标题: [黑白人种] Blacked - Alexa Grace Brakes Biggest Fan Pt 1 | 亚历克萨 - 阻击最大黑屌 | 720P、17.02.19 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2017-9-6 17:46     标题: Blacked - Alexa Grace Brakes Biggest Fan Pt 1 | 亚历克萨 - 阻击最大黑屌 | 720P、17.02.19

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Alexa Grace Brakes Biggest Fan Pt 1 | 亚历克萨 - 阻击最大黑屌 | 720P、17.02.19

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1772MB (1858346416 bytes)

【影片時間】:00:29:46

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:600f5a61dda154e35a32daa37e163f94aba27a6a

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Alexa Grace Brakes Biggest Fan Pt 1.torrent (2017-9-6 17:46, 71.24 KB) / 该附件被下载次数 37899
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-9-6 18:03

亚利克斯在欧美女优中属于非常耐看的高颜值型,美中不足的是胸部太小。
作者: MICHEALg    时间: 2017-9-6 18:18

平时很少下欧美的看,今天冲着这个亚历克萨和大黑屌来的,希望有点新鲜感!谢谢!
作者: hercules07    时间: 2017-9-6 19:25

老外的片子能不能有点剧情啊,凡是长的好看的都不拍有剧情的,拍有剧情的都不咋地。
作者: sy672229    时间: 2017-9-6 20:10

就一个字猛,喜欢这种片子,支持楼主。
作者: lndldcly    时间: 2017-9-6 21:04

黑人的就是大,但是多数都不硬,不知道女优是什么感觉
作者: again    时间: 2017-9-6 21:07

亚利克斯最可惜是奶小,然后黑白的之前又一次1V2的也很经典
作者: 111oi    时间: 2017-9-6 21:27

黑白配總是最讓人血脈賁張的,美中不足就是胸小了點
作者: openfox015    时间: 2017-9-6 22:01

最喜欢BLACKED系列,这种黑白的冲击感让人热血沸腾。
作者: wbf821500    时间: 2017-9-6 22:18

已经看过了,被黑人的巨屌震撼,感觉还有一半没有插入呢,不是一般人能够承受的
作者: a5539107    时间: 2017-9-6 23:44

我最爱看Alexa Grace的片子了。这次是黑人的大吊,一定爽死她了。
作者: overkillxyz    时间: 2017-9-7 04:46

这小黑哥如果真发力的话,估计就拍摄事故了
作者: jxvodjxvod123    时间: 2017-9-7 07:31

我电脑里收藏的多数是黑白的片子,楼主的电影很经典,特别喜欢里面的女主,真的太漂亮了,谁见到不想操?这么干净的骚女人人间少有,我就是想不通,黑鸟为什么这么大?哎,叹息啊,谢谢楼主。
作者: muking456    时间: 2017-9-7 08:50

亚利克斯在欧美女优中高颜值型,皮肤白皙屁股丰满拍了那么多片子那处仍然粉嫩粉嫩,美中不足的是胸稍嫌小了一点,谢谢楼主分享!
作者: 阿巴卡斯基    时间: 2017-9-7 09:14

就喜欢这种黑人大吊片,插不到底的感觉好爽
作者: 183714113    时间: 2017-9-7 10:29

黑人的真是大啊,女的还漂亮, 金发白妞配黑人,感官刺激爆棚了
作者: wz7zero    时间: 2017-9-7 11:29

天 ,这JJ最少得有25cm了吧。。根本不可能全进去,感觉插谁谁受罪,但是还是很有视觉冲击力的!
作者: 8780239    时间: 2017-9-7 11:49

这个尺寸能捅到胃里吧。这么娇小也能受得了
作者: 逆流一    时间: 2017-9-7 13:01

black中 亚利克斯属于比较漂亮了的女主角了,真是白啊,视觉冲击力很强
作者: 601457259    时间: 2017-9-7 13:47

我的天,用欧美话就是 holy shit!这个黑人的老二太大了,怪不得总说欧美巨炮,这样的片子好震撼。
作者: junjunailg    时间: 2017-9-7 13:52

这个黑人的屌还不能称是最大的吧?我觉得曼丁哥的才是最大的吧!!!
作者: zsxdwb    时间: 2017-9-7 15:13

黑人好大,操,这是为什么
作者: csit001    时间: 2017-9-7 15:33

肥兄又来分享好片,女忧唯一的缺点就是胸再大一号就好了,这个屌有点吓人啊
作者: ldhebuqun    时间: 2017-9-7 17:26

Alexa Grace在BLACKED系列算比较出挑的了,虽然多产,精品甚少。
作者: cough142    时间: 2017-9-7 21:22

好白好美的妹纸 好大的丁丁 真他妈的黑 为啥欧美漂亮妹妹的咪咪都好小 非得熟女才有巨乳?还有好多是塞的硅胶
作者: szdzt    时间: 2017-9-7 22:00

这吊都有妹子手腕粗了,进去膨胀的厉害,不知道到底有多深。
作者: sdsdmy    时间: 2017-9-8 11:39

亚利克斯还是愿意尝试一些巨棒的,上一次那个软软的黑棒记得也是亚利克斯率先尝试的
作者: copy1202    时间: 2017-9-8 14:07

经典的姑娘,真是火辣,身材好,皮肤白,性感!
作者: kukumalu716    时间: 2017-9-8 16:56

艾利克斯绝对滴美颜童乳,不过即使童乳也是非常低吸引我,毕尽嫩是硬道理……感谢老肥……
作者: 会所第一人    时间: 2017-9-8 18:50

强烈的黑白反差 女的漂亮耐看 男的粗壮看预览图关键是鸡巴长而直立,我算了下操亚洲人的话都到肚脐眼了。
欧美的承受里可能大点,感觉这么嫩的b被操完,在让亚洲人操的话都没有感觉了
作者: 智六三    时间: 2017-9-9 19:05

就是喜欢这样的黑白双煞,具有诱惑和刺激的高清画质,享受啊
作者: ebgames    时间: 2017-9-10 00:35

alexa好久没出新片了 一出就是黑白人种的 真是难得啊!
作者: 暗黑无常    时间: 2017-9-10 09:29

亚利克斯,颜值非一般高啊,又耐看,承受力又好,太难得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2