标题: [日本AV] [无码/320*240]想看女人喷阴精的进,超多![MP4/67.2M][标准原创] [打印本页]

作者: liuchuanyi    时间: 2010-7-6 20:22     标题: [无码/320*240]想看女人喷阴精的进,超多![MP4/67.2M][标准原创]

以前看过一本杂志,文中说女人在性欲极度高涨的时候,就会射出像精液一样的东西,但也有很多人说那是白带,或许这两个答案都正确吧!想研究的狼友不妨进来看看

【影片名称】:想看女人喷阴精的进,超多![
【影片大小】:67.2M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:8分7秒
【是否有码】:无码
【解压密码】:2001187sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/cb2 ... -81a4-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTVhNGU1MzllOGUzYWM2ZDE4NTM3N2Y1Y2YyOTFjMjkvbGl1Y2h1YW55aSVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODg2JUU2JTk3JUE1LnJhcnw2ODcyMDQwMw==
【预览图片】:点小图看大图

作者: 我爱这个论坛    时间: 2010-7-6 20:42

记得专门看过一个电视介绍,好像是BBC的,说这个喷射出来的东西,是混合前列腺液、尿液、白带等多种液体的混合体,不管是什么,都是女性高潮的一种标志
作者: rigorous1229    时间: 2010-7-6 22:02

重口味啊,我从来不理解小日本的想法。本来很美好的两性运动,非得下狠手,拍的这么难以接收
作者: alonelykiller    时间: 2010-7-6 22:17

高潮喷液的女性不是很多见,好像是特有一个腺体在受到刺激后分泌物高速的喷出,很难碰见的,
作者: chenccs1234    时间: 2010-7-7 18:44

这片子不错,女的好象还长得挺不错呢,下了看看!
作者: batis1986    时间: 2010-7-7 22:57

确实。高潮的时候会流出而不是喷出。不和男人一样。
比较粘稠的液体,具体我也弄不清楚是什么。量也不是特别的多。
感觉比普通男人射精的量小点。现实中我还没弄出那阴精来。
希望多联系联系能弄出来。  潮吹那个就是个假的。女优在做之前喝了很都水。
然后又点兴奋时喷出来,正常人根本不可能达到那个量,大家别相信潮吹是女人高潮的表现。
只有真正的阴精(很浓稠)的那才是高潮的真正表现,每个女人的量不一样!
作者: dada01    时间: 2010-7-7 23:54

以前看过一部茶不错的不过男的是用手搞的那个水喷的和消防龙头一样喷了好久呢,不知道这部这么样
作者: 89986461    时间: 2010-7-8 00:21

请问LZ这个有解压密码是什么?
作者: 正直男人    时间: 2010-7-8 01:53

很多日本的潮吹那是尿失禁,不是真正的喷阴精,不过尿失禁也是高潮的一种表现,真的阴精量少,比男人的精液少,一些国家的学者对这有研究。
另外,楼上的朋友,密码文中有告诉你了。

作者: wbmbigcat    时间: 2010-7-8 03:25

没有看过,一直怀疑中。下载了看看,学习中。
作者: nelka    时间: 2010-7-8 22:59

虽然很想看个究竟 看是还是感觉有点恶心 就不下了
作者: dazhuzai    时间: 2010-7-9 21:51

总是看男人射精的,现在看看女人是怎样高潮的,谢谢了
作者: 小小小兵    时间: 2010-7-9 21:59

千万不要有人去吃那种东西啊

看完了感觉有点恶心
作者: ggxxdd    时间: 2010-7-10 18:19

是混合前列腺液、尿液、白带等多种液体的混合体,不管是什么,都是女性高潮的一种标志
作者: 5115028x    时间: 2010-7-11 07:21

早挂了。请楼主重新上传个空间,这个不能下了
作者: blackaska    时间: 2010-7-13 15:18

女的哪来的前列腺啊,除非是个人妖。看图应该是白带。
作者: 麦蒂王者归来    时间: 2010-7-14 22:11

我还没见过真实的,唉,不知什么时候可以见到阿
作者: flong900801    时间: 2010-7-14 22:32

女人的高潮是什么样的,一直在考虑这个问题,先下载看看是不是真的。
作者: ce2008au007    时间: 2010-7-14 22:35

我貌似很感兴趣  嘿嘿 莫非我是变态  感谢楼主发新类型片子啊
作者: teddy458    时间: 2010-7-14 22:36

没见过,下下来长长见识,感觉喷的话还是尿液的比较多
作者: patin    时间: 2010-7-14 22:42

楼主下载不了啊,请检查连接,好想下来看一下,可是下不了
作者: patin    时间: 2010-7-14 22:43

楼主能检查下连接,下不了啊,真的是好片来的,想下来看一下
作者: jxhlt    时间: 2010-7-23 18:27

女优在做之前喝了很都水,然后又点兴奋时喷出来,正常人根本不可能达到那个量,大家别相信潮吹是女人高潮的表现
作者: 猫咪八号    时间: 2010-7-23 19:24

一直没搞明白女性的高潮究竟会喷出什么东西来,这个是真实的吗
作者: freesyg    时间: 2010-7-23 19:30

还没有碰到过女人喷阴精,只好通过这个来了解。
作者: chengzhiwang    时间: 2010-7-23 19:47

厉害啊,女人高潮时就是要很疯狂的!呵呵!
作者: 693083136    时间: 2010-7-23 19:49

原来女人高潮也会射精啊,为什么很多片子里德女的都没有呢
作者: jita1234    时间: 2010-7-23 22:30

白浆这么多啊,估计是什么东西方进去的,在论坛上好像看过关于AV片女性白浆是什么东西,等会再去看看
作者: ycopyycopy    时间: 2010-7-25 18:34

还真多白白的,感觉像在搓面粉似的,弄得到处都是呀!
作者: honey50    时间: 2010-7-25 19:05

真是可惜啊,,我的系统是WIN7的不支持rayfile软件,,这么好的片却无法看上,
作者: yznml    时间: 2010-7-26 22:17

出色的科教片
以前看过一个老外的
流到瓶子里很多
不知道这个效果怎么样
应该很震撼吧
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-7-27 15:40

这个倒是没有见过,女人的也能喷出来,很想见识一下
作者: u0001000    时间: 2010-7-27 15:45

这种喷潮我从没在亚洲片里见过,一直以为只有欧美女人才能做到,虽然日本AV里很多用喷潮做买点,可是那一看就是假的哈,不过这个不一样啊,看来很真,太刺激了,其实我还是喜欢看亚洲女的片子啊
作者: youis    时间: 2010-7-27 16:04

也不是很清楚 以后在研究吧 看看片子怎么样
作者: ren133ren    时间: 2010-7-27 16:14

这个的确是重口味!小日本都行!中国的 怎么不行啊
作者: hezikity    时间: 2010-7-27 16:14

好像很精彩,喷阴精和潮吹不是一样的吗?下来看看
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 17:41

这是生殖器的科教片么,看的到挺爽的,下载来看看
作者: giec207    时间: 2010-7-31 18:28

高潮喷液的女性不常见啊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 88pass    时间: 2010-8-1 00:30

楼主发的每一部作品都很经典啊 支持了 红心送上
作者: cupidct    时间: 2010-8-1 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

用喷字是不是有点太夸张。。感觉就是流出来点粘糊糊的东西嘛
作者: zzynihao    时间: 2010-8-2 08:26

支持楼主,感谢楼主,希望楼主再接再厉继续发好贴好图!
作者: kenlin163    时间: 2010-8-2 09:43

这看子不错。就是不知为什么日本这么多女的有潮吹是不是日本女的好淫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2