标题: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-4-22 19:51     标题: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

【使用物品】:黑色蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝
【经验年限】:9个月
【细节介绍】:之前看老公发的白色丝袜的介绍贴获得大家那么多好评和称赞心里也痒痒的想和大家分享更多情趣用品的使用体验。既然之前的高潮贴都已经在论坛树立了小女荡妻的形象。。。干脆就彻底不顾矜持,我也来发一贴~看大家都夸赞小女身材~这次特别拿出算是我们的入门情趣内衣和大家分享,还穿了众狼友们馋涎的黑丝哦!
    内衣是弹力的蕾丝的,穿起来很舒适。套脖上还有一个缎带的领结,穿上可以显得性感又不失可爱,老公最爱的就是这个细节~套脖和护腕是用金属链连接的,松松的,但是很有视觉效果,感觉被他束缚起来一样,当然下面小屄屄还是有内裤罩着的哦~这样才欲盖弥彰嘛。
    唯一不足的就是那件算不上bra的bra(因为完全没有遮住嘛!!)不知道是不是因为小女咪咪还没有达到欧洲人的波霸级别,有点勒不住,咪咪时而会逃出来(图片上应该能比较明显看到)。
    金属链很有分量感,感觉做工不错,这套束缚装不知道能不能算我们SM的初学用品啦,比起老公最近买的让我怕怕的一些道具,我还是更喜欢这套~(男人是不是都容易得寸进尺啊。。。现在感觉都是真枪实弹的道具,虽然我知道老公一定不会弄疼我但看着还是有点怕怕呢)
    脖子上的链子可以放在前面也可以放在后面,不过么有什么实质性的舒服性,比起绳子来自由多啦,依旧可以握住老公的JJ为他口交~嘿嘿~
   黑丝就不用介绍了吧,估计狼狼们都太熟悉了。。。其实上班还是不太愿意穿的,只想给老公一个人饱眼福~这款丝袜其实也挺特别的哦,吊带袜式的设计,也是大蕾丝宽边,缎面的穿的也很舒服~配这套束缚装实在是绝配啦。
【利弊分析】:束缚装绝对是提升视觉刺激的又一大利器!不会弄疼你心爱的人还得到束缚的快感,建议SM初学者使用哦!老公当时买的时候就坏坏的说这么漂亮的SM衣服我一定会爱上玩SM的感觉的,真是误入歧途终不悔啊。。。

最后按照之前在SIS发帖的惯例~依旧附上重磅Gif视频动画哦(被老公强迫。。。55555羞死咯,不过的确能赚人气呢。。。)。还有小女艳照数张。。。以及老公做的一张色图。。。
嘿嘿,老公说级别不够还不能去原创贴图,就先在这里发发过下瘾咯~希望大家多多支持(另外请大家不要下载哦,不然图床会爆,这样以后的人就看不见啦。)
老公说我最符合这张图的骚劲。。。

作者: baopotomo    时间: 2010-4-22 21:02

有这样的老婆  ,  楼主真的是太太太性福了
作者: zx5440    时间: 2010-4-22 21:09

虽然马上就走入社会了但我是个标准宅男,太羡慕楼主的老公了!
作者: ziyanzyj    时间: 2010-4-22 21:09

楼主性福不浅啊~~你们夫妻二人很会玩啊。
作者: bibohai98    时间: 2010-4-22 21:15

BB倒是还行,挺粉嫩,感觉就是胸部稍微小些,穿上蕾丝还是得凹凸明显才够味
作者: xinlongbin    时间: 2010-4-22 21:26

又见楼主的帖子了,用gif来展示真是太刺激了,楼主老婆真令人羡慕
作者: thunderous_7    时间: 2010-4-22 21:33

太好了!看的我非常兴奋,LZ你真的很性感!太吸引人了
作者: diexin520    时间: 2010-4-22 21:54

楼主真是又骚有白啊
看了都流口水了
性感的黑丝在加上开胸束
作者: 290502810    时间: 2010-4-22 21:57

又见楼主发帖子 太好了 希望楼主每一个星期都要发一回嘛 让大家饱饱眼福呀 我可是等了老久了 就是为了看你发帖子 很过瘾 谢谢
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-22 22:15

楼主好大方,把自己的私家小穴发出来给大家欣赏!谢谢!
作者: viva999    时间: 2010-4-22 22:21

有这样的老婆,楼主真是真男人啊,太幸运了,羡慕
作者: mmexx    时间: 2010-4-22 22:24

楼主懂得享受啊,楼主的老公更是一等的幸福,顶起来!
作者: dash19891024    时间: 2010-4-22 22:33

能娶到这样的老婆真是太性福了,五体投地啊
作者: bbee520    时间: 2010-4-22 22:50

腿给束缚了,露出小穴,还真是诱人,她想并腿也并不了,一直都敞开着,不错
作者: 春风化雨就是你    时间: 2010-4-22 22:52

有这样的爱人,做男人真不错,好好享受吧!
作者: seseda    时间: 2010-4-22 23:00

太经典了.是在太诱惑了.尤其是动态图阿.谢谢了收藏了
作者: lijiwei20    时间: 2010-4-22 23:03

楼主。。这样的LP真是太爽了。你老公一定和你玩得很开心
作者: 5550085    时间: 2010-4-22 23:07

你老婆身材真的很棒,而且和你真的性爱融融啊
作者: aisee    时间: 2010-4-22 23:12

看了这些照片,   楼主真是太性福了啊。。
作者: fkybb    时间: 2010-4-22 23:19

果然是情趣高手啊,入门以后的装备也多奉献奉献吧,大家多学习学习,饱饱眼福。
黑丝经典
作者: lsk20041027    时间: 2010-4-22 23:24

这才叫生活,这才叫会享受,真是让人羡慕。
作者: xiayening    时间: 2010-4-22 23:26

好性感哦,这种诱惑对于男人来说是致命的呀!楼主,你真的是好福气!
作者: daf7966    时间: 2010-4-22 23:27

haoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: guijianchou    时间: 2010-4-22 23:32

羡慕楼主的老公,希望我以后也能遇到这样的女人
作者: housai0303    时间: 2010-4-22 23:33

看起来真是太诱人了,很有诱惑力的感觉,呵
作者: wokule765    时间: 2010-4-22 23:33

楼主好幸福啊,有个这么棒的老婆真爽啊,感谢楼主的无私奉献
作者: leekimzhu    时间: 2010-4-23 00:44

不错,我也很喜欢丝袜美脚,不过一定要脚型很好的,现在很多美女穿多了高跟鞋,脚看上去都有点变形的。
作者: xiao818    时间: 2010-4-23 00:56

哇,楼主真的是女的吗?这里有女人吗?这男的真幸福啊
作者: sdljhaha    时间: 2010-4-23 00:57

挖~~~我心目中的模范夫妇!偶像。顺便问下,像楼主这样的女人该怎么找?
作者: dsmyzc    时间: 2010-4-23 01:54

图片是挂了吗,怎么看不见图片,楼主看下?
作者: ledigor    时间: 2010-4-23 02:02

太羡慕楼主了  貌似女的还不错嘛 胸和屄都很不错
作者: ptfly0720    时间: 2010-4-23 02:05

把自己的私家小穴发出来给大家欣赏!谢谢!性感的黑丝
作者: corexp    时间: 2010-4-23 02:11

哈哈,不错啊
你们夫妻挺会享受的哦~~
作者: szfine    时间: 2010-4-23 02:11

楼主好像就是MM哦,就是图片上的MM哦,真羡慕你老公哈
作者: raul1234    时间: 2010-4-23 02:53

真是让人长了见识,楼主和老公真是性福的一对,什么时候再把更精彩的发给大家看看!
作者: wwboby410    时间: 2010-4-23 03:05

楼主真是照片里的女人吗?不太让人相信哦。
作者: liu710833    时间: 2010-4-23 07:13

娶妻如此,夫复何求呀,楼主老公太性福了,放得开真好呀,感谢分享,红心送上
作者: 89155380    时间: 2010-4-23 08:01

楼主真是又骚有白啊
看了都流口水了
性感的黑丝在加上开胸束
作者: kenan0    时间: 2010-4-23 08:24

哇,太幸福了,好性感,也够骚,我喜欢,骚的更骚
作者: 今夕何夕?    时间: 2010-4-23 08:26

有图有真相,很是性感很是诱惑!真的很不错!谢谢分享,再接再厉,期待中!
作者: czy19870914    时间: 2010-4-23 09:39

老婆就应该娶这样的,要不然以后就享受不了那么多乐趣啦~楼主从女人的角度分析,让我们男人更明白啊~感谢楼主
作者: queyonglei    时间: 2010-4-23 09:41

楼主有这么好的老婆真的是羡煞他人啊,太性福了!
作者: salongQ    时间: 2010-4-23 09:42

真的很真实,不错,再接再厉,要是多来点局部部位的高清特写就好了,这么好的身材多放点特写图啊,让大家多欣赏欣赏。LZ女友的身材很不错啊,羡煞旁人,
要是能放上一个视频短片就更好了,期待后续的作品。
支持啊,多谢分享
作者: mac6467    时间: 2010-4-23 09:43

看了好几篇关于黑丝情趣的东西,真是受不了了!
作者: 上山弱水    时间: 2010-4-23 09:53

楼主好幸福的说哦,你们夫妻的生活一定超性福的啊,呵呵,祝你们每天性福快乐,也多为大家来好帖子啊
作者: fwz3515    时间: 2010-4-23 11:07

太风骚了小穴太诱人了 馋死我等啊 太羡慕楼主老公了
作者: shuipinglala    时间: 2010-4-23 11:11

LZ穿着看着非常的性感啊  太有诱惑力了
作者: kaonimabi    时间: 2010-4-23 11:16

哇.LZ身材超正点呀.穿上这身衣.简直无法抵挡!
好羡慕有这样的老婆.
作者: david_kie    时间: 2010-4-23 11:18

楼主~你好淫荡啊!咪咪也很漂亮啊!我很喜欢,谢谢!
作者: 04551ll    时间: 2010-4-23 11:23

楼主好开放啊,像你这样的女人不多啊,俺也要找一个不知道有没有那个命
作者: chenglin    时间: 2010-4-23 11:48

太羡慕了,你老公有你这样的老婆真是哪辈子的福气啊
作者: chao_shou    时间: 2010-4-23 11:54

老婆一般是不会地,我们还是找小三吧!学习学习!
作者: wokaolei8    时间: 2010-4-23 11:57

楼主身材真好啊 羡慕 建议来点近身照 看不清楚不过瘾
作者: ty525721    时间: 2010-4-23 12:20

为了权限努力回复中,太让我兴奋了,什么老婆啊,给我操一下!!!!
作者: li153757734    时间: 2010-4-23 13:08

黑色看起来就是好有感觉 ,不过我老婆最多穿穿丝袜,这口味对我老婆来讲就重了,楼主性福
作者: navysoul    时间: 2010-4-23 13:10

好棒的衣服,让我热血沸腾啊,我也买一件给老婆穿去
作者: happyjunyou    时间: 2010-4-23 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好猛啊,自己的东西拿出来给人看了?那能不能给别人用啊,交流下
作者: ken0089    时间: 2010-4-23 13:16

楼主真幸福啊!有这样配合的老婆真的三生有幸啊!
作者: lotusy    时间: 2010-4-23 13:17

楼主MM被调教得好啊~希望可以跟你老公交流下经验
作者: yangduan    时间: 2010-4-23 14:10

实在太刺激了 有个这样老婆真好啊羡慕死我了
作者: 吾非鱼    时间: 2010-4-23 14:30

看着真让人心动啊,楼主真好福气,嫂子好骚啊。
作者: 吾非鱼    时间: 2010-4-23 14:31

看着真让人心动啊,楼主真好福气,嫂子好骚啊。
作者: iopjkl1122    时间: 2010-4-23 14:32

美女的身材是一J棒。为大家饱眼福,真是非常感谢
作者: 囊王不囊    时间: 2010-4-23 14:34

身材确实很好 很过隐
LZ你真的很性感 太吸引人了
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-4-23 14:37

喔喔!这衣服太性感狂野了。我喜欢,一定要找一个人试一下
作者: tong20060801    时间: 2010-4-23 14:42

太兴奋了,我要是能够找到像楼主这样的女友就好了,这样也能尝尝玩玩这样的游戏,你的老公太幸福了,羡慕啊!
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-4-23 14:47

楼主的老婆  淫乳荡漾啊    喜欢这样的灯笼乳··  期待续作
作者: lyf19881027    时间: 2010-4-23 14:49

就是看不到头~详细点更好哦~还有那东西怎么用啊~
作者: fxw271    时间: 2010-4-23 14:58

嫉妒!嫉妒!嫉妒啊!哥哥你太有艳福了 嫂子真牛逼
作者: feiniao204    时间: 2010-4-23 15:07

楼主老婆身材不错,挺喜欢你老婆的,尤其那腿那身体,还有高跟鞋,很诱人的
作者: qweqweqwe822    时间: 2010-4-23 15:12

点解我老婆唔系甘既,,我都想要一个甘既老婆
作者: longan2    时间: 2010-4-23 15:15

费城性感图片,那丝袜兴趣内衣不错哦,穿着做爱应该在视觉上会很享受~
作者: ggvv1234    时间: 2010-4-23 15:17

楼主你真的是太性福了,黑色蕾丝看了让我非常兴奋的。过瘾
作者: kenoo7    时间: 2010-4-23 16:59

这么真实的东东这是比恐龙还少啊,楼主好样的,真实原创万岁!
作者: kenoo7    时间: 2010-4-23 17:03

楼主的好帖没人回,我就多回一帖吧,我真是超喜欢楼主的帖子,超让人受不了的
作者: shineliua    时间: 2010-4-23 17:15

这个帖子确实相当震撼,很是有效果,图文并茂!
这个衣服看起来也还不错,能否发个链接让我们也去看看!
作者: aoc2217v    时间: 2010-4-23 17:19

那情趣内衣很性感!你真的太幸福了!可惜我的老婆不配合啊
作者: kkwolla    时间: 2010-4-23 17:29

楼主真是下足血本啊,专用的东西也拿来展示。
作者: 魔王的宝宝    时间: 2010-4-23 17:31

感觉很爽啊,穿上这些做爱肯定很爽。楼主的老婆也很性感。
作者: king1705    时间: 2010-4-23 17:35

哇. 那图太个性了. 还可以动. LZ是怎么做到的?
PS: LZ也太大胆了. 自己的老婆也敢放上来.
作者: wutan    时间: 2010-4-23 17:37

楼主这种以身作则的奉献精神,真是令广大狼友感到由衷的钦佩
作者: zhichadangfu    时间: 2010-4-23 18:56

看了楼主好多帖子了,有这样的老婆确实很不错。羡慕中。
作者: jhxf1    时间: 2010-4-23 19:07

逼是黑的 手指是黑的 衣服是黑的 皮肤是白的 楼主实在是太骚了
作者: 5229171    时间: 2010-4-23 19:08

楼主有这样的老婆我想出不会出去花了哟,感谢分享
作者: guanbizhede    时间: 2010-4-23 19:21

楼主的皮肤好好啊,嫩又白。那件bra的确是有点不适合你啊,穿上吊带袜式黑丝诱惑西啊。。
作者: nickalong    时间: 2010-4-23 19:21

楼猪公有福了 有这样的骚女人玩一定爽死了
作者: xjwqj    时间: 2010-4-23 19:36

楼主的奉献精神真的太值得我们尊敬了,你身材很不错,腿很美,皮肤也很好,做你老公真是不知道哪辈子修到的福气啊,还有,我硬了!
作者: makani    时间: 2010-4-23 19:53

楼主够大方,楼主老婆够极品,简直是极品组合
作者: 740111146qq    时间: 2010-4-23 21:09

关注楼主夫妻两很久了哦~楼主(女)的实在是太诱惑了,虽然没看到脸,但是一看就是正点啊,都快对着你打飞机的,见谅啊
作者: szm216    时间: 2010-4-23 21:33

楼主调教的很好啊,很羡慕啊,图片在清楚点就更好了
作者: kangta27    时间: 2010-4-23 21:51

模特的图片真的是很清晰啊
衣服漂亮人更靓
作者: czplfe    时间: 2010-4-23 22:00

太幸福了,有这样的老婆,妓女还会有生意吗?
作者: qq510630    时间: 2010-4-23 22:00

有这样的老婆还肯这么的配合穿上吊带,真是幸福死了。
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-23 22:03

呵呵,图文并茂,楼主夫妻很性福哦,羡慕中,再接再厉哦.
作者: mayihelpyousir    时间: 2010-4-23 22:12

小妞身材真不错 高跟鞋样式很性感啊 给自己老婆买一双穿
作者: pjyww    时间: 2010-4-23 23:20

谁有这样的女人真是幸福死了啊,楼主太历害了
作者: 天惊    时间: 2010-4-24 08:21

好图好推荐,不过问一下那个会动的图如何做成的。而且还是BMP格式的。往回个短信谢谢。
作者: dfchy00    时间: 2010-4-24 08:31

楼主好大方,把自己的私家小穴发出来给大家欣赏!谢谢!
作者: WXROGER    时间: 2010-4-24 08:43

看到图片就硬了,有这样的老婆太幸福了,羡慕啊
作者: yingun12    时间: 2010-4-24 08:53

楼主女人身材不错啊,太有福了,就是人少了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2