[制服角色] WANZ-201 エロ痴女逆3Pナース 沖田杏梨 蓮実クレア(字幕)

WANZ-201 エロ痴女逆3Pナース 沖田杏梨 蓮実クレア(字幕)

【影片名稱】: WANZ-201 エロ痴女逆3Pナース 沖田杏梨 蓮実クレア(字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 552MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:56
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: d51eab03c348bd64dd011a503872596f618a7447
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@WANZ-201.torrent (46.92 KB)BT资源

2014-9-23 17:00, 下载次数: 102293

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +928 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-24 20:07
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-24 20:07
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-24 20:07

不错啊!看起来很漂亮
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-24 20:07

两个妹纸,分开的话都是美女,但是在一起一对比,就显示出冲田的优势了,不管是长相还是身材上,另外一个都差了冲田一大截,应该是导演有意将两个妹纸拿来对比的,这就是俗话说的红花还需绿叶衬啊,特别是身材上,冲田完爆她几条街了.
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-10-5 17:47

内个女友的胸一在冲田杏梨的边上就显得太小了!冲田杏梨的奶子才是最完美的!

冲田的这部片子还真是没看过诶,赶紧去下载个高清版本的,不过还是要感谢楼主的发片

两个护士 二对一 还是情趣 制服都有 很赞

这部片子左边的女优胸看上去比较不错哈哈,而且还穿着情趣,

大波护士,我喜欢,操逼时摇晃的咪咪是最好的催情药。

这两位可都是有名的大胸女忧,能在一起出演真的很是难得。

看片名还以为只是简单的痴女系列呢,没想到还有护士,大胸这些情节惊喜等待着在啊。冲田素来以大胸著称就不多说了,另外一个女优蓮実貌似没啥名气,但这胸也挺可观的。跟这两位3P真心是件美事啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-10-5 17:48