标题: [无码漫画] H漫畫 12本 [527] [打印本页]

作者: wswc    时间: 2008-11-17 15:11     标题: H漫畫 12本 [527]

[名稱]︰H漫畫 12本
[大小]︰607.71MB
[特徵碼]︰50f59184c1422ec31d3c80636f106162cf5e3830
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 屋企電腦中左招.................
          上唔到網......
          未有時間整..........
          用住公司龜速up load 先...........
          請見諒.........
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: VZ0Vn0K8An.torrent (2008-11-17 15:23, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 1964
作者: zengken    时间: 2008-11-17 15:19

日文的啊,那就没法看了,同时楼主应该放几张图出来啊,支持了!
作者: newbeewang    时间: 2008-11-17 15:31

不是中文的啊,不看剧情光看画面不爽啊 总觉的差点什么希望早日出汉化啊不过还是支持楼主了
作者: tsubasa622    时间: 2008-11-17 16:54

貌似都是日文的啊,多有爱也不想下啊,下了也看不懂……
作者: hcg98    时间: 2008-11-17 17:52

同人,月刊,新刊...只看得到一張同人,這網路品質真XXD
感謝樓主不辭辛勞的分享喔,謝謝您^^
作者: 286293290    时间: 2008-11-17 20:51

喜欢这样的画风,更加喜欢同人的作品,看起来有味道,顶了
作者: chenxin520    时间: 2008-11-17 21:26

女优很丰满,还有白嫩的脸型,正是我喜欢的类型,
作者: xinxin迷    时间: 2008-11-17 22:26

太好了,看来速度不错的说,多谢大大的分享,大大上传辛苦了。
作者: zijiakwon    时间: 2008-11-18 02:41

还有其它动漫无     有就多发上来以于下载
作者: cqcpz    时间: 2008-11-18 05:02

看图片是非常好 可惜是日文的看不懂啊  还是 至此一下啊
作者: 失火的天堂    时间: 2008-11-18 12:17

很不错的日本漫画 清晰漂亮
更新很快 下了
谢谢分享
作者: ni9842    时间: 2008-11-18 12:33

好呀!!loli好像多了一些,不过还是要感谢楼主的辛苦工作
作者: bleach15    时间: 2008-11-18 12:45

不顶不行啊!!很经典的一些作品,支持!!
作者: 13640702075    时间: 2008-11-18 16:14

我下得好慢啊!下完的人不要撤种啊,我都下了一个通宵才下到10%多一点。
作者: c7777777    时间: 2008-11-18 22:44

都是好东西,不过我不喜欢萝莉类作品,偏好御姐类的,
作者: 36760524    时间: 2008-11-20 19:06

有几张图看不见啊不过支持了好帖子都支持楼主辛苦了~!
作者: cctv197625    时间: 2008-11-20 22:13     标题: 我就喜欢

我就喜欢这种画风,请多发,谢谢!还有其它动漫无,努力加油!
作者: 鬼暗炎    时间: 2008-11-22 18:03

不知不觉已经连载到了527了,楼主的无私发布就是我们的精神食粮啊,感谢楼主。
作者: 121997435    时间: 2008-11-22 19:09

全是日文的?  先下了再说  谢谢LZ分享
作者: happyboy811009    时间: 2008-11-22 20:33

看起来是真的很不错,十分感谢,支持发帖!~
作者: z88223698    时间: 2008-11-23 08:12

日文的啊。。。。看不懂剧情没激情的。。。
作者: fanghao520    时间: 2008-11-23 13:17

这么多漫画 哈哈 这个星期又有的看了~非常感谢
作者: 7711407    时间: 2008-11-23 13:40

loli型 不错
全是没看过的 先下来看看 谢谢楼主
作者: minic    时间: 2008-11-23 20:58

看到天元里优子和旋风里会长的同人本了,支持LZ,赞
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2008-11-23 22:03

很强的漫画,真是谢谢楼主分享了.多多益善呀
作者: zoe19912007    时间: 2008-11-23 22:43

日文的吗 好可惜啊 不然我一定下 纯只吃了望楼主发中文的
作者: 4@22    时间: 2008-11-24 03:20

都是些新漫画 俺都没看过的喔 很感谢LZ的分享
作者: chenke418    时间: 2008-11-24 11:33

又出来这么多新漫啊!有几本看起来很不错啊!
作者: 情怀依旧    时间: 2008-11-24 15:40

感谢楼主的分享,看了下了人说是日文的,要是中文的就完美了
作者: ksaz13    时间: 2008-11-24 16:47

好像都是萝莉型的 无爱啊 希望楼主多发熟女类的
作者: tt19861210    时间: 2008-11-24 16:55

顽童真吗怎么都是小女孩希望你们能发点成人的
作者: ipdang    时间: 2008-11-24 18:41

这太犯罪了,大部分都是萝莉和幼齿,我收下了
作者: tome111    时间: 2008-11-24 19:43

没中文的啊,日文就看看画面是否精美,意境够不够高,够不够H了
作者: xq409    时间: 2008-11-24 20:14

漫画看起来非常不错,而且也很丰富,要是有中文版本就更加完美了!下下来欣赏一下!
作者: nuneaton    时间: 2008-11-24 23:35

看图不错啊
日文的也支持了
感谢分享
作者: hmyok    时间: 2008-11-25 02:55

怎么都是幼女类型的漫画 不太符合我的口味  有点邪恶啊
作者: 8189012345    时间: 2008-11-25 15:51

靠~  无语了  小日本的XX杂志还真的不少啊 花样很多 恩恩  不错
作者: sxsxsx123    时间: 2008-11-25 16:46

对小孩子这类的实在是没兴趣
还是支持一下楼主
希望有中文漫画出现
作者: dable    时间: 2008-11-26 00:12

画风不错啊,不过可惜是日文的,看起来好费劲啊
感谢楼主分享!
作者: gbgb1982    时间: 2008-11-29 20:50

好萌啊,,我喜欢,但是日文的,,唉,怎么经典的漫画都是日文的呢?
希望楼主下次有中文版的能发上来分享下。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2