标题: [日本AV] [无码320*240]淫荡情侣打炮自拍对话超淫荡[AVI/103MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-19 09:29     标题: [无码320*240]淫荡情侣打炮自拍对话超淫荡[AVI/103MB]

【影片名称】:淫荡情侣打炮自拍对话超淫荡
【影片格式】:AVI
【影片大小】:103MB
【影片说明】:无码
【播放时间】:14:49
【影片截图】:

后备图:

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/9 ... b636/11761.AVI.html

下载教程:

作者: jpjp    时间: 2010-9-19 09:51

看图片该女口技不错,感觉应该很性感。谢谢楼主
作者: 夜歌    时间: 2010-9-19 10:14

很不错的真实自拍,看起来女主角的口功很不错哦。
作者: snipergsh    时间: 2010-9-19 10:32

有此靓妞楼主福气咯,表情和动作完美的体现出女人的淫荡和妩媚
作者: compromise11    时间: 2010-9-19 11:15

看图片的质量还不错,估计影片也应该很清晰,下载看看吧,声音和对话应该才是最刺激的!!!
作者: hanbin920    时间: 2010-9-19 12:27

我最喜欢有对白的片子了!女主角看上去挺漂亮的,感觉口活好像不错的样子!下载看看!谢谢楼主发片!
作者: zhuzhu9158    时间: 2010-9-19 13:25

看图片那么黑,不知道视频质量怎么样?这么黑就不好啦。
作者: caranbera    时间: 2010-9-19 13:41

贵在真实,但是看图片上的光线这清晰度一定不怎么样,而且女女长相一般啊。
作者: decade00    时间: 2010-9-19 15:19

真实就有爱 谢谢楼主发帖...收下了
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-9-19 15:33

看图片还可以。多谢楼主发片。女主角样子一般般啦,不过很卖力很投入。
作者: zerglot    时间: 2010-9-19 15:52

看图片,女主角感觉好像在哪儿看过。也许,真实自拍中的女主角由于光线原因,看起来都有些朦胧感吧!呵呵。
作者: tianjinbaodi    时间: 2010-9-19 16:18

这个片子看过了 很经典 值得收藏   上次下载了被我不小心删除了
作者: wu.dahei    时间: 2010-9-20 01:37

又是炒冷饭,这个片子被人反反复复改名发了N次了,更可恨的是原片30几MB都变成101MB了!真不明白这段时间标题党多就算了,而且发的都是100多MB的,然后里面夹杂N多广告!
作者: mala321    时间: 2010-9-21 13:41

一定要支持国产,拍得也相当自然,妹妹也很漂亮啊,谢谢分享。
作者: 15121019193    时间: 2010-9-21 14:54

画面有点暗啊,看不到女的长什么样,只能看清女的好像连衣服也没脱
作者: 爱这个    时间: 2010-9-23 13:44

老片子了,支持楼主让我又找到了回忆,有新片子更好
作者: kingwoool    时间: 2010-9-23 15:35

好早的片子了,这对情侣的表演还可以哦,推荐下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2