标题: [保健养生] 和下属一夜激情被同事知晓了 [打印本页]

作者: yuyanfei    时间: 2010-3-14 09:44     标题: 和下属一夜激情被同事知晓了

公司一同事离职,于是我和我一年轻女下属去她家吃饭,相当于是聚餐一下,9点多我和下属就走了,在街上散步,后来她说走不动了,也不想回宿舍,想住宾馆,但是两个人不能乱来(睡一起不乱来是男人吗?),我们于是去开房,到了房间里,我就先洗漱了下躺到被窝里,把空调调到30°,她感觉到热,(在同事家里她已经洗过澡留人)于是去洗澡,是那种立式的玻璃浴室,我躺到床上欣赏了一次较为模糊的美女洗浴。当她洗好了,就包着浴巾出来了,我把空调温度调到20°,让她感觉有点凉,睡在被窝里,开始我还是什么都不做,可能她感觉到累,又有点冷,于是呢喃的说了几句话,我没听清楚,于是我就轻轻的靠过去,把她抱在胸前,传体温给她,手也慢慢伸进她浴巾里面,解开,然后吻了全身,刚洗浴干净的身体是很爽,咪咪很小,相当于黄豆大小。于是一夜情就开始了,折腾了一晚上。
第二天从宾馆出来,准备去吃早餐,就碰到公司一同事,当时我们还手挽手(我已婚,公司同事都知道),于是我彻底被雷到了。

作者: 臭男人    时间: 2010-3-14 09:58

哈哈 两个小时后 你就会惊诧的发现 几乎所有人都知道了这事
作者: jicklmn20101    时间: 2010-3-14 10:13

这种事情这么不小心?出门了就不要这么亲热了,唉,上帝保佑你。
作者: ypdadi    时间: 2010-3-14 10:20

做了就做了  没什么了不起的  怕是没用的 既然做了就不怕 对吧兄弟
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-3-14 10:24

这种坏事会传的很快,当天不知道以后也会败露
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-14 10:28

刚丛宾馆出来就碰上同事,莫非你同事昨晚也是一夜风流,彼此彼此没什么好担心的。
作者: 128k    时间: 2010-3-14 10:32

贿赂那个同事,让他别告诉大家不就行了?呵呵,多给他点好处。要不就回家先和老婆坦白
作者: 方正小标宋    时间: 2010-3-14 10:48

赶紧回去想想该怎么和老婆交待吧,消息有可能比你还早到你家。
作者: 197503980    时间: 2010-3-14 10:49

这么不小心啊   建议别理这个同事   越在意这种人就会上劲
不要当以回事  随他去   就一夜情又怎么了
作者: 宁波小乖    时间: 2010-3-14 11:00

楼主这么不小心 还牵手 不会吧。。这会要出绯闻了
作者: hong843    时间: 2010-3-14 11:07

一夜情知道就知道呗 哈哈 没有关系的啊 继续干
作者: kubi    时间: 2010-3-14 11:18

那人要不是个大嘴巴的话,请他吃顿跟他说清楚就好了。
作者: movadox    时间: 2010-3-14 11:58

哎。冲动是魔鬼啊,朋友,劝你还是当机立断吧,这种事传的很快的。
作者: 真武禁令    时间: 2010-3-14 12:11

现在这个事很正常的,但是看楼主这样感觉是太兴奋了,出了门在有可能被熟人看见的地方还是注意一点好,要不会很麻烦的。
作者: etwillwin    时间: 2010-3-14 12:13

做完了,出门还是手牵手?纯粹自找的,太不小心了。偷情都偷得这么大方。
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-3-14 12:14

这女人明显就是想勾引你
楼主你也太迟钝了吧
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 12:25

那就完了,这种事情一旦知道很快就传播开了,除非那女的还想干
作者: ffbhmt    时间: 2010-3-14 12:27

有阴谋,明显那同事是下属叫来看你们俩的,说不定从中可以拿好处!
作者: pg_001    时间: 2010-3-14 12:34

牵手害死人啊,出来了就要各走各的,不小心肯定若麻烦
作者: 黑腾    时间: 2010-3-14 12:35

楼主真的是艳福不浅啊,不过你那同事肯定也是预谋跟你做的,没有哪个女的去和男人宾馆而不做什么的,那肯定都是扯淡。她是有意勾引你,你不用调空调温度,她也会主动勾引你的
作者: jasonlu1234    时间: 2010-3-14 12:56

我上次也是.差点给同事遇到.老婆老不在身边.每天晚上都想找个朋友啊同事来干...............
作者: zwmc    时间: 2010-3-14 13:04

一看楼主就是没有经验的人,在外面还挽着手,这不是自找暴露吗?
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-14 13:18

要想人不知,除非己莫为,想偷腥,还怕人议论?
作者: wuxindeouyu    时间: 2010-3-14 13:26

好福气。但是你似乎有点忘乎所以了。尤其是和身边的人,尤其要注意,除非私密场合。不然决不能有亲密动作
作者: chy13682    时间: 2010-3-14 13:27

这下麻烦了,全公司知道等于你老婆也知道了,完蛋了兄弟
作者: gm005    时间: 2010-3-14 13:30

偷情也是个技术活,常在河边走,哪能不湿鞋,同情下LZ。
作者: junqi01    时间: 2010-3-14 14:43

哈,爽了吧,没事,我只是在想楼主是怎么骗过你老婆,然后在外边过夜的
作者: toolfool    时间: 2010-3-14 14:48

这种事情太多了 我有1次完事了宾馆出来 结果好几个同事也从那个宾馆出来 靠 原来那4个人到宾馆开房通宵打麻将
作者: qwebnm    时间: 2010-3-14 14:56

呵呵,你也真是的,这种事情不做好保密工作怎么行呢?
作者: jianghu123    时间: 2010-3-14 15:43

K,LZ自己精虫上脑,没有管住自己的小DD。罪有应得啊,我看你还是跟你LP坦白了把,当断不断,反受其乱
作者: duckduckduck    时间: 2010-3-14 15:52

同事我也试过一次,两人都脱的剩下内裤了,搂在床上。后来隔着她的内裤亲她那儿,哇,一股骚臭味!直捣胃口,算了,提了裤子,闪人了。我说了一句“你是个好女孩,我们不应该的。。。”
作者: tondge    时间: 2010-3-14 15:58

一夜不回家,老婆已经有数了,什么也不说了,双方各看对方的底线吧
作者: playsexgame    时间: 2010-3-14 16:00

你完了,,有把柄在别人手上,是一件很痛苦的事情。真的
作者: 272168187    时间: 2010-3-14 16:04

作爱时如果可以暂时停止呼吸,男女都可以抑制性兴奋,推迟快感的来临
作者: 5505435    时间: 2010-3-14 16:06

做都做了,还怕锤子,做了就不怕知道,总有东窗事发的一天
作者: rain629    时间: 2010-3-14 16:11

你要完蛋了啊 哪有偷吃鱼步行 的  呵呵最易哦
作者: reain    时间: 2010-3-14 16:22

楼主活该呀,犯了两个禁忌:

1 兔子不吃窝边草

2 趁人之危

等着你岳父全家来跟你爹妈闹吧!!!
作者: 41657987    时间: 2010-3-14 16:25

看完帖子的第一印象就是,某门事件又要发生了
还好你没有摄像什么的?在老婆那里就是打死都不承认
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-3-14 16:25

LZ艳福不浅呀,其实也没什么,互相需要罢了,人总会做出这种事的。
作者: sj222    时间: 2010-3-14 16:28

很简单普通的事情,别太在意,在各个公司里这种事情大家早晚要知道的,只是随她去好了
作者: kj580205    时间: 2010-3-14 16:35

这表示你还很有魅力
有女孩自己投怀送抱该感到高兴才对
至于同事的眼光一笑至之即可
作者: yuanzhihu    时间: 2010-3-14 19:01

这中事情怎么这么不小心
碰到一个嘴快一点的
那你周围的人马上就知道了
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-14 19:03

这明摆着是那女的勾引你啊,从你进宾馆就掉陷阱了,现在难收拾了
作者: farlong    时间: 2010-3-14 19:24

晚上没回家,老婆也没个电话来啊。上了,还一起去早餐。。
作者: nmdii    时间: 2010-3-14 19:57

小子,准备离婚吧!大家都被雷到了!看你这点出息!
作者: guhbf    时间: 2010-3-14 20:15

偷吃嘴巴不擦干净  只能怪自己吧  上帝保佑你
作者: WWF1300    时间: 2010-3-14 20:25

楼主实在是太不小心了,事情既然发生了那就勇敢的面对呗。
作者: laixs002    时间: 2010-3-14 20:48

楼主你也强大了
这样都会撞到同事啊
嘿嘿   估计会到公司后就听到其他的同事对你窃窃私语  交头接耳了
作者: kane3wang    时间: 2010-3-14 20:53

那点儿破事儿估计很快别人就会知道的 楼主等你老婆的审判吧
作者: 特里123    时间: 2010-3-14 20:55

你比较不幸,呵呵。这种事传很快,当天不知道以后也会败露
作者: niuren118    时间: 2010-3-14 21:00

楼主厉害
下去去找房间也得找和远点的啊
俗话说得好兔子不吃窝边草
作者: 774393142    时间: 2010-3-14 21:02

知道就知道好了,这种事情天天在发生,人们已经习以为常了,没有什么大不了得。
作者: shyoulqg    时间: 2010-3-14 21:06

现在都几时年代了,正常的啊,不要影响工作就可以了,我是老版的话随你们只要帮我赚钱,楼主不要太在意了事都发生了,往前看
作者: forme    时间: 2010-3-14 21:38

你不是那个记日记的局长吧大哥,还敢手拉手,你真厉害
作者: xiaoexing    时间: 2010-3-14 21:41

兔子不吃窝边草,这样的事再好也要忍住啊,不然后患无穷大
作者: gzplpk123    时间: 2010-3-14 21:42

楼主婚外一夜情,很佩服你的手拉手的勇气,不过本人不喜欢一夜情。
作者: 34ww    时间: 2010-3-14 21:43

兄弟,偷吃也要小心啊,小心自家后院起火,还牵手呢,晕死我了
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 21:47

彼此彼此而已  他不也是刚从宾馆出啦   不需要担心的
作者: oooooo46    时间: 2010-3-14 21:49

能搞到女人说明你强大 以后和同事一起3p
作者: langtou2009    时间: 2010-3-14 22:15

我觉得你小心的不仅仅是你的同事,还有和你一夜情的下属,你知不知道她是否有心计呢?你的同事的话,要是聪明人,是不会瞎说的~
作者: 529798575    时间: 2010-3-14 22:44

这是你最倒霉的了,一大早就挽着手,能去干吗啊,是人都知道的
作者: feixiaolu    时间: 2010-3-14 22:59

楼主你这算得上是乐极生悲哦。这种事情一定要小心才是。
现在这样多麻烦呢。
作者: 6857564    时间: 2010-3-14 23:01

呵呵,楼主冲动了哦,后果很严重。先考虑怎么对付老婆这关吧
作者: shaoshuohua    时间: 2010-3-14 23:01

还是贿赂一下,家人知道了,你这个公司也呆不下去了
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-3-14 23:45

麻烦大看,封口就可以了。相信应该还是没事的。
作者: leyy_lyy    时间: 2010-3-15 00:16

你的女下属是故意的吧?要不然怎么会那么巧呢?
作者: sis0219    时间: 2010-3-15 00:17

那女同事也太天真了吧,能不乱来吗?真好笑
作者: cathimodo    时间: 2010-3-15 00:17

完了楼主,如果你这个同事八卦的话,小心爆发家庭惨剧
作者: change_018    时间: 2010-3-15 00:30

看了2L的话 先是笑了一下 后来想想没准真会这样
作者: youyitui    时间: 2010-3-15 00:36

一会儿30度,一会儿20度,你还真是高手,冰火两重天被你演绎的如此传神。接下来怎么演,自己看着办吧天才!
作者: youyitui    时间: 2010-3-15 00:37

一会儿30度,一会儿20度,你还真是高手,冰火两重天被你演绎的如此传神。接下来怎么演,自己看着办吧天才!
作者: youyitui    时间: 2010-3-15 00:38

页面显示错误了,我又点了个发表,我可不是故意要发两遍的,管理员见谅。
作者: lllyyyppp    时间: 2010-3-15 00:39

兄弟,你太有才了,一夜情到了白天还来一昼情啊,你惨了,嘿嘿
作者: daijinyun    时间: 2010-3-15 01:33

完蛋了一个传一个没多久人家见你都问:牵手的滋味怎么样,LZ啊您也太雷了。
作者: 871011    时间: 2010-3-15 05:30

这种事情这么不小心?出门了就不要这么亲热
作者: yanwp123    时间: 2010-3-15 09:25

两个人在一起怎么疯狂都行,出了门,还是要注意点,不然得不尚失
作者: my.sex.life    时间: 2010-3-15 09:37

偷吃过以后一定要记得擦嘴啊,要不很麻烦的,回家好好和老婆反省吧!
作者: 死亡笔记    时间: 2010-3-15 09:43

心虚了,其实只要你自己安如泰山,装作若无其事的样子面对他,反而没事。
作者: lyq7581    时间: 2010-3-15 09:57

好事不出门
坏事传千里
别传到你太太那就完事大吉
作者: fuck1214    时间: 2010-3-15 10:02

楼主你也真是的,出来的时候当然要前后脚走才安全啦。那个同事是男是女呀,是男的请他去寻嫖,女你的就把她也上了。
作者: ilikethegames    时间: 2010-3-15 10:34

很明显,全公司马上都会知道这件事了,做好心理准备。
作者: ych314159    时间: 2010-3-15 10:36

楼主是在是不小心,这种事会传的很快的。当心老婆叫你跪搓板!
作者: lghyhx    时间: 2010-3-15 11:32

我觉得楼主运气不好被同事碰见了,楼主可以请同事吃个饭要你同事给你保密下次小心点
作者: uuhuu    时间: 2010-3-15 11:35

这个看起来比较菜,出门还牵着手,又不是2口子,呵呵
作者: nkgood1    时间: 2010-3-15 11:51

天啊!你完了,这事情一传十,十传百,两个小时你真的会明白全世界人都知道了
作者: b329769780    时间: 2010-3-15 11:56

好事不出门,坏事传千里,看来你基本上完蛋了。
作者: maojiahai    时间: 2010-3-15 11:58

呵呵,真是倒霉,刚出去就被同事撞到,以后要小心。
作者: jackbean    时间: 2010-3-15 12:05

关键你要处理好和你一夜情的那个女人,把她搞定什么都没事了
作者: 天季    时间: 2010-3-15 12:09

(睡一起不乱来是男人吗?),是句值得探讨,楼主是男人,就是被同志给发现啦!不是吧?
作者: qhong1974    时间: 2010-3-15 12:25

这要看你和同事关系好不好了,一般这种事会很快传开的,窝边草还是不要吃啊
作者: wyair007    时间: 2010-3-15 12:28

这种事情最好不要在本地啊,兵家大忌,估计lz要为声誉买单了
作者: w100859    时间: 2010-3-15 12:31

同事要是女的连她上不就没事了 哈哈不她说出去不好
作者: 温柔一吻    时间: 2010-3-15 12:32

哈哈~楼主太强了.不过话说回来,既然做了就别害怕了.
作者: zpdual    时间: 2010-3-15 12:34

没事,所有人知道都可以,就是不可以让你老婆知道啊
作者: 19780629    时间: 2010-3-15 12:39

这样又有什么事?只要你老婆不知道让他们说去吧啊
作者: wssl1234    时间: 2010-3-15 12:40

这个。。在酒店里再疯狂都是可以的,可是出了大门,该怎样还是怎样,楼主有点不理智,呵呵。
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-15 13:03

这也不算晕了,你要是什么都没做,出来挽着手被同事看到了才晕呢
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-15 13:27

开始编一些乱七八糟的理由呀,说是你妹妹啊,是你表妹啊,是你堂妹啊,弄点亲戚关系,实在不信么就把那个女人黑一下,就说她硬要勾引你,你也无奈,出去敷衍就让她挽着咯
作者: xjmipii    时间: 2010-3-15 13:30

不会是被人给射得全套吧!这样你就完了!等着哎整吧!
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-15 15:47

这也没什么的,现在这样的事情多了去了,不过你还是要做好善后工作,尽量不要让所有人都知道,以后做事小心点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2