标题: 求助关于生男生女的技术技巧 [打印本页]

作者: lacaixa    时间: 2010-2-14 22:08     标题: 求助关于生男生女的技术技巧

我老婆一直想生个男孩,正因为这样,我们已经生了4个女孩了。
我进SIS已经有一段时间了,知道SIS中有很多高手,求助各位高手能够告诉我一些关于生男生女的技术或技巧问题。我将非常感谢。求助关于生男生女的技术技巧
作者: Adam亚当    时间: 2010-2-14 23:25

春哥名言:生男生女都一样....你那啥的时候多用力就行
作者: neo001    时间: 2010-2-14 23:32

4个,厉害,不罚钱么
貌似没什么特别准确的生男孩的方法,那些所谓的大补药全是假的
作者: rt860113    时间: 2010-2-14 23:35

这个谁敢说一定生男一定生女,因为所以科学道理
作者: walker000    时间: 2010-2-14 23:36

生男孩儿女孩儿的概率是一样的,如果想人为改变只能在孩子没出生时判断并及时做出更正,就是说如果不是自己想要的,终止妊娠
作者: ghj154    时间: 2010-2-14 23:51

生男生女是由男人的精子特性决定的 以前看过一本书 有介绍男人在播种前改变身体的酸碱度可以控制精子的特性 可惜时间长久 忘记了怎么调节的~
作者: lxmcxw    时间: 2010-2-15 00:16     标题: 我也要问

吸烟真的对生孩子不好吗?为什么都说要戒烟呢~那过去那些人没戒烟不也好的很吗
作者: rt860113    时间: 2010-2-15 00:19

吸烟应该不会产生直接的影响,毕竟其造成的污染一般只会到达肺部;但是你要考虑到吸烟的间接影响,对身体健康造成的间接破坏以及因此对孩子产生的影响
作者: lxmcxw    时间: 2010-2-15 00:21     标题: 吸烟杀精子吗?

吸烟杀精子吗?是杀掉了还是变弱了呀,我不想戒烟,唉,男人真悲剧!
作者: tcl3355    时间: 2010-2-15 00:57

晕.这个还技巧?问题在男人.咱在说句不当听的.LZ你重男轻女是否严重了点?
作者: yuanjing    时间: 2010-2-15 01:59

没有绝对准确的方法。
不过有一种方法你可以试下。我曾经告诉过不下五位朋友和同事,他们无一例外地生了男孩。是不是巧合也很难说,不过这是一位曾练过气功的朋友告诉我的,据他说准确率100%。
方法很简单:就是做爱前用苏达水把那里泡几分钟。
我相信还是有一定科学道理的,曾有资料说过,碱性环境下更容易生男孩。女方先高潮是达到碱性效果的方法之一,而用苏达水泡就更直接了,这是我的理解。
作者: code777    时间: 2010-2-15 02:14

额,不知道现在有没有实践证明啊?看9楼大大说的貌似很有用的样子呢。
作者: jxqpc    时间: 2010-2-15 10:41

这个有什么技巧   我想LZ只能多生 才会有男孩  

9楼的说法 我也听说过 但是 我个人不是很相信
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2010-2-15 15:29

兄弟太“牛”了,已经有四个孩子了还打算在要一个?生命不熄,生儿不止啊.
作者: lanqing    时间: 2010-2-15 16:18

那就按照九楼的方法试试吧,万一不行就5个女孩了啊。
作者: adriano84    时间: 2010-2-15 16:33

这是不是有点迷信啦,但似乎香港那边蛮流行这个
作者: youngbird    时间: 2010-2-15 16:53

9楼很专业啊?哈哈。 是不是要用苏打水 泡那里啊? 看似不错的方法。

不过 医学就算证实了 也不能公布,你想想公布了。那这个世界岂不是很可怕。
作者: 舞者面具    时间: 2010-2-16 02:01

哈哈,这样子的怪事不常见,这样子的好帖必须必须顶
作者: 布行天下    时间: 2010-2-16 02:07

这个不清楚,只能求大神解释了,其实男女都行吧。
作者: liwai    时间: 2010-2-16 02:15

这个技术好像还没有生成吧,楼主也不能那么重男轻女啊。
作者: aigd    时间: 2010-2-16 02:16

引用:
原帖由 yuanjing 于 2010-2-15 01:59 发表
没有绝对准确的方法。
不过有一种方法你可以试下。我曾经告诉过不下五位朋友和同事,他们无一例外地生了男孩。是不是巧合也很难说,不过这是一位曾练过气功的朋友告诉我的,据他说准确率100%。
方法很简单:就是做 ...
这个方法有谁试过吗?是不是真的,我倒没所谓,别害了别人了,楼主已经生了四个了,利害。
作者: fenzymoon    时间: 2010-2-16 02:54

这个,貌似和技术无关吧,好像9楼说的有点像回事。是不是有效果就没人知道了。
作者: lacaixa    时间: 2010-2-16 06:17

好把,我就试试9楼的好办法,这个月马上行动。
争取在虎年生一个男孩,如果成功,我会非常非常的感谢大家的。
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-16 07:44

貌似生男生女人力没有什么办法决定的
实际上四个女孩子也不错啊
为什么一定要有一个男孩子呢
作者: wssgyc    时间: 2010-2-16 10:18

你家都成超生游击队了,生男生女都一样啊 !别这么忌讳啊!
作者: pltw    时间: 2010-2-16 20:49

你不知道男左女右嘛 射的时候 靠左射 自己好好把握哦
作者: 1q2w3ee4r    时间: 2010-2-16 21:16     标题: 可以给我联系,我有一些办法很准

可以给我联系,真的有一些方法,具体一时说不明白,可以给我联系,回信息给我
作者: gaomy007    时间: 2010-2-16 21:55

一般经常接触gsm网络基站的人受辐射多了生的都是女孩,不知道你是什么职业的?从这方面找找原因?
作者: qsh1983    时间: 2010-2-16 23:31

你那里是少数民族还是有特殊政策,都4个了还让生。。。。。。
作者: wumingshi12345    时间: 2010-2-16 23:59

哥们,悠着点,现在经济不景气,生那么多你养的过来吗?
作者: 超人荻加    时间: 2010-2-17 00:01

春哥说:生儿生女一个样,你还是信曾哥吧。看开点,其实真的差不多
作者: fuckrico    时间: 2010-2-17 00:13

我想生个女儿。。。不知道LZ是怎么生4个女儿的,求教。
这年头儿子养不起
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-17 00:34

有没有哪位同志知道怎么生女儿啊,男孩费用太大了,完全养不起啊!
作者: wynnscott    时间: 2010-2-17 00:35

好像多吃酸的容易生男孩,多吃辣的容易生女孩,不过未必有什么根据!
作者: lacaixa    时间: 2010-2-19 17:09     标题: 回复 4楼 的帖子

不罚钱,还有补助呢。
因为我已经离开了中国,移民去了欧洲。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-19 17:28

那就恭喜楼主了,欧洲那里是生小孩子的天堂啊。
我也想去欧洲然后生一堆的小孩子的。
碱性环境会有男孩子出来的,戒烟戒酒然后多运动。
女方先高潮然后再射比较大。
作者: lacaixa    时间: 2010-2-19 17:31

引用:
原帖由 liwai 于 2010-2-16 02:15 发表
这个技术好像还没有生成吧,楼主也不能那么重男轻女啊。
其实我一点也没有重男轻女的想法,没有的东西总是想要的吗。
如果让我选择4个男孩或4个女孩,我会毫不犹豫的选择4个女孩。
作者: wamz125100    时间: 2010-2-19 18:36

呵呵,楼主是身在国外吗?这年代生了四个还能再生哦!我觉得生男还是生女都是命,应该没办法强求的吧!
作者: peng198319    时间: 2010-2-19 18:52

9楼很专业啊,楼主生了4个还要生啊。佩服佩服
作者: dongji654    时间: 2010-2-19 19:38

楼主我告诉你个方法,挺准的,除了吃的地方注意外,还有一个很管用的方法,就是你和老婆做爱的时候,插入的要深,双方要一起达到高潮才行,越有高潮,生儿子的比例越大。
作者: haihun1009    时间: 2010-2-19 21:45

我不知道有啥秘方,但是俺公司俺那班组无一例外的是一炮生儿,可能与电焊的电磁辐射有关。并且有强磁性。
作者: 小半仙    时间: 2010-2-20 01:15

曾经有个朋友一直想告诉我来着,但是我一直没时间听,后来我媳妇儿怀上了,现在还不知道是男是女,也就无所谓了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2