标题: SM低温蜡使用报告 [打印本页]

作者: saspirit    时间: 2010-1-5 16:04     标题: SM低温蜡使用报告

【使用物品】:SM低温蜡
【经验年限】:2009年起一年
【细节介绍】:一直看A片里SM滴蜡很有感觉,但是知道普通的蜡烛会烫伤老婆,所以也不敢用。09年的时候从网上购买了SM低温蜡,和普通蜡烛看上去 差不多,就是贵的要死,不过为了老婆的安全忍了。买回来和老婆尝试了一下,这个蜡烛滴在老婆身上老婆不会 有太大的疼痛感,但还是会有一点点高温灼烧感。最刺激的就是把老婆的阴部整个用SM胶布贴上(为了形成保护层,要不然蜡直接滴在阴蒂上估计受不了),然后把蜡滴在胶布上,老婆会叫的很爽,把胶布拿开发现老婆洪水泛滥啊。后面的自然就是奋勇直前了!
【利弊分析】:一定要注意高度,蜡烛离身体太近了蜡油还是会很烫的,可以根据对方的接受程度调整。利就是增加情趣,弊呢就是有点小贵。

作者: 雪映朝阳    时间: 2010-1-5 17:33

哈哈哈哈,LZ很会玩呀,有机会我也试一试,弄谁尼先?
作者: dadideyin    时间: 2010-1-5 18:53

低温蜡我还真的没用过,有时间也买几支试一试,应该是很爽的
作者: Siu葬    时间: 2010-1-5 19:19

用完的時候打理麻不麻煩
感覺上應該是很爽,但是生怕收拾的時候有點麻煩
作者: 土炮飞    时间: 2010-1-5 21:15

低温蜡我还真的没用过,有时间也买几支试一试,应该是很爽的
作者: 2067119    时间: 2010-1-5 21:51

一般都是50度左右吧,有几种是40几度的,不太会烫伤
作者: chenglin    时间: 2010-1-6 14:38

你说的SM胶布是什么?重来没听说过,是胶衣吗?
作者: saspirit    时间: 2010-1-6 15:06     标题: 回复 4楼 的帖子

其实收拾的时候并不麻烦,身上的蜡油洗一洗就掉了。只是注意不要烫伤就好了。
作者: saspirit    时间: 2010-1-6 15:08     标题: 回复 6楼 的帖子

其实只要是那种 不含金属粉末的蜡烛就可以了,温度过高的都是 因为里面有金属粉末。
作者: saspirit    时间: 2010-1-6 15:09     标题: 回复 7楼 的帖子

不是胶衣,就是和普通那种绝缘胶带差不多的一卷一卷的胶布,只不过对皮肤没有刺激而且不会黏上以后揭不下来。是专门用于皮肤接触的。可以捆绑或者固定使用。
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-6 19:28

哈哈,楼主有想法,话说滴蜡这东西我那口子是肯定接受不了了
作者: 马云    时间: 2010-1-6 19:38

原来滴蜡的蜡烛比一般的温度低的啊,我还以为就是平时用用那些呢,虽不好这口,但也受教拉
作者: tjkdsltx    时间: 2010-1-6 21:27

不贵啊现在,我买过8元一根的,红色的,滴在身上颜色很好看
作者: sougrape    时间: 2010-1-7 11:17

你们都怎么让对方接受SM的,这个比较伤脑筋啊.
作者: qqqdog    时间: 2010-1-7 12:05

红心支持!记住一定要买质量好的低温蜡,要不然老婆受不了。毕竟是自己的老婆,要爱惜啊。
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-7 13:51

长见识了,以前我还觉得奇怪呢,怎么电视上滴蜡就不会觉得痛呢,原来如此!多谢分享
作者: saspirit    时间: 2010-1-7 17:36     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵,接受不接受的看兄弟你的口才了,找对时机用对方法说出来她肯定会同意的。加油吧!
作者: saspirit    时间: 2010-1-7 17:36     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵,价格和在哪买的说出来就有广告嫌疑了,不过兄弟要是想知道可以PM我。
作者: saspirit    时间: 2010-1-7 17:40     标题: 回复 15楼 的帖子

兄弟可以试试假装无意让老婆看看SM的小说或者片子,然后再慢慢的说服老婆就说性生活需要情趣,需要创新。你老婆也许就能接受了。
作者: saspirit    时间: 2010-1-7 17:42     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵,谢谢兄弟的红心!那是一定要保护好自己的老婆啦!谁媳妇儿谁不疼啊?对吧?
作者: r58w58    时间: 2010-1-7 17:44

感觉不是很好,蜡烛痛的嘛。这样的玩法不是很能接受。
作者: wepking    时间: 2010-1-7 22:30

原来用的都是低温的啊 以为是随便买的 长见识了
作者: carrera    时间: 2010-1-7 23:13

在哪家买的啊,给个地址多好啊,羡慕LZ有个听话的老婆
作者: sinder    时间: 2010-1-8 00:04

我到淘宝上搜了一下胶布,好像卖家不多

不知道医用胶布是否可以替代
作者: underlook    时间: 2010-1-8 14:49

夫妻爱好相同啊 都爱好ML 还喜欢SM 真是不是一家人不进一家门啊
作者: wz201    时间: 2010-1-8 16:22

天哪现在看来女人对性的需求是各种各样的啊,sm也能接受啊!太厉害了
作者: liexitianxia    时间: 2010-1-8 23:36

不喜欢蜡烛感觉滴在身上给人很脏的感觉 还是喜欢口塞 那种叫声欲大又小的感觉真实没的说
作者: tetete112233    时间: 2010-1-11 12:18

以前把我的小M绑起来,把阴道里外都滴满蜡,小M拼命的挣扎啊,然后把蜡烛弄了干她,爽到不行啊
作者: xinhxs    时间: 2010-1-11 12:32

我也想试一下,只是嫌买起来太麻烦,我在尝试用什么方法可以手工制作一个低温蜡烛,不知道谁有好的办法
作者: 爱里是    时间: 2010-1-11 13:56

嘿嘿,原来是有低温的,我还以为用那种家用的呢.我自己用手碰蜡油都顶不住.
作者: peng69    时间: 2010-1-11 15:52

我老婆比较胆小,我想要是和她说往她身上滴蜡还不得把她吓死。
作者: saspirit    时间: 2010-1-16 18:59     标题: 回复 31楼 的帖子

兄弟,这玩意儿可别手工做,太危险,别拿自己媳妇儿开玩笑啊!
作者: saspirit    时间: 2010-1-22 11:28     标题: 回复 33楼 的帖子

其实一点一点循序善诱的话没问题,总不能一上来就要SM她对吧?
作者: leteitysky    时间: 2010-1-23 13:25

这玩意效果是不错,就是太贵了,偶然尝试一下可以。
作者: xnx104    时间: 2010-1-23 16:08

用胶布一粘,往下揭的时候毛怎么办?不疼吗?
作者: sunjingren2002    时间: 2010-1-28 18:01

没有试过,有机会一定按照楼主的方法试一下
作者: 长白山下    时间: 2010-2-15 13:20

玩的够可以的,为了玩,是不惜一切花销了,小心玩的太多了,过几年没有玩的了
作者: xh12345678    时间: 2010-2-15 13:22

小小的轻微的SM 可以增加情趣,严重的那是心理变态了。。呵呵 注意节制!
作者: firewofe    时间: 2010-4-3 14:43

以前试过,不过一般人不喜欢那样的方法。不太刺激。
不过还是支持下。
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-3 14:52

哈哈  好东西 虽然贵点 但是为了女友也值了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2