标题: [经典] Swedish Erotica Superstar [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2009-1-25 16:24     标题: Swedish Erotica Superstar

【影片名称】:Swedish Erotica Superstar(1983)
【影片大小】:626MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Swedish Erotica Superstar(1983).torrent (2009-1-25 16:24, 14.34 KB) / 该附件被下载次数 693
作者: y_p_w_126    时间: 2009-1-25 18:15

呵呵!性感妖娆,绝世妖姬,好多花样呀!支持!
作者: mldl1986    时间: 2009-1-25 18:49

呵呵,就是喜欢这样的经典老片啊,谢谢楼主了
作者: 月下之约    时间: 2009-1-25 20:45

经典的、老作品,也是有味道的,
谢谢楼主分享!
作者: ci000ci000    时间: 2009-1-25 22:49

老片虽然画质擦一些,拍摄手法却更真实,还有一定情节
作者: alcateloxo    时间: 2009-1-25 23:36

雖然是老片子.但是圖片看起來女星還蠻吸引人的.希望下載速度會很快.感謝啦.
作者: dragonsupe    时间: 2009-1-26 00:08

以前從來沒有看過瑞典的片片,雖然是我出生前拍的...
作者: toshiba3801    时间: 2009-1-26 03:07

原来的经典的片子就是比现在的好看,故事好人也要漂亮点
作者: jijijijicool    时间: 2009-1-26 04:26

就是很喜欢这样的经典老片呀,呵呵谢谢了~
作者: liumingok    时间: 2009-1-26 09:54

我喜爱的片子,好漂亮的妹妹啊!谢谢楼主.
作者: 网中漫步    时间: 2009-1-26 10:06

片子有点老啊,我觉的还是新片好看点,呵呵
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-1-28 02:44

经典的怀旧片子真是耐人寻味,回味一下过去也是一种享受。
作者: 心在跳    时间: 2009-1-28 13:36

谢谢楼主,下来看看.........................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2