: hnbgy020    时间: 2010-10-1 16:10

我也不喜欢带TT,和老婆做爱的时候没感觉,但我们现在不能要孩子,只能带上......
至于小姐,她们都很脏,如果不带TT把自己弄病了也会传染给自己的女人,所以还是安全起见吧
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-1 16:13

不管几率多大,中一下下半辈子就不好过咯。
作者: tgbbgt69    时间: 2010-10-1 16:18

跟女朋友,好友打炮不带套套还可以因为就这几个人做好个人卫生就好了,但跟小姐就不同了,小姐每天基本上都带打个5炮以上真的很不卫生,楼主需要注意了避免中招啊,不过你说的小节下面很干净没有味可能好点,还算干净的。。
作者: tinyisheng    时间: 2010-10-1 16:23

和女朋友做不带套可以,和良家妇女做不带套也可以,和小姐做不带套无异于自杀啊。
作者: wubin00112    时间: 2010-10-1 17:04

楼主真是勇猛啊,居然找小姐不带套,到时候有你后悔的。
作者: roger0007    时间: 2010-10-1 17:06

这个确实比较危险啊,特别是干小姐的时候啊。还是小心点好啊
作者: xxxwc1    时间: 2010-10-1 17:14

恐怖啊 !!
明知道不安全 还乱来
下次记得带上吧
命是自己的!
最好不要找小姐
可以找炮友 炮友应该干净 安全些吧
能更好的解决男人问题
作者: leorse    时间: 2010-10-1 17:23

如果是小姐,还是奉劝兄台多注意卫生吧,不过资料显示,即使你带了安全套也不安全,因为很多病毒都比套子的缝隙小,所以安全套并不安全。
作者: zhangjinsong510    时间: 2010-10-1 17:24

楼主还是带套好点  为自身安全着想
作者: tomson001    时间: 2010-10-1 17:27

还是戴上吧,那个不是看干不干净,病毒式看不到的,一定要戴,习惯也就好了
再说了,留着青山在,不怕没柴烧
作者: xzjmen1    时间: 2010-10-2 04:01

应该是贴主到目前为止运气好,没有得病而已,但是还是要万分小心为佳
作者: dvd030405    时间: 2010-10-4 02:07

一个套子多少钱 中次招又麻烦又不少花钱 万一是大奖 哪才亏大发了
作者: 516400    时间: 2010-10-4 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

小心驶得万年船,等到中招才带套就没用了~
作者: xiaoye999    时间: 2010-10-4 02:15

万一中了后悔一辈子,还是乖乖的带套吧,呵呵,一时快乐没必要,习惯了就好
作者: beizhibanqu    时间: 2010-10-4 02:18

谁也不喜欢带那玩意,不过要想以后还用,还是带的好。
作者: ori    时间: 2010-10-4 04:28

每次都不戴套,那么中招是一定的,只是时间早晚罢了。
作者: tingyi22    时间: 2010-10-4 05:43

我是这个世界最不幸的人了,第一次找小姐就中过奖
作者: anypossiblel    时间: 2010-10-4 07:50

等到中上了一切都晚了,没事别老是侥幸的想着自己怎么怎么样,有些事情就是一念之间
作者: unpopman    时间: 2010-10-4 08:14

哥们还是保险一点为好,虽然很熟,但她也是干小姐的,患病的几率还是很大的!健康为重啊!
作者: danggui44    时间: 2010-10-4 09:16

以后注意啊  还是戴套安全 , 这几率很难说的  凡是有万一的  但也不要太后悔 也许你没得病啊!
作者: mailke    时间: 2010-10-4 09:18

我跟你相反,外边玩,对方即使不要求,自己也会准备好。为了自己好,再说了带套某种程度上可以延长你的时间!
作者: xuyan606588    时间: 2010-10-4 09:23

找小姐还不带套,楼主真猛.小姐嘛,你想你花钱就能上他那能上他的男人肯定大把大把的.不能保证你不中标啊.所以为了你下半身的幸福,带套还是必须的.
作者: zsfloudly    时间: 2010-10-4 09:42

小心使得万年船。不戴套中招机会大很多啊。楼主小心
作者: yjl3390360    时间: 2010-10-4 09:43

和媳妇打炮从来不带TT,但是要是出去找乐子什么的还是奉劝LZ注意安全
作者: lpcg    时间: 2010-10-4 10:30

还是戴上吧,你还年轻,要是有了老婆家庭,万一惹个病的话,你说多麻烦的
作者: lll400    时间: 2010-10-4 10:31

看天了,她没事你就没事了...这还能怎么办啊?
作者: 没魂    时间: 2010-10-4 10:40

看和谁搞啦,她的性生活单一么,除了你还有性伴侣么,最好带套,一般性病有潜伏期,你看不到不说明没病,检点点,或者带套,别图一时爽快毁了一生。
作者: jesse7527    时间: 2010-10-4 11:15

跟女友可以不戴,跟小姐一定要戴不然你终有一天会中招,什么是小姐,天天跟男人做爱,所以说中奖的机率是很高的
作者: Castor    时间: 2010-10-4 11:29

比买彩票的几率大的太多太多了,哥们自己小心
作者: 肥来灰去    时间: 2010-10-4 11:46

这是私人问题,如果你感觉激情比安全重要,别人也无可厚非。
作者: sssoft    时间: 2010-10-4 11:50

哥们还是戴上吧,要不迟早得惹上事,听话吧!
作者: bigblu    时间: 2010-10-4 11:55

安全第一,还是带上比较好。小心驶得万年船
作者: 叶归    时间: 2010-10-4 11:55

跟女朋友的话机率很小,除非你女友有几个性伙伴,朋友和小姐的最好还是带套,因为她跟你能搞,其他人也一样,尤其是小姐,一定要带套,他们每天接触那么多不同的男人,随时都很危险的,建议楼主还是小心为好,别为了一时之快,毁了下半生啊,同时也是为了你的其他性伴侣的健康着想啊。
作者: lisi123    时间: 2010-10-4 11:56

早晚的事,好不了,什么梅毒、淋病的就快找上你了。
作者: wodiaonimei    时间: 2010-10-4 12:05

不带套?楼主只会自讨苦吃,和外面熟识的小姐玩不带!万一她哪天得了什么病你就后悔了!
作者: 1379115161    时间: 2010-10-4 12:08

你还是小心一点的好,不要爽了一时,悔恨一辈子啊!
作者: ERS123    时间: 2010-10-4 12:09

这帖就好像在问,我天天酒后驾驶,升仙的几率大不
一点意义没有
作者: tpxccn    时间: 2010-10-4 13:45

找小姐应该次次带套的!这是原则问题!为了家人和自己的健康,一定要注意啊!
作者: lijing98224    时间: 2010-10-5 18:03

我也是从来不带套的。但是不敢找小姐,一般都是跟同事和女朋友。至今安全
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 08:01

我想没有几个男人是喜欢打炮带套子的吧 但是在外面耍还是小心点好啊
作者: hydrogen222    时间: 2010-10-6 09:19

不带套肯定舒服多了,但是很多病是通视觉,味觉无法判断的,比如血液病,乙肝,丙肝,都可以通过性交传染,是了,你离性病可能很远,但是你离死不远了
作者: castlelj81    时间: 2010-10-6 09:22

我朋友有2次找小姐玩没有带套,而且还有一次是内射,事后非常紧张的问我会有什么状况,我安慰了他好久
且不说生理上的问题,精神上也会很紧张压抑,所以还是带套最好,自己老婆除外
作者: gotok    时间: 2010-10-6 09:33

楼主还是先考虑下中招后应该怎么办,自己心理承受能力如何吧。
作者: di-l777    时间: 2010-10-6 09:47     标题: 小心为妙

要是对方有固定单独的性交对象还好些,要是多的话就要小心了,就算女方注意了但其他的对象也可能通过她传染给你,所以你要注意了,切忌不要为一时痛快而心存侥幸,以免后悔莫及。
作者: 海雁    时间: 2010-10-6 09:56

为了你自己和老婆 在外面还是带好 不然中招 后悔都来不及了
作者: whoismenico    时间: 2010-10-6 10:05

和女友做可以不戴套 但是和小姐做不带行吗/?  俗话说 常在河边走 哪有不湿鞋  还是小心点的好 小姐每天都接触各种各样的JJ  谁也说不准会不会出事.  小心驶得万年船
作者: sheng.jun.hua    时间: 2010-10-6 10:51

楼主我劝你赶紧戴套吧,等你中标了你一辈子可能就这样完了
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 18:27

你要是跟你的女友不带套还可以理解,跟小姐就风险太大了,她们那里每天又不是你一根鸡鸡在工作,感染的风险太大了。
作者: ghpower    时间: 2010-10-6 20:29

ROLL点总有ROLL到1点的时候,那时候你哭就来不及了,看病的钱就够买一箱子套套了。
作者: 豆豆不坏    时间: 2010-10-6 23:05

你不带套居然还有小姐同意啊
她们靠身体吃饭的 一般比你还介意不带套啊
最好还是带套吧 对自己对她人都有好处 不是吗?
作者: sschina    时间: 2010-10-6 23:12

太危险了,你这样要受得了病还会把柄带给别人的啊
作者: hooohp    时间: 2010-10-6 23:18

LZ厉害啊,中奖率估计在50%以上吧!~
作者: bass123    时间: 2010-10-6 23:26

很危险的,说好听点就是看人品了,太危险了,建议别这样了。
作者: ilovedamimi    时间: 2010-10-6 23:36

中招的可能性太大了,楼主请及时做检查吧,包括艾滋病的检查,以后记得一定要带套
作者: perfri    时间: 2010-10-6 23:48

引用:
原帖由 zhaotiger 于 2010-10-1 08:42 发表
跟鸡搞不带套你真牛逼啊
其实大部分女人都是安全的
即使是不安全的女人跟她搞也只有一定的概率会中招
问题是即使你中着的可能性只有5%,带了套之后为0.05%
楼主你愿意是吗
常在河边走,肯定会湿鞋,楼主小心
O(∩_∩)O~ 说的很实在 希望楼主借鉴
作者: 色中色鬼鬼    时间: 2010-10-6 23:55

小姐还是要小心为妙,要是中招可以麻烦了!
作者: 玩物    时间: 2010-10-6 23:55

很佩服你的大胆。不过还是希望楼主注意一些事项。虽然很熟但是为了自己跟家人还是做点预防吧
作者: 737787562    时间: 2010-10-7 09:07

常在河边站哪有不湿鞋的呀 注意安全了 对吧
作者: ibule    时间: 2010-10-7 09:09

我也感觉是 还是带上比较安全啊 要不万一得了 就后悔莫及了
作者: bbq52007    时间: 2010-10-7 09:39

为了今后的“性福”,还是带上吧!
一不小心中标了,就是一辈子的问题呀!
作者: 17269574    时间: 2010-10-7 09:58

虽然我也不喜欢带套,但是安全其间,和小姐做还是用套比较安全。
作者: lg325    时间: 2010-10-7 22:13

女友没事,小姐不带套的话么。。。祝你好运吧
作者: 此非真名    时间: 2010-10-7 22:34

有句话叫做夜路走多了总会遇到鬼的,而且楼主还经常找小姐这样的人
我不敢说你能维持多久不得病,但是我敢说只要你这么坚持下去,总有一天会得的,放心吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2