标题: [经典] 波多野结衣 全集发送 H.264x2pass [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-11 10:15     标题: 波多野结衣 全集发送 H.264x2pass

弟兄们,下载之前请按一下

表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【主演女优】: 波多野结衣
【是否有码】: 有码
【影片大小】: 13.5G
【影片格式】: H.264/Vobis Ogg (MKV封装)
【上传软件】: uTorrent 1.8.4 超级种子模式
【验证号码】: BAC25B3316C10DD00F99A654C3ACFA793A114450
【有效时间】: 三种出即闪 请自觉作种
【封面】:
(ZER007)ZERO 素人以上、女优未満。 07

(TRD062)Tokyo 流仪 62

(WIL014)顔射美学 01

(XND012) 12

(HODV20537)犯体质M☆ 波多野结衣

(HODV20544)絶対! 波多野结衣

(HODV20551)家庭教师 波多野结衣

(HODV20557)限界☆羞耻! 波多野结衣

(BNDV00670)ism 波多野结衣 Vol.2

(BF040)家庭教师先生中出授业

[/img]
(BF042)家庭教师先生授业

(RBD162)、许…。 -、犯- 波多野结衣

附件: 波多野结衣.torrent (2009-9-11 10:15, 141.88 KB) / 该附件被下载次数 49569
作者: m2mbbo    时间: 2009-9-11 10:18

楼主的片子应该很清楚了,zero那部一般都是1.7G,楼主的比那个大很多,谢谢分享了
作者: arzhe33    时间: 2009-9-11 10:28

哇,最喜欢的就是这个女优,太感谢楼主了!
作者: 品色居士    时间: 2009-9-11 10:30

眼都看花了,女优很漂亮,都是好片啊,有点大,只好分开下,边下边看了,谢谢楼主
作者: zjz2    时间: 2009-9-11 10:37

LZ有没有(BF042)家庭教师先生授业  中文字幕版本啊,曾经看到有人发过,好想下载!!
作者: zhangbei    时间: 2009-9-11 10:45

很好的全集,一直很喜欢这个女优,有点清纯的意思
作者: xiaoshanmu    时间: 2009-9-11 10:59

哇,不是吧,之前只听过波多野结衣这名字,没想到原来长这么好看的,我真是失败了,不过希望不要是封面女郎,别只是PS得好看
作者: wrwj    时间: 2009-9-11 11:00

这个集合非常喜欢,女优也很美丽适合自己的口味。谢谢分享!
作者: successorbor    时间: 2009-9-11 11:05

波多野真的很不差嘛!尤其那兩套家庭教師的扮相,啊!俺喜歡耶!
作者: zxking    时间: 2009-9-11 11:07

可惜啊,本来以为碰上好东西了。无奈楼主发的是MKV格式,这东西太大清晰度又不高,只能站边上瞻仰了。
作者: wukong69338    时间: 2009-9-11 11:12

很喜欢收集漂亮女人的全集,这个女人咪咪超正,值得一下,多谢楼主!
作者: game_over    时间: 2009-9-11 11:27

小波的片子还是不多。这么漂亮的小美人居然只拍了这么一点片了,实在是太可惜了。
作者: lightking    时间: 2009-9-11 11:38

不错啊,都是高清版本的,而且应该就是他的全部片子了吧,发现有一部没有看到过哦
作者: leverkusen2005    时间: 2009-9-11 11:47

小波的片子一向都有收藏,这次真好看看有没缺的,感谢分享~
作者: lawyersun    时间: 2009-9-11 11:51

不是说她要下马吗?怎么一点消息都没有
上述片子都有了 纯支持一下!
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-11 12:06

MKV怎么清洗度不高了,不明白,越大的片子我越喜欢,这个女优我收藏了!
作者: caocaocao71    时间: 2009-9-11 12:46

哎呀来晚了,小波啊,虽然你下马了,但还是祝福一切顺利,多拍些片子
作者: wawmm    时间: 2009-9-11 12:46

女优似乎不错。支持下。希望下次图可以大点
作者: szzw2    时间: 2009-9-11 12:51

真是大美女,而且已经出无码的了, 各位可以大饱眼福了.
作者: user631    时间: 2009-9-11 12:52

天啊,这个太强了,太喜欢了,真不知道怎样感谢楼主才好!
作者: spyatwork    时间: 2009-9-11 12:53

she is japan's lin chi lin. push, thanks 4 sharing this av gal ....
作者: taofei0566    时间: 2009-9-11 13:11

(ZER007)ZERO 素人以上、女优未満。 07
个人认为算她一段时间的代表作了
演出非常出色  比较勾人的片子
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-11 13:19

有几张图挂了,波多野结衣拍过的片还真不少啊,大多都已经看过了的.这个女优长的还不错,身材也好,不过有后天加工过的痕迹.感觉鼻子好假哦.
作者: louiscaesar    时间: 2009-9-11 13:31

林志玲终于下马了,步兵一族越来越壮大,期望所有骑兵下马的那天
作者: kissboy3008    时间: 2009-9-11 13:55

围观10楼.你根本就不懂什么是MKV,清晰度不高那是有些片子,并不代表所有的MKV都不行.懂吗??
作者: wwe7    时间: 2009-9-11 13:56

这些片子里只看过她的顔射美学和家庭教师,这下我硬盘里她的片源又该丰富了。
作者: 狂风1985    时间: 2009-9-11 14:06

波多野结衣的身材真的不错,符合大众的眼球的要求,人很白,演技也是不错的
作者: pop9009    时间: 2009-9-11 14:09

都是波多野结衣的片子,可是有一些图片看不到,先下了再说。
作者: bjbobo    时间: 2009-9-11 15:12

小波自打出了步兵的新闻后人气飙升啊,当然了是指大陆,日本哪方面就不知道了
作者: jacksonzych    时间: 2009-9-11 15:13

人生不识波多野结衣,
自称狼友也枉然,
这女的虽然演技平平.
但她的身材,脸蛋,还是皮肤,
都是一流的.
注:"一流"的解释是:
一看到她,就立刻流口水,
简称"一流".

作者: 397733478    时间: 2009-9-11 16:14

很久以前就看过了她的颜射片子!现在有幸还能看到CSSPLAY和丝袜!
作者: linyin1750    时间: 2009-9-11 16:44

太感谢了,一直在找波波的合集,真是及时雨啊,爽歪歪。
作者: hui3292008    时间: 2009-9-11 17:14

看到这合集还真是想下,可惜这也太大了点啊,只能单看着了  建议楼主单独发发
作者: gigowen    时间: 2009-9-11 17:26

波多野真的很不差嘛!现在都有她的步兵片了,大家可以去看看,不错的,感谢楼主分享!
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-11 18:29

唉,今天看到她的无码片了
挑几部好的怀念一下吧
可真是看一部少一部了
作者: poweralian    时间: 2009-9-11 18:37

小林志玲都已经下马来,现在再回首一下骑马的也不错啊
作者: 2000w    时间: 2009-9-11 19:28

波多野结衣我的大爱啊  外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹  如果我是里面的男的该多好
作者: ppsliang    时间: 2009-9-11 19:42

很漂亮的女优,不过楼主有没强奸系列的,谢谢啦
作者: a3958257a    时间: 2009-9-11 19:46

波多野结衣就这几部片子,不会吧,对了楼主,还有个图片怎么是那个样子的啊,是不是挂了啊,,
作者: memorystick    时间: 2009-9-11 19:47

吼吼吼,楼主这次发的还真全啊,基本可以算是波多野结衣的全集了,不错不错,省的兄弟们再另外找了
作者: scd19860719    时间: 2009-9-11 20:24

不错,就是有点大,硬盘扛不住啊,哪位有压缩的啊
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-11 20:36

恩,很漂亮的MM,现在下马了,还是中出,新人出的太快了
作者: chenxuexi    时间: 2009-9-11 21:32

前段时间,听说她下马了,期待她的无码片出现啊
作者: sexboyor    时间: 2009-9-11 22:09

自从昨晚看过波多的美鲍鱼之后,对于这些打上马赛克的片子已经不敏感了,不知道波多还会不会拍有马的片子,希望不要了,多拍美鲍鱼赚钱更多才是呀
作者: fiyour    时间: 2009-9-11 22:46

波多野结衣是我非常喜欢的女友。谢谢楼主分享全集。
作者: yysszz    时间: 2009-9-11 22:51

还是很不错的片子啊,相貌体形都算长上等的啊,支持楼主 红心送上,谢谢
作者: yysszz    时间: 2009-9-11 22:52

还是很不错的片子啊,相貌体形都算长上等的啊,支持楼主 红心送上,谢谢
作者: musicmp3    时间: 2009-9-11 23:10

她的系列都看过,出的无码的也在下载,愿猛力发片吧
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-11 23:11

乖乖,不得了X264编码的,不知道分辨率是多少,就是太大了,找一部比较好的收藏一下!
作者: tol600    时间: 2009-9-11 23:16

非常不错的女优,不知道为什么她就是红不了,其实自身的条件和演技都还不错的。听说最近也下马了,不知道将来会怎么样,钱不好赚啊。
作者: ch_hao    时间: 2009-9-11 23:44

最近很喜欢这个女优,既漂亮身材又好,特别是无码出现后,更是感觉一级棒!
作者: ywl01    时间: 2009-9-12 00:15

这不是传说中的日本林志玲吗,楼主太有才了。
作者: huangzq247    时间: 2009-9-12 00:52

小波是最近广受关注的女优,
且属于“墙外开花”,——JAPAN不太重视发展,但在大中华区(大陆、包括港澳台地区)很被称赞
作者: bt874    时间: 2009-9-12 01:01

不错,看了她的无码,发现B很不错,肛门也挺紧的,收了
作者: clark522    时间: 2009-9-12 07:22

看来她的有码片要成收藏的了,都出无码的了.呵呵.不错不错,有人能全发布出来,值得感谢
作者: hydp111    时间: 2009-9-12 07:43

波多野结衣的造型很多变啊,图片上的样子都不太一样,如果不说是一个人的话真的还不知道啊,日本AV的化妆技术史很了得啊!
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 09:11

笑还真是很可爱呢,希望她被大鸡巴搞得死去活来。
作者: elf2006    时间: 2009-9-12 09:49

波多野吃亏在就是演技不行,要多学习立花前辈啊
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 12:15

完美的身材,漂亮的脸蛋,波多野结衣真是我手枪的对象
作者: x360er    时间: 2009-9-12 12:52

10楼说的MKV格式是什么?清晰度为何那么差,明明容量很大但是质量那么不好,哎。。老实说样子不算突出的那种。但可以下
作者: 958128    时间: 2009-9-12 13:12

当真是个大美女啊,皮肤好爽的说,样子也标致,谢谢发片
作者: ttt008    时间: 2009-9-12 15:29

很喜欢这个女优,皮肤白,奶子大。一下这么多片,种子能不能放久点啊。
作者: 401120054    时间: 2009-9-12 16:39

感谢楼主辛苦收集,无私奉献,波多野结衣好物啊
作者: batter    时间: 2009-9-12 16:48

穿着裤子,在裤子上挖个洞然后再干的最吸引人。
作者: brrrdab    时间: 2009-9-12 17:03

波多野结衣号称AV界的志玲姐姐,很多人都有收藏她的作品吧,推荐没有看过的人,她早期的作品太棒了,现在下马有点可惜..
作者: guokoko    时间: 2009-9-13 00:14

太好了,波多野结衣妹妹的有码大合集,可惜楼主没有把她的那部无码片也加进来,不然就真的是全集了!
作者: 486007    时间: 2009-9-13 00:43

此女属于非常可爱型的,两个大大的眼睛,很活泼,非常不错,感谢楼主发片,谢谢共享
作者: w3180    时间: 2009-9-13 00:44

想请问一下,为什么我下了bf040的片子MKV格式的看不了?但是同为楼主发的BF042也是MKV格式的就能用影音之星放出来,为什么?
作者: xd114    时间: 2009-9-13 01:45

最近论坛出现不少合集啊,都是造福淫民的好东西,强烈支持楼主!
作者: kingwong    时间: 2009-9-13 10:49

波多野mm的精彩集合,令人无法抗拒哦!只能感谢楼主了!太强大了
作者: dqy0413    时间: 2009-9-13 15:45

眼都看花了,女优很漂亮,都是好片啊,有点大,只好分开下,边下边看了,谢谢楼主
作者: raocc2    时间: 2009-9-13 22:50

波多野结衣的缺点就是不够浪,期待她的无码作品,期待可以让大家一饱眼福。
作者: wsxyin    时间: 2009-9-14 12:15

结衣MM虽然现在下马了,但觉得还是以前拍有码的有内涵,更朦胧的美.回味下
作者: a804375229    时间: 2009-9-14 22:55

告送大家一个好消息 这个长得不错的女友拍了无码片了
作者: clouy777    时间: 2009-9-15 21:58

什么时候才下的完啊,我的老天,这么美这么大,感谢分享的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2