标题: [日本AV] [无码/320*240]泰国模特[3gp/117M][原创] [打印本页]

作者: cbdcc    时间: 2009-10-2 12:48     标题: [无码/320*240]泰国模特[3gp/117M][原创]

影片名称:泰国模特       

影片大小:117M

播放时间:48分

解压密码:4513437sis

影片格式:3gp

是否有码:无码

图片

下载地址:http://d.namipan.com/d/64e52cadc ... 25347659def52132507
作者: 16782    时间: 2009-10-2 12:58

很古老的片子啦。好像是A4Y的。这次就纯支持一下拉,哈
作者: freebird008    时间: 2009-10-2 13:12

支持啦,,这女子貌似挺高的,呵呵,不懂像不像泰国女人
作者: 2312032    时间: 2009-10-2 13:12

身材很棒啊!!可惜泰国妹皮肤太黑了,不是很喜欢,不过也支持一下
作者: alex518918    时间: 2009-10-2 13:19

很漂亮的泰国模特哦,谢谢楼主发的好片子啊!!
作者: lfsis    时间: 2009-10-2 13:19

刘可颖还是艳舞比较好看,身材太瘦弱了看着不舒服
作者: happyking9    时间: 2009-10-2 13:52

看起来影片质量不错哦
楼主发的片子,偶一直都感觉很好!
作者: 3369369    时间: 2009-10-2 14:11

这的确是A4Y的女优,该女优中文名是刘可颖,不过她奶子小了点.
作者: h77889    时间: 2009-10-2 14:45

泰国的女人,不会是人妖吧,又没有得看到下面,要是的话就不爽了,谁叫那里是人妖的出产国呢
作者: hjp012    时间: 2009-10-3 08:32

很古老的片子啦。好像是A4Y的。这次就纯支持一下拉,早就看过了
作者: haorenv70    时间: 2009-10-3 19:31

不是泰国的啦片子好老啊好像我几年前就看过
作者: syzxjack    时间: 2009-10-3 20:13

这个女的不是刘可颖么 她是泰国的么 以前看过好几个他的视频啦
作者: 1coffee    时间: 2009-10-4 00:45

老片了啊,怎么换个名字又发出来了?MM很漂亮啊!
作者: szsfdc    时间: 2009-10-4 15:00

我去过一次泰国怎么就没有碰到过如此美貌的女人?
作者: tianzu    时间: 2009-10-5 21:20

刘可颖,就是奶子小了点,挺有骨感美的,这俩男的好像是日本人
作者: jfleefjly    时间: 2009-10-5 21:31

是很老的片子啦 女优是a4y 其中一员 身材还是很不错的 感谢楼主
作者: 杨婉欣    时间: 2009-10-7 13:33

可惜泰国妹皮肤太黑了,不是很喜欢,不会是人妖吧,又没有得看到下面.
作者: Green_tea    时间: 2009-10-7 19:46

日本的看腻了,现在看泰国的感觉还不错,谢谢楼主。
作者: goodboy0101    时间: 2009-10-7 20:11

老片了,不过女主角长得还是可以的,谢谢楼主压成手机格式,还是很方便的
作者: chouchouni88    时间: 2009-10-7 22:54

终于看到东南亚一个比较看的顺眼的美女了,美女身材还不错,不知道搞的感觉怎么样!
作者: antiy1984    时间: 2009-10-8 01:12

就怕是人妖啊,泰国的东东,不太敢去相信!
作者: ergouzi8129    时间: 2009-10-8 04:39

好像是叫刘可颖吧,有几部跳脱衣舞的,还有和一个老外干的,还真没有双飞的。谢啦
作者: liuxuanh    时间: 2009-10-9 13:28

老片了,以前看过的说
泰国女人长得还不如人妖呢。。
作者: zp321    时间: 2009-10-9 14:58

刘可颖的片子是要支持的,感谢lz的好片,决定下了
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-9 15:06

刘可颖的舞还是不错的,这个片子已经看过了。还是比较喜欢她的艳舞
作者: 爱靠逼    时间: 2009-10-9 17:30

是a4y的   我喜欢他  楼主谢谢  收藏了先   加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2