标题: [经典] Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 10 (小白穴對黑巨棒) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-1 00:14     标题: Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 10 (小白穴對黑巨棒)

【影片名稱】Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 10 (小白穴對黑巨棒)
【出品廠商】Exquisite
【影片主角】Annette Allen, Cody Hunter, Emma Cummings, Jessica Right, Misty Vonage.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 白人/黑人, 美臀, 漂亮面孔, 狗仔式, 美陰部   
【上架日期】2009.08.10
【影片大小】1.36GB (698+696MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:05:01 + 01:05:38
【特徵號碼】6a5323e78a64c615e2a2839c65d31091b4fa433b
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.08.31製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 10.torrent (2009-9-1 00:14, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 2923
作者: hgyldy123    时间: 2009-9-1 00:28

下来看看也不错.谢谢楼主发片精神。...
作者: wzh2828    时间: 2009-9-1 04:13

女优个个大眼睛身材也是一级棒,怎么就只有黑人满足得了她
作者: z168971689    时间: 2009-9-1 07:17

鸡鸡好威猛啊。这样的鸡鸡让人好羡慕啊。支持楼主了!
作者: sd147855351    时间: 2009-9-1 08:32

黑人的jj怎么都那么粗,种族歧视是不是就这样来的
作者: 99521    时间: 2009-9-1 09:39

看黑人的JJ就是过瘾 人比人没法比啊 我要有这大的能操死我老婆
作者: yxzxyz15    时间: 2009-9-1 10:58

大老黑的黑大吊,确实吸引着白人妹妹的小白比。
作者: haij777    时间: 2009-9-1 11:28

这黑家伙的枪真长呀,我突然想明白了,当年白人到非洲抢黑人,大概是因为自己满足不了白种女人吧
作者: 时不在来    时间: 2009-9-1 11:40

这女人的BB很大,屁股也很大,就是有点老了,支持一下。
作者: mmerter    时间: 2009-9-1 14:30

俺要是有这么大的JJ,就做鸭去。哈哈,真是羡慕黑人兄弟啊,至少有一样武器是值得自豪的。
作者: hudidsp    时间: 2009-9-1 15:08

怎么打不开啊,怎么回事,看着图片很吸引人,就是下不了
作者: q878584    时间: 2009-9-1 18:18

太好了,这个系列是我的最爱,多谢楼主,不过标题的影片大小应该改下,CD1和CD2每个都有1.36G才对,多谢分享
作者: qw19720628    时间: 2009-9-1 19:21

有一个女优的小穴也够黑的了,这样的名字不适合
作者: jtx888    时间: 2009-9-1 19:32

黑巨棒是绝对的,不过小白穴就名不副实了,呵呵,是白穴但绝对是大白穴,不过还是谢谢楼主分享!
作者: 拍客    时间: 2009-9-1 19:54

图片上看,洋妞似乎也不是很小,有点熟透了
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-1 22:07

这个男的好像就是blackpimp这个网站上的男的,看这个巨根就知道了...
作者: sacxb    时间: 2009-9-1 22:33

哇,老外的就是又墨又大,女的小BB都变成大洞了。
作者: akaung8520    时间: 2009-9-1 23:15

為什麼黑人JJ都那麼的大阿,不過女主角看起來好老喔
作者: JX392417    时间: 2009-9-1 23:15

同意5楼的话,不过除了黄种人,其他的除了女的我都种族歧视,为何他们的吊这么大
作者: qg88    时间: 2009-9-2 11:57

黑人的大吊是咋长的呢?跟俺们亚洲的区别咋就这么大呢,真羡慕!
作者: hammerlee7989    时间: 2009-9-2 16:52

我比较喜欢看黑鬼的片子,尤其对黑鬼VS日妞的片子甚爱,主要有两个方面的原因:一是黑鬼的爆发力强和非洲人的天生的野性(可能非洲进化的比较落后)有关吧,要不美国NBA这么多黑人球星呢,不像中国港澳台拍的软绵绵的,没点激情感觉太假。欧美的虽然有些激情,但和黑鬼比起来就稍逊色一点了。二是日本女人有那种天生的高贵优雅的气质(欧美的太暴力,黑女看起来太恶心),并且各个都是那么迷人,叫声也是让人销魂,有那种柔弱和让人怜悯的感觉,这都怪徐福两千年前把好的美女都带出国了,给我们留下的全是“女强人”型的。
作者: jgkm904    时间: 2009-9-2 21:30

看起来女主角很漂亮哦.我喜欢呀那么大的JJ女人都喜欢大的
作者: mmerter    时间: 2009-9-3 03:47

现在就有西方的女人去非洲买春的报道,说白啦,就是去找黑人兄弟的大棍。
作者: agui0663    时间: 2009-9-3 14:10

黑人的家伙都好大哦,看起来真是自卑,要是能有他那么大就爽了~
作者: tuhoo403    时间: 2009-9-3 16:25

我决定了,我要去做手术,把JJ做得跟黑鬼的大JJ一样,哪怕是假的,嘿嘿.
作者: pk138168    时间: 2009-9-3 17:00

这个比较有意思,黑白配往往会出经典。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2