标题: 名器系列产品使用总结(最新增加135代产品实拍对比图) [打印本页]

作者: yellow0123    时间: 2010-7-21 14:46     标题: 名器系列产品使用总结(最新增加135代产品实拍对比图)

【使用物品】:NPG公司名器系列产品
【经验年限】:2年
【细节介绍】:
以下是本人使用名器的总结,绝对原创,花了不少钱,请顶一下。名器的优点在于它的材料有像真人一样柔软度和像真人阴部的内部结构。玩过真人的朋友都知道,真人的阴部是很柔软的。国产自慰器和低价的进口产品(其实也是国产的)都比较硬,不真实。如果你要真实的感觉就买NPG的名器物语3 (有OL少女版和大塚咲熟女版),或名器5都可以。如果你要强烈刺激就买国产的。这就是你要真实还是要强烈刺激的选择。其实太刺激的产品,你一分钟不到就缴枪了,还没有过瘾就没了。名器物语3和名器5都非常柔软,感觉比较真实,但名器5是好贵,要560 ,可以考虑名器物语3,淘宝卖300,效果基本一样,我看了日本官方网,名器证明5和名器证明3是一样价的,刚刚买回来名器证明5,就上来更新了。个人认为,无论是材质还有内部构造都最接近真人的一款,相信名器陆续推出的会更好本人推荐名器物3(有OL少女版和大塚咲熟女版),掏宝卖300,价钱适中名器上付和名器下付比名器物语35名稍为硬一些。NPG也做低价产品。NPG的低价产品材料比较硬,不要买。300元以下的NPG产品不要买(昨天我搜索了一下,名器物语3掏宝最底卖288,另外加运费,刚好300)。料不同,决定了它的柔软度,材料不同,价钱也不同。名器的内部结构也像真人阴部的内部结构。真人阴部的内部多是不规则的肉球或肉芽,并不是低价自慰器的粗大规则环纹或粗大浮点。名器4是极上生腰,要1000元以上,太贵,没有买过试用,不知道怎么样。另外,NPG还生产了2款小名器,掏宝卖60多元,用的材料与名器物语3是一样的,也非常柔软,有像真人一样的柔软度和像真人阴部的内部结构,但它用的材料少。用起来少了那厚实的肉感,不过瘾。在掏宝有些名器上付和名器下付打着外贸余单的旗号以80 — 120元的价格销售。这些产品绝对不是NPG生产的,材料完全不同,千万不要上当。
【利弊分析】:名器系列要想获得高品质的体验,最低也要购买名器证明系列的产品,价格较贵。但是其带给你的逼真舒适程度是其他产品无法比拟的。

作者: laojio    时间: 2010-7-21 20:47

多谢楼主,介绍的好详尽,感觉3-500百元价钱不贵,就是一炮钱,就是不知道什么样子,看来要到网上看一下,还有怕被别人看到,犹豫中
作者: zhaihua5825    时间: 2010-7-21 21:32

嘿嘿,有老婆可以用,吗,买这的钱可以省下买别的东西了
作者: jianjunk    时间: 2010-7-21 21:53

楼主总结的不错,不过说的是价格和购买指南,对于没有买过或者使用过名器系列的可以参考一下。遗憾的地方是没有针对各款的特点进行较详细的说明。
作者: stant    时间: 2010-7-21 22:29

楼主真是达人,不过还是真人好,心理上的更重要
作者: xianji1011    时间: 2010-7-21 22:34

我也好想买个名器,03和05貌似小雨的诱惑点,考虑中
作者: 520qwe    时间: 2010-7-21 22:43

讲解的很详细,收获不少,对这个以前没有注意过!
作者: yellow0123    时间: 2010-7-22 14:06

有条件的还是好好找个姑娘吧,这些东西,只能暂时解渴啊
作者: eumenes    时间: 2010-7-22 23:28

一般有老婆的人出差用这解决问题  其他时候不用
作者: chnsuperman    时间: 2010-7-23 10:28

名器1小泽玛利亚也不错啊,不过还是挺讨厌那股胶味,
还有,这个东西偶尔用一次就好,要不以后和GF的时候没有感觉就麻烦了。
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 16:37

这个不错 楼主我支持你。。。。。。。。。。。。。。
作者: poiuytrewq01    时间: 2010-7-23 16:43

其实最好是真人女孩来解决生理问题 没有的话最好买极上升腰 那简直就是没有体温的真人 甚至比真人更爽~
作者: 雨泥    时间: 2010-7-23 16:53

谢谢楼主分享。唉!一直想买一个,不为别的,只为了试试到底是不是你们说的那么好。可是老婆一直不同意,郁闷呀!!
作者: wowbswlx    时间: 2010-7-26 20:59

还是有点贵,等有钱了买个爽爽 哈哈,谢楼主分享
作者: xia050509    时间: 2010-7-26 21:22

多谢楼主,介绍的好详尽这些东西,只能暂时解渴啊
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-26 21:23

有一跑的钱,直接就去一炮了。这个是替代品,不能太贵啊
作者: plwsab1985    时间: 2010-7-26 22:30

那个60的楼主有网购链接吗?一直想买个,到苦于没这方面的经验,怕,花大钱买次品
作者: cuiyuntaooo    时间: 2010-7-26 22:42

我还是喜欢吉崎直绪那款 够大不用握在手里 更真实一些
作者: qcpass    时间: 2010-7-26 22:52

很不巧,名器证明小泽版,日本原装的,给我顶穿了,使用了10个月都不好,杯具啊!
作者: 这是为何    时间: 2010-7-27 00:31

一直想搞个名器证明来玩玩,谢谢楼主的宝贵经验,谢了
作者: qxqx2010    时间: 2010-7-27 10:23

用过的觉得硅胶味道重不重??
作者: underlook    时间: 2010-7-27 11:18

名器系列用过小泽的 柔软度确实很不错 要增加刺激感只需要握紧一点就可以 很爽
作者: peng15653830    时间: 2010-7-30 17:05

说的比较详细了,名器证明系列个人觉得还是吉崎直绪的那款比较好
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 17:21

最近也很想入手一个,看到楼主的评论终于决定买哪个了,感谢你的分享
作者: hys128    时间: 2010-8-3 22:01     标题: re:

NPG公司名器系列产品正品不会是300,我买的名器の的证明是1080,好货不便宜
作者: alexcar1300    时间: 2010-8-3 23:59

我也用过那个极上生腰,不过是借老友的,的确比真人的好,非常柔软
作者: 8088551    时间: 2010-8-4 09:00

有图就好了 这么空洞的介绍也看不明白呀 真想买一个不知道那有真的
作者: qbxyz    时间: 2010-8-4 12:59

淘宝上好多的,价格也不一样,老怕买到假的,毕竟没经验
作者: yellow0123    时间: 2010-8-5 17:05

刚刚购买了名器证明5张筱雨就来更新对比了,同时增加证明全家福一张,希望大家看的好了支持我一下。
作者: devilyuking    时间: 2010-8-6 16:53

有600的还是好好找几个小姐吧,这些东西太贵
作者: atrim    时间: 2010-8-6 18:16

这个感觉价格十分贵,毕竟只有这么点大小,进口是不是被加了很多关税啊,国人的性福也受收入影响啊
作者: tianxinln0911    时间: 2010-8-6 18:47

楼主的装备不是一般的丰富啊,小狼学生 没有钱,只能打飞机……
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-8 23:56

太感谢楼主的介绍了,正准备入手还在犹豫中,看了此贴坚定了我买名器的信心
作者: eq01940401    时间: 2010-8-9 00:41

多谢楼主分享,其实300买一个可以用1-2年,不错
作者: s050151    时间: 2010-8-9 07:30

还是真人的好用,这个只能出差或两人两地分居者用,用假的多多少少感觉不是很爽!
作者: shyyygyso    时间: 2010-8-9 10:14

不错 真是 真实 啊 可惜有点贵 我有这钱 直接上发廊
作者: phonix12345    时间: 2010-8-9 10:17

想买但是没有位置寄 ,我又不是住单身宿舍,家里人看到又不知到怎么说好,唉烦恼!
作者: hyd3230    时间: 2010-8-9 10:58

楼主总结的不错,不过说的是价格和购买指南,对于没有买过或者使用过名器系列的可以参考一下。遗憾的地方是没有针对各款的特点进行较详细的说明。
作者: sdfcc    时间: 2010-8-10 22:26

楼主,小泽的那款好不好啊?偶感觉好象太松了些。
作者: cjy2003    时间: 2010-8-11 09:21

呵呵,清洗起来很麻烦吧,呵呵,还是真人过瘾哦
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 17:25

看起来就不爽啊,我宁愿戴个套套出去找个妹妹发泄掉算啦.
作者: kp0125    时间: 2010-8-11 17:36

多谢楼主的介绍,这东东的确用起来很爽,我是个用户
作者: globalize    时间: 2010-8-11 17:41

感谢楼主,建议以后开辟专栏造福后人。
作者: fjfjffj55    时间: 2010-8-11 18:02

再怎么样也和真人差远了,用过几次倒模自慰器,可是感觉还是很不爽,还是和女女做爱有感觉。
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-8-11 18:11

这个用过,确实感到比真人还爽,而且用了一年多后,处女型的变成了熟女的 呵呵反正物有所值
作者: haaaaaach3    时间: 2010-8-11 19:03

顏色很粉嫩但是一字排開看起來就有點毛毛的...
作者: tingfry    时间: 2010-8-11 19:53

想买但是没有位置寄 ,这个只能出差或两人两地分居者用.
作者: luozebing    时间: 2010-8-11 19:56

谢楼主,介绍的好详尽,感觉3-500百元价钱不贵,就是一炮钱,就是不知道什么样子,看来要到网上看一下,还有怕被别人看到,犹豫中
作者: xxttever    时间: 2010-8-11 20:13

充气娃娃完全接受  可是这名器  一看就觉得怪怪的  没什么欲望了
作者: a88434535    时间: 2010-8-11 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我不得不【佩服楼主的      职业素养啊
作者: wb6500    时间: 2010-8-11 22:54

好是好,觉得有点小啊,我不知道能不呢方的下啊
作者: liboqi    时间: 2010-8-11 23:41

楼主有钱人玩这好东西,我喜欢玩别人老婆。
作者: d11113120    时间: 2010-8-12 03:09

这个东西看着总有种不真实的感觉,怎么都没觉得好
作者: tomacao    时间: 2010-8-12 07:02

经验之谈,多谢指教了,买个回来偶尔体验下也是不错的,有老婆的人就要老婆大人批准了
作者: wjsgsl    时间: 2010-8-12 09:59

感谢楼主分享,但是没有针对各款的特点进行较详细的说明,再详细一点,可以让没有买过或者使用过名器系列的参考一下。
作者: 蛙哈哈    时间: 2010-8-12 10:33

花这些的钱去炮一两个MM 都可以了~有了感情的还可以长久一些
作者: jzkj6819258    时间: 2010-8-12 10:53

挺好 挺实用 隐蔽性很强。。。。在淘宝看看
作者: heal    时间: 2010-8-12 23:04

第一次看到这么详细的对比,很实用,多谢楼主了~~
作者: weblogic    时间: 2010-8-12 23:17

看起来很漂亮,不知道使用起来感觉如何,谢谢楼主分享图片和经历
作者: 雪思绪    时间: 2010-8-12 23:18

这样的不是很喜欢 还能更漏一点 老婆不爱穿这样的
作者: 0001194    时间: 2010-8-12 23:21

不怎么明白,不过哥我有老婆不用什么名器的.还是谢谢楼住分享经验.
作者: yxszb    时间: 2010-8-12 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片蛮真实的,不知效果如何。这种模拟的会不会影响实战。
作者: sygcq    时间: 2010-8-12 23:56

呵呵 看起来很有诱惑了 找时间买个试试
作者: 冰冰2009    时间: 2010-8-13 21:01

楼主介绍的好详细,感谢楼主,过几天经济富裕了也买一个名器回来玩玩
作者: siashjm123    时间: 2010-8-14 15:06

迄今为止感觉这么多的自慰器中还是吉上升要最好了,材料逼真度高,就跟人的肌肤差不多而且造型也很逼真,就像是一个白虎一般,另外东西也够大够分量玩的时候可以采用不同的姿势,后入式,女上男下,侧入式等等很是爽哉
作者: bdtx001    时间: 2010-8-14 15:31

不懂啊,原来还有这么多讲究哦,感谢楼主经验分享了
作者: 国际大巴扎    时间: 2010-8-14 15:38

谢谢楼主的分享,也希望NPG能推出更加真实的东西来供狼友们爽
作者: tttppp    时间: 2010-8-14 15:42

介绍的真详细啊,不过这个价格是不是太贵了一点
不如花钱泡妞了啊
作者: heyou0814    时间: 2010-8-14 15:49

谁说的`老婆大姨妈来了也的用啊`
还有老婆心情不好也能派上用场
作者: yearduu    时间: 2010-8-14 23:42

比较客观,我最近刚入手下附。同一家店同时卖原装货和仿货,原装货200,仿货120。那些偷梁换柱的无良商家太多。
作者: akhui    时间: 2010-8-14 23:49

有老婆,女朋友就好了!不买这些!有需要在说吧
作者: zmftt    时间: 2010-8-15 00:17

真人到模么?不知道倒模的流程怎么走的 一比一的么?
作者: xtlqyga    时间: 2010-8-15 01:19

现在打飞机都这么多明堂了,哎还是日真B爽
作者: kery_pan    时间: 2010-8-15 01:38

有没有推荐的淘宝卖家啊, 怕买到假的啊, 现在淘宝假的比真的多。
作者: temotou    时间: 2010-8-15 02:37

楼主真是人才长见识了
作者: loveqsz    时间: 2010-8-15 08:02

这些名器也就适合在网上买,现实中总会不好意思去店里的
作者: zsfloudly    时间: 2010-8-15 08:17

楼主最好介绍一下使用方法,注意事项,使用体验等等。不知道这个系列有没有充气娃娃用啊?而且楼主发的图片没什么参照物,看不出来那东西有多大。给个参照物就好了。
作者: 胡子磐    时间: 2010-8-15 08:20

这个东西太小了吧,用起来没有感觉吧?我还是仿真人的比较好
作者: craig75    时间: 2010-8-15 10:29

我也买了个名器3,用起来感觉是比国产的好很多
作者: wdzhl    时间: 2010-8-15 14:51

楼主这个专业了,不过总是用这些貌似不是太好吧
作者: chxp8332    时间: 2010-8-15 14:52

恩 楼主果然强人啊
介绍很详细 可以考虑买个试试
作者: ZHAOJIAN19    时间: 2010-8-15 15:59

这种东西看起来就没有什么性趣了,使用感觉一定也没有真实的好
作者: xiayu1053    时间: 2010-8-15 16:27

这东西感觉真实不,现在路边站街的也就几十块钱
作者: llj7456    时间: 2010-8-15 16:34

在家肯定是不用啦,有老婆可用。在外的话可以考虑,外面的鸡不安全。
作者: maldinikaka    时间: 2010-8-15 17:03

回头我也去买个名器3 用太空杯感觉太不爽了  清洗也麻烦 就是不知道名器3清洗方便么
作者: pink321    时间: 2010-8-16 10:05

哎,这橡皮玩意为啥这么贵啊,真是按人的比例做的吗
作者: 阿莫是哇信鸽    时间: 2010-8-16 10:28

正好在考虑要入手那一款名器好,楼主发的及时!
作者: icejdd    时间: 2010-8-16 12:19

楼主用心了,介绍的真的很详细,很真实,很有参考作用,其实名器系列与真人比,只是差在不能自动出水。
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 13:55

还是买那个60的吧,小好藏,好清洗!
作者: wy450059663    时间: 2010-8-17 17:46

这个东西真还没用过那,我感觉不是很的样子,也不方便,还那么贵啊~
作者: hyde831211    时间: 2010-8-17 19:05

感谢楼主,正在为买哪款纠结中啊,决定了就要3了
作者: shjncyyx12    时间: 2010-8-17 19:05

呵呵,学习了,现在竟然还有这种自慰用的,不过我觉得我可能没楼主大胆敢去买这个
作者: sdfcc    时间: 2010-8-18 12:42

真多真详细啊,不过不知楼主知不知道,这里面哪一款用的是最舒服的呢?
作者: wxm0715    时间: 2010-8-18 13:07

这个东西到底多大啊,看着好像很小的样子,我开始还以为是充气娃娃呢
作者: binkerr    时间: 2010-8-18 19:57

找个女的or小姐,就解决啦,用着东西干嘛。危险啊,注意保护自己呢。
作者: 我是平凡人    时间: 2010-8-18 20:17

虽然不错  但还是找个老婆的好
作者: axjin200    时间: 2010-8-18 20:26

根本就不用这个东西,

不行就找人么!
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-8-19 13:53

比较客观,我最近刚入手下附。知道这个系列有没有充气娃娃用啊?而且楼主发的图片没什么参照物,看不出来那东西有多大。给个参照物就好了。
作者: 303-3    时间: 2010-8-19 22:19

感谢楼主的分享,介绍如此详尽!非常不错啊,能把图片所示的型号分别标一下就更好了
作者: 贱刺狼    时间: 2010-8-19 22:26

支持楼主,讲的太仔细了,果然是高手高高手啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2