标题: 搞笑的网购赠品 [打印本页]

作者: jackyya    时间: 2010-10-1 05:47     标题: 搞笑的网购赠品

【使用物品】 倍力乐 黄金套 10片装 持久型
【经验年限】使用一次
【细节介绍】前次在网上买了个林志玲-双穴1:1臀阴倒模很失望,没想网店老板送的赠品倍力乐黄金套10片装也很失望。本想倍力乐的套套还是可以,没成想用起不爽反倒觉的很搞笑。首先盒子外包装为了配合产品名称整体使用了金黄色,正面是一个身穿金黄色比基尼半身美女图,后面还有句搞笑的广告满城尽带黄金套,打开里面是10支透明小包装的套套,能看到里面的金黄色套.下面说下使用感受,打开内包装后取出一支金黄色的套套,拿在手上要比一般超薄的要重点,带在DD上后没有很多套套的紧迫感,DD这时就像被染了片金黄色样,放入MM下面的时候明显比一般套套感觉要差,由于套套不是很紧做的时候套套会在DD上移动,用了这个是持久了可惜就是连一点床上的乐趣都没了。最后还是哪句话真的很搞笑,带起给MM看下还可以,其他时候可以找个阴暗角落入着了。过几天我会再分别讲下我上次买的TENGA飞机杯和前几天到手的NPG 大塚咲名器证明3使用经验。

【利弊分析】
利:颜色很好看,光看包装可能会不当买来试。
弊:套套太松根本不适合亚洲人用,套套太厚做起来没感觉。

作者: coolspy    时间: 2010-10-1 12:44

我也曾经买过那个东西, 说实话,用起来感觉很一般~
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-1 14:07

金黄色肯定很诱人,带给老婆看她肯定立刻湿
作者: qingyu0809    时间: 2010-10-1 14:19

这个套子我用过了,还是可以的,确实有点大,再就是有点厚。
作者: poxi_007    时间: 2010-10-1 14:21

哈哈哈,楼主被骗了吧,不过这种东西骗人也就骗了,也不好找卖家。
作者: sesesheng    时间: 2010-10-1 14:36

套在上面动应该是套套的尺码大了吧,要不就是楼主JJ小了,哈哈
作者: ggg00a    时间: 2010-10-1 14:36

话说,倍力乐的黄金套,质量的确是不咋的,包装也很粗劣~!
作者: eternal_wind    时间: 2010-10-1 15:13

嗯。。。。谢谢楼主很中肯到的测试意见。。。明白了。
作者: 东星斑    时间: 2010-10-1 15:16

反正我是不会买的
!毕竟有女人就够了!跳蛋什么的倒是可以考虑
作者: sxhzxp    时间: 2010-10-1 15:58

一想到楼主的金黄色DD就想笑,光想一下就很诱人了,关了灯有夜光的就更好了!
作者: swenguang    时间: 2010-10-2 00:55

没有试过,还是用自己的好,那个刚本不错。
作者: yinlong2010    时间: 2010-10-3 00:13

我感觉这个也有一些多余,上面有个说的好 有女人就够了~!
作者: 五千年    时间: 2010-10-3 00:18

套套不好有时也是令快感大打折扣啊,赠品通常别指望太出色。
作者: chbchbc    时间: 2010-10-3 12:56

不错了,送的东西能好到哪去!
作者: yanzi0515    时间: 2010-10-3 14:49

金色的套套。那JJ也会变成金色的么?想象中
作者: wubushe    时间: 2010-10-4 00:34

哈哈 感谢楼主提醒 不上那个当了 js的东西不能用呀
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-4 13:33

不过想一想这种颜色还真是比普通的更有个性啊
作者: zxwolf    时间: 2010-10-4 13:49

黄金套,中看不中用,最好还是不带套,要用套,还是得用适合亚洲人尺码的
作者: ruhua9527    时间: 2010-10-4 15:04

我也被赠送过那个套套,说实话感觉比杜蕾斯差远了
作者: loverestrain    时间: 2010-10-4 15:06

刚带上去的时候也许会有点特别感,但是做起来的时候一般是看不到的。所以颜色就没什么好的了,而且太松的话确实感觉不会太好…………
作者: filoucn    时间: 2010-10-4 15:15

谢谢这么实用的经验,看来不用买了,不过,黄色的弟弟,也挺好玩的!
作者: 血流    时间: 2010-10-4 16:15

呵呵,没用过,不过有老婆了,也一直没用套套
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-4 17:53

套套太松不适合亚洲人,难道要非洲黑人?不过黑人虽然很长,但是算不上很粗吧?
作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 16:43

用过一次很厚的劣质产品,很不爽,磨的痛,钱不花到位是不行的
作者: bblizhu315    时间: 2010-10-5 19:48

哈哈,也许那个黄金套就是人家的一个卖点,用来吸引好奇心人眼球的吧
作者: ni2010ni    时间: 2010-10-5 20:20

有些东西是不能够相信的,以后得擦亮慧眼
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-6 00:15

还是挺不错的啊,不过颜色的改变,不会有什么太多感觉的
作者: zimu2010    时间: 2010-10-6 00:17

话说,我怀疑倍力乐的黄金套都是假的,质量不咋的,包装也很粗劣~!
作者: hexm    时间: 2010-10-6 00:33     标题: 反正我没用过那套

作者: 277417604    时间: 2010-10-6 13:09

哈哈  网购送的赠品 很多都是次品 没啥用的
作者: 白才子    时间: 2010-10-6 13:24

是什么东西 我咋没太看明白呢  是套套么?
作者: 爱哭的小猪    时间: 2010-10-6 13:40

楼主的精子加上老婆的淫汁 那套套里外都值钱了哈 楼主一定不用担心没钱花咯
作者: cool24762    时间: 2010-10-7 10:52

套套太松根本不适合亚洲人用,套套太厚做起来没感觉。
  只有这样才能让你持久嘛
作者: chizaichizai    时间: 2010-10-7 11:56

兄弟还带套呢!哥们三年前愣把上了环的老婆干怀孕了,那叫一个列还,以后老婆说啥不上环了,但是老婆还不让带套,避孕药也不吃,没办法哥们只能要射时马上拔出了,经过锻炼,每次都让老婆满足,而且不会射到里面,老省钱了。
作者: zzzx88    时间: 2010-10-7 12:52

任何事都有利弊的啊,松当然不好,容易脱落,但套套厚一点可以延长做爱时间啊,建议套套戴上后再搞个欢乐环!
作者: walley1314    时间: 2010-10-7 12:58

额  这个还是自己应该好好挑挑吧。毕竟是自己选的
作者: du5355555    时间: 2010-10-7 12:58

恩 其实对用什么颜色无所谓 楼主肯定是被骗了
作者: ahdigger    时间: 2010-10-7 19:00

赠品而已 有就不错了
估计也是没有考虑中国国情了
作者: xjnbwolf    时间: 2010-10-7 19:34

看来好看不一定管用啊,以后买TT不能只看广告,而应该买适合自己尺寸的做起来既舒服又能增加刺激。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 20:31

楼主买的林志玲的?多少钱啊,怎么会还能看见脸呢
作者: lichdd    时间: 2010-10-8 20:44

阿门只用名牌的
这种杂牌的东西,还是少用的好
作者: wang881    时间: 2010-10-8 20:53

买套子不需要看颜色吧,难颜色哈看 了就有感觉
作者: ftl031548    时间: 2010-10-8 20:57

成人保健品网购的话有好多都是水货,还是找个女人好
作者: shottodeath1    时间: 2010-10-8 22:00

我也有过这种经历,和楼主感觉差不多,假的就是假的啊,不如真货。
作者: gzl4587    时间: 2010-10-8 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

额滴神那,不会湿了以后就掉颜色了吧,这样是很危险滴
作者: vicp2005    时间: 2010-10-8 22:56

话说我这儿还有一盒 一直没有拆开来用 还有一盒黑金刚 看来不怎么样啊
作者: a83442988    时间: 2010-10-8 22:56

倍力乐的黄金套,质量不好,太厚了,用了不舒服。
作者: zimu2010    时间: 2010-10-8 23:16

是在淘宝网购的么?这么不靠谱啊,有没有更好的途径啊
作者: newdata    时间: 2010-10-10 13:10

它可能是欧美版的吧,套套这东西还是适合自己的最好,还有就是品牌知名一些的。
作者: btran    时间: 2010-10-10 13:36

呵呵呵呵,这个听起来很搞笑啊,还黄金色的,的确当搞笑道具还行,真用还是算了吧
作者: gaozb228    时间: 2010-10-10 14:09

无图无真相,本人不喜欢那玩意,隔靴挠痒!
作者: andyfish    时间: 2010-10-10 14:41

林志玲的名器也有啊,不错,什么时候也买一个来玩玩。
作者: andreashe    时间: 2010-10-10 15:06

这个不是给我们亚洲人用的,都是欧美那些大家伙们使的,使用感觉不好非常正常
作者: zhengc001    时间: 2010-10-13 02:15

见都没见过,听见楼主的呼唤了,下次见到这个牌子坚决绕过.
作者: ragiro    时间: 2010-10-13 04:07

我觉得黑色的才诱惑人,不过平时都用第6感,感觉不错
作者: gaarasky    时间: 2010-10-13 04:16

= = 你怎么会买这样的东西 真有点= =
作者: wangerwa23    时间: 2010-10-13 14:05

金黄色肯定很诱人,带给老婆看她肯定立刻湿
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 21:00

那会谁还有时间关心这个啊,要关心我觉得夜光的实在的多。
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 21:24

有颜色的tt带着总感觉怪怪的 像玩具一样 哈哈
作者: txandy110    时间: 2010-10-13 22:00

原本也想买来用用的,看了楼主的感受我看还是不要买了。
作者: 含泪微笑    时间: 2010-10-14 11:17

我觉得颜色貌似是无所谓吧,都插进入了,难道还能看到颜色?只要好用就行!!
作者: 等待激情    时间: 2010-10-14 22:12

同意楼主说的,其实套套的大小和薄厚对做爱起到很大的作用,还是要找到合适的才好。
作者: gigis1    时间: 2010-10-14 22:54

套套嘛,我推荐大家用用G点套。一般女人用了之后,都不要其他的套套了。
作者: swqall    时间: 2010-10-14 22:57

哎 避孕套这东西 个人认为还是超薄的好 别的什么造型颜色都是浮云
作者: 1377193526    时间: 2010-10-14 22:59

哈哈哈,楼主被骗了吧,不过这种东西骗人也就骗了,也不好找卖家。
作者: yzyydy    时间: 2010-10-14 23:03

这东西伤感情,用作肛交还可以,我不用它真的很伤身伤感情,老婆最反感了
作者: popupp    时间: 2010-10-15 15:44

实用的经验,避免咱们走弯路。
非常谢谢~
作者: 电脑    时间: 2010-10-15 16:59

不错,
楼主写的很真实,
不要被外表迷惑。
作者: gniquhc0003    时间: 2010-10-16 10:06

林志玲倒模用了当然会失望了,要买就买日本的倒模,日本人肯定不会倒模林志玲了
作者: lonly0521    时间: 2010-10-16 10:12

网购的东西就是这样的
图片效果和宣传都很好
但是真到手了使用起来就发现其实不是想象中的感觉那么好
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,我应该也不会买的!不过还是谢谢楼主的分享吧
作者: decura    时间: 2010-10-16 19:53

赠品就是这样的水准啦,好东西不花钱哪有白来的
作者: best1970    时间: 2010-10-17 22:49

楼主是连遭不幸啊,呵呵,别灰心,再接再厉,总会得到你想得到的幸福,支持一个
作者: windevil    时间: 2010-10-19 15:59

能有林志玲1:1倒模吗,她也能搞这个,不会吧,不是一般只有AV女才会搞这个吗
作者: 1103841568    时间: 2010-10-23 23:31

满城尽带黄金套,呵呵,这个广告词很霸道啊,人才啊。
作者: 264389    时间: 2010-10-24 11:25

不同颜色的TT  会给人不同的视觉感受的
作者: llz5d1    时间: 2010-10-24 23:31

用多了工具,你女友会有依赖,你的就要下岗了
作者: 龙汉骑兵    时间: 2010-10-25 13:23     标题: 商家故意的伎俩吧了!!!

商家故意的伎俩吧了!!!套套做厚点,不就延时了!!...有欺骗的嫌疑。
作者: xsfhy    时间: 2010-10-25 18:43

呵呵 楼主网购你要是选不好卖家真是郁闷的很,现在基本上不网购了,还是看现货的好,不过买这些东东需要点勇气呀。
作者: caibaozi0377    时间: 2010-10-25 18:48

在家无所谓就是个放纵,出去还是注重质量,为自己和家人负责
作者: ychy19    时间: 2010-10-25 19:00

我觉得那套套太厚了,戴上都没有什么快感,还是不戴的好!!
作者: buaafrank    时间: 2010-10-25 19:49

黄金套也用过一次,买一整盒别的套套送了一个,戴着好看一点,干起来和普通套没什么区别,甚至还要差点,像什么刻度套,夜光套,都是噱头,真是好奇害死猫。
作者: 胸部    时间: 2010-10-25 19:52

黄金套啊,幸亏没买,看上去跟山寨货似的,楼主是不是很后悔啊
作者: dengjihai    时间: 2010-10-26 01:05

毕竟有女人就够了!跳蛋什么的倒是可以考虑
作者: lrrl    时间: 2010-10-27 20:27

不错,小弟受教咯!一个人的时候只能用这些东东来安慰一下自己啦!呵呵
作者: pumpkinlmn    时间: 2010-10-27 21:43

我也买过这个套套啊。感觉也是尺寸比较大。用起来不太合适。黄黄的,有点点恶心。
作者: sgpzx    时间: 2010-10-30 21:49

网购的东西就是这样的图片效果和宣传都很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2