标题: [新片] [AVI/1046MB]SDMT-165 性交航线SP [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-10 09:50     标题: [AVI/1046MB]SDMT-165 性交航线SP

【影片原名】︰性交エアラインSP
【片商名稱】︰SODクリエイト │ SODクリエイト
【発 売 日】︰2010/09/09
【商品番號】︰SDMT-165
【影片大小】︰1046MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰瀬名あゆむ|三村ちな|早坂愛梨|さくらい葉菜|水玉レモン|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 09 : 26
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰スチュワーデス │ 企画 │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰28b6893d8863de6b72f51e83c1711d97ab47d67b
【内容說明】︰航空機内のエコノミー席は大変狭く、長時間同じ姿勢でいることから悪寒、発熱、痛み、精神不安など、様々な症状に見舞われます。そこで当機では自慢のCAたちによるボディアテンドサービスを開始し、それらの不安解消に努めます。また乗りたい航空会社No.1に選ばれた充実のサービス内容をご覧ください。  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://618b71d9.baberepublic.com
http://93ed8e74.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1233MB]HUNT-332恶作剧指导纯真的1年级排球成员

[AVI/1011MB]RDD-028放荡的姐姐总是使用我的房间,试着偷拍…

[MKV/1167MB][无码]SKY-158超人氣美人女醫 徹底中出し治療法!蛯原(中文字幕)

[AVI/1224MB]RDD-027对方在眼前无防备地睡觉的身姿…2

[MP4/968MB][无码]赤熱強檔RHJ-137 天使と悪魔(中文字幕)

[AVI/1106MB]DRS-73 有没有和我妻子干过?9 結城

[MP4/890MB][无码]赤熱強檔RHJ-133超敏感美乳+美尻 新人春奈(中文字幕)

[AVI/1016MB]RBD-216 ごめんね、あなた 私、本当は… 美人妻 剥がされた羞恥心

[MP4/701MB][无码]店長推薦 ~帝~ MKD-016超S級人氣美女 岬リサ(中文字幕)

[AVI/1017MB]RBD-212 你,容許…。 同情產生的愛情

[AVI/1017MB]SHKD-420 美人学園長幫助经营父親的事业

[AVI/873MB]SHKD-419 侵犯了隔壁的姐姐的那天…5 麻木明香

[MP4/727MB][无码]KG-92 菅原朱実 丰韵淫亂女連続中出し(中文字幕)

[AVI/1089MB]SDDE-227 誘発勃起有利促進健康,特别不穿裤衩介護

[AVI/911MB]VSPDS-511 団地妻酒醉后欲求不満爆发

[AVI/983MB]PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)

[MP4/1155MB][无码]CT-23 世界第三位の女(中文字幕)

[AVI/972MB]IENE-013 出張按摩师的刺激老二从裤衩飞出勃起了?

[MP4/736MB][无码]S2M-005精液逆流方顯君野本色(中文字幕)

[AVI/899MB]HAVD-726 冒充占卜師把勃起的老二放在箱子里让女人握住

[AVI/905MB]HAVD-725 美しい女それは父の愛人 親父が出かけた後で…。

[MP4/1100MB][无码]BT-45 高端模特儿 並木加奈(中文字幕)

[AVI/998MB]SDMT-180 棒球啦啦队女学生的色情的SEX

[AVI/1086MB]HUNT-333 練習高尔夫的美女超短裙下没有穿内裤?

[AVI/974MB][无码]BT-44 高端模特儿應屆生AV初亮相!(中文字幕)

[AVI/1125MB]NHDTA-012 与男友一边打电话一边被侵犯的女人

[AVI/819MB]VSPDS-512 试着尝试家庭教师承受性搔扰的底线!

[AVI/1019MB]RDD-025 偷拍妹妹在房间与朋友们骚乱

[AVI/1027MB]IENE-011 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩

[AVI/1021MB]RDD-026 带纯真的女儿到美容院来享受异性按摩

[AVI/859MB]SDMT-174被圖書館可愛的女學生奪取了心

[AVI/952MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

[AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42

[AVI/995MB]SPRD-405 たびじ 高校教師2 艶堂しほり(中文字幕)

下载链接:
http://618b71d9.baberepublic.com
http://93ed8e74.thesegalleries.com

附件: SDMT-165.torrent (2010-9-10 09:50, 48.35 KB) / 该附件被下载次数 21390
作者: 程晓雨    时间: 2010-9-10 10:05

空姐的片子确实够精彩,只看那一双双肉丝和黑丝的美腿就足以让人亢奋了~~~
作者: wojianhuakai    时间: 2010-9-10 10:09

如果能乘坐这样的飞机太性福了,相信很多狼友会破产。
作者: 19891106    时间: 2010-9-10 10:45

题材够特别,有诱惑!支持楼主!
下载再慢慢看
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-9-10 10:55

如果有这个航线,可以肯定机票肯定大卖啊,不过要是空客A380的话,相当于200多的客人就几十个空姐要不够用了,呵呵
作者: jiefen2919    时间: 2010-9-10 10:57

感谢楼主啊  对此类片有特殊的喜好 制服拘束下的放荡
作者: 一身正气999    时间: 2010-9-10 11:08

真是好片子,如果真有这样的航线,估计票价得疯了。
作者: zjz2    时间: 2010-9-10 11:14

想法大大,你太伟大啦,这片我等了快一个月了,G大地方没等到,这里等到了,
作者: fengblue    时间: 2010-9-10 11:15

我也要坐这样的航班啊,真是痛快
作者: wmj227    时间: 2010-9-10 11:17

这是一部好片子啊,我是看过了来回帖的,倒数第二个女优出场时,是男人的都要中出了!
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-10 11:18     标题: 回复 10楼 的帖子

这样的航班 我天天去排队
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-10 11:21

性感美丽空姐的制服诱惑,经典的想法,谢谢楼主分享
作者: zh12315    时间: 2010-9-10 11:25

有创意,下次去日本也坐这趟航班,楼主介绍下航班号
作者: 品色居士    时间: 2010-9-10 11:37

看来经济危机还没过去,航空公司又出新招发展业务了。谢谢发片
作者: 3392gg    时间: 2010-9-10 11:37

封面上的空姐表情那么淫荡,片子肯定不错一下
作者: cz1016    时间: 2010-9-10 11:48

SOD的想法就是不一般啊。也就是说只要乘客有要求就可以嘿咻啊,要是很有这样的航班那飞机票估计也不便宜啊。不过听一个哥们儿说,去美国的航班上两个小日本上了飞机就拿出来一大摞色情杂志来看。看来真的是应该发展一下飞机上的业务了啊!
作者: mamaiB    时间: 2010-9-10 11:50

又一部飞机上的性交片,很是不错,空姐的制服从来都有莫名的吸引力,收藏了,感谢楼主
作者: zhongza    时间: 2010-9-10 11:51

我太阳!有机会我也去坐坐这样的航班!这服务业态到位了!
作者: woailuyanyan    时间: 2010-9-10 11:57

sod永远是创意无限 太想做这样的飞机了 支持大大 谢谢发片 辛苦了
作者: kopppy    时间: 2010-9-10 12:07

这样的题材真是不多见啊,这封面拍的真到位,不错,下载看下,支持LZ.
作者: z0455123    时间: 2010-9-10 12:14

虽然比较喜欢单体作品,空姐题材的还是要收啊,下来看看到底如何
作者: nefaye    时间: 2010-9-10 12:14

这个女优 很丰满,看着很有感觉,看看是可以的。
作者: 00967993    时间: 2010-9-10 12:16

空姐一向都是制服类最顶级的诱惑,空姐其实只不过是服务员,提供各种服务是必须的,这间航空公司就做的很好
作者: wansini147    时间: 2010-9-10 12:22

这片我等了快一个月了,G大地方没等到,这里等到了,
作者: lcluojun    时间: 2010-9-10 12:22

空姐是男士们性幻想的对象,要是真有这样的航空公司那一定赚爆了
作者: qq106849325    时间: 2010-9-10 12:23

好阿。我最喜欢空姐的叻。长得也不错。爽。
作者: sw155789    时间: 2010-9-10 12:23

这个题材犀利了,请那么多群众演员去观看飞机做爱
作者: 浪得牛比    时间: 2010-9-10 12:24

空姐都很漂亮啊,又是制服诱惑,一定要下的啦
作者: 佳J    时间: 2010-9-10 12:38

好爽的女友啊!制服不错!
作者: vart    时间: 2010-9-10 12:44

SOD的吧,不得不说这个公司真正称的上是创意无极限啊,在下佩服。
作者: Broodling    时间: 2010-9-10 12:49

空姐在飛機上搞?這不太可能吧。拍片公司去搞一架飛機回來拍片也不易啊。
作者: figoz2003    时间: 2010-9-10 12:50

这个航班在飞行途中空姐还提供性服务啊爽死了
作者: maweichao    时间: 2010-9-10 12:54

什么时候国内的航班要是也有这样的服务,以中国的人口来计算,我估计现有的飞机根本就忙不过来
作者: sis5595    时间: 2010-9-10 13:01

相当震撼,简直是天堂般的服务,不知飞机会不会掉下去
作者: DFDFAF000    时间: 2010-9-10 13:05

空姐的片子确实够精彩,只看那一双双肉丝和黑丝的美腿就足以让人亢奋了~~~
作者: cod5626    时间: 2010-9-10 13:06

这个题材不错,这种航班大家都想乘座,旅途有美女相伴,供其淫乐太爽了。谢楼主发片。
作者: huozhihuo    时间: 2010-9-10 13:06

要是能坐上这样的飞机 我死也愿意啊 可惜啊 只能看不能做啊
作者: goho11    时间: 2010-9-10 13:07

请问,哪里能买这个航班的飞机票呢,我也要坐啊
作者: 7291873520    时间: 2010-9-10 13:08

只有小日本国才能有这样的空姐啊~哈哈哈~
作者: wttleech    时间: 2010-9-10 13:10

太好了,好久没看到空姐的片子了,等待楼主多时了啊
作者: 369154599    时间: 2010-9-10 13:11

航空系列中的制服诱惑,爽!如果有机会去坐下这个航班不爽死去了
作者: qupeng5210    时间: 2010-9-10 13:11

确实是好片子,一看空姐的制服就蛮爽了,再加上丝袜,那真是让人喷血了,哈,支持楼主,加油!
作者: cdroad    时间: 2010-9-10 13:15

我承认我E文不好!下载的种子点进去看不到哪里下载!很纠结!
作者: gangle86    时间: 2010-9-10 13:25

空姐的片子,看起来这方面的题材没有太多创新,之前的空姐 系列挺多,不过这个女优看起来有些矜持之美
作者: sunarea    时间: 2010-9-10 13:28

真的是有这样的航线吗?一定争取去日本体验以下呀.太好了
作者: legendkeo1    时间: 2010-9-10 13:30

喜欢这种飞来去的 哈哈 谢了 下来看看.
作者: lsjdhdqzyq    时间: 2010-9-10 13:30

非常喜欢这类的片子,支持下!!!
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-9-10 13:38

这几个空姐是假的吧,应该是sod女优装扮的
作者: you328    时间: 2010-9-10 13:40

在飞机上与乘客做爱,题材不错,比较感兴趣,多谢楼主了
作者: 日行者    时间: 2010-9-10 13:57

今天一来就看到这样的好片子,觉得这个周末可以很幸福了。谢谢楼主的分享。
作者: djfuu    时间: 2010-9-10 14:06

这样的飞机,相信每个男人都愿意去做啊
作者: xieliou123    时间: 2010-9-10 14:09

空姐真漂亮啊,这制服,喜欢,很有味道,真是好片
作者: 63315278    时间: 2010-9-10 14:24

先下来看看。题材够特别

作者: rilili1219    时间: 2010-9-10 14:24

图片中没有露奶,真有没就太遗憾了,少了点激情
作者: 欲望之狼    时间: 2010-9-10 14:26     标题: 真走运

今天真走运,以来Sex in Sex就碰到这么好的片,很喜欢空姐题材的,是因为他们的制服,丝袜,更喜欢多MM淫乱的,居然这个航线也具备了 ,已经具备了所有我喜欢的元素,因此,唯有下载了,感谢楼主分享。已支持!相信楼主今后也会多发这类的好片,谢谢!
作者: dfbrsg    时间: 2010-9-10 14:30

现在的剧情片真是越来越真实了,支持~
可惜这个是骑兵的
作者: 147855351    时间: 2010-9-10 14:33

没的说最喜欢看空姐类的片子。既端正又淫荡
作者: x1900x    时间: 2010-9-10 14:33

性感美丽空姐的制服诱惑,经典的想法,谢谢楼主分享
作者: plk5555    时间: 2010-9-10 14:35

小日本就是题材多多好多花样都能想的出来实在是厉害啊
作者: x1234567xy    时间: 2010-9-10 14:37

又见空姐啊, 这样的航班是在是让人上去了不想下来
作者: 6251987    时间: 2010-9-10 14:37

制服是很喜欢拉,不过更佩服编剧的想象力真的是很有感觉就是女优有点不太漂亮
作者: lypangel    时间: 2010-9-10 14:39

这种航线好啊,真是诱人啊?要真有的话估计生哟一定好啊,
作者: fengmir5f    时间: 2010-9-10 14:39

又是一出美丽的空姐片,看图片那空姐儿还真不错,下来看看,感谢分享,红心献上
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-9-10 14:41

确切地说空姐是气质和性感的结合体,要是再有激烈的演技和我喜欢的模式,那就完美了!
作者: 当你是空气    时间: 2010-9-10 14:48

挺有想象力的一部片子,觉得创意真的很好,演员们也很卖力!
作者: gxcak46    时间: 2010-9-10 14:49

空姐一向都是制服类最顶级的诱惑,空姐其实只不过是服务员,提供各种服务是必须的.
作者: rain110    时间: 2010-9-10 14:52

怪不得空难多了,原来空姐和乘务员都在干那档子事没人管飞机了。
作者: windinfly    时间: 2010-9-10 15:04

这是那家航空公司竟然提供这么超值的服务?不过上面穿衣服,下面马赛克,好像没什么看头啊?
作者: Sleepintree    时间: 2010-9-10 15:05

哇塞,这个题材真不错,现在选空姐都选年轻漂亮的,要是上了这航班就爽了
作者: kuku789001    时间: 2010-9-10 15:06

空姐制服丝袜我的最爱集合呀。看图就爽呀,谢了呀
作者: wwlmjg917    时间: 2010-9-10 15:07

美丽 的空姐永远是男人性幻想的对象,这样的片子一定要支持。
作者: leesummer    时间: 2010-9-10 15:21

说句实心话,搞红姐就是搞制服系列,空姐脱了制服也就不是空姐了,感谢发片!
作者: duke89    时间: 2010-9-10 15:36

我先评评这个片子从封面上来看,说实话!除了空姐衣服是亮点以外没什么可看的!女主角长的很一般!
(咱再说说最近是改版规了吗?什么叫无意义的回复?你们版主在扣分之前不会先警告一下吗?说扣就扣,把我们免费会员当屎吗?还是因为我们没花钱就可以随便摆弄?)
作者: antelucan    时间: 2010-9-10 15:41

这个航班肯定是要高级会员才有的吧 我觉得现在就有这样的航班内国内政要做的估计
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-10 15:45

要是现实中真有这样的航线那不知道是多少男人的最爱啊
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2010-9-10 16:03

这样的航班那还不被挤爆了?总统式的享受啊
作者: 552323    时间: 2010-9-10 16:08

飞机上的空姐都这样服务这个航空公司肯定火
作者: marine12    时间: 2010-9-10 16:19

这个女优好像下马了啊,不过无码的没看头,还是有码的好!
作者: scalex33    时间: 2010-9-10 16:26

又是一个不错的空姐类型,个人还是很喜欢这种的,所以支持一下
作者: 阳光下的心    时间: 2010-9-10 16:29

坐飞机能享受到如此热情周到的服务,那在我们国内是想都不敢想的啊!就凭这一点,这条航线一定是世界上最富有特色,最热门的航线了
作者: rjzyzqz    时间: 2010-9-10 16:31

空姐的质素不低,如花似玉的小少妇,很不错
作者: lg-红叶    时间: 2010-9-10 16:33

又是空姐大性交啊,这样的片也不少了,习已为常了,支持一个算了。
作者: 578920ljp    时间: 2010-9-10 16:49

这个好,
以前下过一本这样的片子,看着很过瘾!
作者: friendlyboy0721    时间: 2010-9-10 16:49

最喜欢这种特别诱惑人的片子,谢谢楼主。
作者: longzu0011    时间: 2010-9-10 16:54

真有这样的航班就爽了啊。。。多谢楼主分享
作者: 188219062    时间: 2010-9-10 16:55

SOD就是有创意,空姐是我最近特别想意淫的,LZ就发了,太感谢了,这个一定要支持
作者: w_bgh666    时间: 2010-9-10 17:11

多个空姐,大饱眼福!下来收藏,谢谢楼主!
作者: angelmew    时间: 2010-9-10 17:18

日本还有这样的航班啊,好像去做做这样的航班,谢谢楼主!
作者: xinxin2012    时间: 2010-9-10 17:30

就是喜欢这样的题材,一看到封面就鸡动不已!
作者: zldt1982    时间: 2010-9-10 17:47

这样做飞机应该会很爽的 服务这么到位 享受啊
作者: jifengri    时间: 2010-9-10 17:48

空姐制服诱惑看起来很爽啊,这么多人乱交一定很刺激。
作者: 蛋挞王子    时间: 2010-9-10 17:50

这才真的叫做爽翻天了,太多人的片子看上去有点乱!
作者: mionp    时间: 2010-9-10 17:56

这样的航班真是让你联想翩翩啊,空姐的制服诱惑!
作者: jtllhb    时间: 2010-9-10 18:07

封面上的MM眼神很勾人啊,这样航班开的越多越好。
作者: 极品恶魔    时间: 2010-9-10 18:19

这个下载量好恐怖啊,空姐加上丝袜,永远的狼的最爱啊,太感谢楼主啦,送心。
日本什么片都有,就怕你想不到,应该不是在真的飞机上吧,肯定是模型道具。
如果真的是在飞机上,那笔资金太庞大了啊,嘿嘿!不过好象看过,删除了。再下
次,保留下来了!
作者: 溺死与江湖    时间: 2010-9-10 18:28

美腿真的很喜欢,看女人就是应该先看腿,谢谢分享,
作者: wuid123    时间: 2010-9-10 18:37

空姐的诱惑是巨大的,制服诱惑加上漂亮的女优,很不错的片子
作者: djkkting    时间: 2010-9-10 19:00

ps技术不错,楼主感谢分享,辛苦了...
作者: fcftyever    时间: 2010-9-10 19:04

大乱交啊,真是好东西,谢谢楼主的无私奉献
作者: lajiniao    时间: 2010-9-10 19:10

真的有这样的航班么,如果有的话,我天天坐啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2