标题: [经典] 希志-Max Girls 5 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-21 18:33     标题: 希志-Max Girls 5

【影片名稱】:希志-Max Girls 5

【影片大小】:1.18g

【做種時間】:3種

【影片時間】:02:15:52

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:有碼

【影片預覽】:

附件: KAMwvhRjXo.torrent (2010-1-21 18:33, 50.49 KB) / 该附件被下载次数 3100
作者: yjw5735    时间: 2010-1-21 18:46

今天真是大饱眼服了,终于看到希志MM的新片了~
作者: fyc007    时间: 2010-1-21 18:48

新出道的女优吗,先支持下楼主,再下来看看
作者: mishiboo    时间: 2010-1-21 19:12

楼上是新人?希志MM已经出道快两周年了.希志Aino有一张非常漂亮的脸蛋,脸型有些圆,五官很标志,她的眼睛很美,笑容非常迷人,清纯的气息也很迷人,以前属于Max-a和Alice japan,现已移籍idea pocket.
作者: smile207    时间: 2010-1-21 19:43

希望多发此类片子!有心意,值得一看,先下了
作者: smile207    时间: 2010-1-21 19:45

能够享受这么多的女优,实在是太幸福了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: xlovei    时间: 2010-1-21 20:07

心急了,好像马上就能看到这片!好想要她。
作者: boy0431    时间: 2010-1-21 20:16

竟然是伊东遥和希志两大美女,不下对不起自己,多谢楼主
作者: qhf123123    时间: 2010-1-21 20:43

很喜欢希志呀,希望她出更多更好的作品,个人不太喜欢很多人在一起的,所以纯支持一下
作者: smilefine    时间: 2010-1-21 20:46

六个女优都长得非常清新可人。其中小泉不仅样貌清纯,而且眼神还特别显得成熟。她在这几个女优里面应该属于最让人喜欢的一个。感谢楼主分享佳片, 送上!
作者: 不眠    时间: 2010-1-21 21:56

这是以前的片吧!那时候筱崎美沙MM还没隐退,怀念啊!
作者: 小神    时间: 2010-1-21 23:29

有希志的片子就是我必下的片子,今日真可谓大饱眼福,谢谢楼主分享
作者: lklk008    时间: 2010-1-21 23:38

其实我下这部是为了看中间的那个女优 因为我一直觉得他像景甜
作者: benren3    时间: 2010-1-22 01:07

伊东遥和希志
他们加起来还有制服 不下就太可惜了
速度下先
作者: wangruoan0308    时间: 2010-1-22 09:30

哇,这片子竟然有伊东遥和希志两大美女,加上诱惑制服,顶了。
作者: xxm21011    时间: 2010-1-22 09:40

希志这个美女是很清纯呀,呵呵,有没有OL的片子呀!
作者: david_in    时间: 2010-1-22 10:13

楼主连发3部希志的片,真的是太棒了。
女佣装也很好看啊。非常感谢楼主!
作者: 是啊    时间: 2010-1-22 10:28

蛮期待希志在idea pocket的新片啊 希望能早日出来
作者: losingboy    时间: 2010-1-22 11:08

那么多女仆在,這個主人遲早精盡人亡啊,真是后果不堪設想
作者: qiuqi3    时间: 2010-1-22 11:22

哇 这些角色扮演好啊 我真的好喜欢啊 谢谢楼主!!!
作者: 5825328    时间: 2010-1-22 14:10

青春阳光型的美少女呀.有种妹妹的感觉.唉,可惜勒.来拍这样的片子.下勒
作者: xiaolu0126    时间: 2010-1-22 14:31

个人不太喜欢这种很多人在一起的,还是喜欢单体作品,谢谢楼主啦
作者: 日大师    时间: 2010-1-22 14:40

又看到希志mm的片子了,实在是非常喜欢这个女优,感谢楼主。
作者: fengziwws    时间: 2010-1-22 15:04

有我喜欢的希志MM不下就太可惜了候筱崎美沙MM我喜欢
作者: lj83158315    时间: 2010-1-22 16:07

希志比较可爱的类型下载回去慢慢欣赏和收藏  感觉挺有意思
作者: darren@cari    时间: 2010-1-22 16:44

新的?很久了哦!
现在都2x了,留给其他人下,谢谢!
作者: pka    时间: 2010-1-22 21:42

很喜歡希志mm,如果有大大可以再發她女教師那部真是無限感激啊!!
作者: wokaonigebi    时间: 2010-1-22 21:53

清新可人样貌清纯搞起来很爽的啊感谢楼主啊
作者: wokaonigebi    时间: 2010-1-22 21:54

清新可人样貌清纯搞起来很爽的哦感谢楼主。
作者: windfay    时间: 2010-1-22 23:44

希志MM还有伊东MM的女仆装怎么能错过呢?
作者: libraglory2    时间: 2010-1-23 08:15

这个妹抖造型太诱人了 希志不愧是美少女啊
作者: ptc996    时间: 2010-1-23 15:10

很喜欢她的作品。长的真的很不错啊。期待更多精彩的。
作者: csfwjk    时间: 2010-1-23 21:03

漂亮女仆啊.女优都长得非常清新可人.不下对不起自己,多谢楼主
作者: 555666    时间: 2010-1-24 03:08

喜欢希志,笑起来好好看啊, 好喜欢他啊。
作者: as763893    时间: 2010-1-24 06:46

又是多人的系,很喜欢这一系列,下来看看,!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2